Светлана Лобода

Lindemann показал Лободу как упаковщицу стаканов

Проект Lindemann презентовал новое видео на заглавную песню нового альбома «Frau&Mann» с участием Светланы Лободы (смотреть клип).

Лобода намекнула на ночь любви с Линдеманном в честь дня рождения

Певица Светлана Лобода отпраздновала свой день рождения вместе с фронтменом группы Rammstein Тиллем Линдеманном и с друзьями, о чем рассказала в инстаграме.

Светлана Лобода не будет общаться с Лазаревым, пока он не извинится

Светлана Лобода рассказала, что у нее есть контракт, по которому ей запрещено говорить о лидере группы Rammstein Тилле Линдеманне. А конфликт с Лазаревым все-таки был.

Loboda наконец-то показала клип «Пуля-дура»

5-минутный новый клип Светланы Лободы снят в жанре латино-экшн, и напоминает выжимку из фильмов Роберта Родригеса и песен Павла Кашина (смотреть видео).

RU.TV счел лучшими Лободу, Барских и Владимира Преснякова

Церемония вручения IX премии телеканала RU.TV состоялась в Crocus City Hall. Лучшей песней была признана «Цвет настроения синий» в исполнении Филиппа Киркорова, лучшим певцом назван Макс Барских, лучшей певицей - Светлана Лобода.

Светлана Лобода проигнорирует спецвыпуск «Голос.Дети»

Артистка Светлана Лобода, наставница дочери певицы Алсу 10-летней Микеллы Абрамовой, не будет участвовать в специальном выпуске шоу "Голос. Дети", который пройдет в пятницу в прямом эфире на Первом канале.

Скандал вокруг «Голос.Дети»: Первый канал привлек партнера Интерпола, а Пугачева и Лобода наградили сами

Первый канал начал собственное расследование результатов голосования на шоу "Голос.Дети" и привлек для этого международную компанию Group-IB. Алла Пугачева и Светлана Лобода сами наградили обделенных детей.

На Лободу подали в суд за постоянные опоздания

С певицы хотят взыскать компенсацию ущерба, который понёс организатор её гастролей из-за опозданий звезды.

Первый канал не станет отменять итоги голосования на шоу «Голос.Дети»

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст официально прокомментировал скандал с шоу «Голос. Дети».

Страницы