Sam Smith

09/11/2020 - 15:41   Поп   Новости
Участники южнокорейской группы BTS стали триумфаторами на прошедшей музыкальной премии MTV European Music Awards 2020. Музыкантов выбрали лучшими в четырех основных номинациях.

Бойз-бэнд получил награды в категориях: "Лучшая песня" за трек Dynamite, "Лучшая группа", "Лучший онлайн-концерт" и "Самая большая фанатская база".

Лауреатами MTV EMA также стали певицы Леди Гага в номинации "Лучший исполнитель", Cardi B ("Лучший хип-хоп исполнитель") и Хейли Уильямс в категории "Лучший альтернативный исполнитель".

Группа Coldplay была признана "Лучшей рок-группой", а французский диджей Дэвид Гетта победил в категории "Лучший танцевальный исполнитель".

Из-за пандемии коронавируса премию MTV EMA не удалось провести на одной площадке. Церемония проходила в онлайн-режиме, поэтому артисты заранее записывали выступления из разных уголков мира. Среди выступивших - Сэм Смит.

Sam Smith
Sam Smith

В 2021 году MTV EMA должна пройти в Венгрии.

Ежегодная премия MTV European Music Awards была учреждена музыкальным телеканалом MTV Europe в 1994. Лауреаты определяются по результатам интернет-голосования.

ПОБЕДИТЕЛИ MTV EMA 2020:

Лучшее видео
DJ Khaled featuring Drake 'Popstar' starring Justin Bieber

Лучший артист
Lady Gaga

Лучшая песня
BTS – Dynamite

Лучшая коллаборация
Karol G – Tusa ft Nicki Minaj

Лучший поп-исполнитель
Little Mix

Лучшая группа
BTS

Лучший новый артист
Doja Cat

Лучшая фан-база
BTS

Лучший латиноамериканский исполнитель
Karol G

Лучший рок-исполнитель
Coldplay

Лучший хип-хоп-проект
Cardi

Лучший электронный проект
David Guetta

Лучший альтернативный исполнитель
Hayley Williams

Видео во имя добра
H.E.R. – I Can't Breathe

Лучший Push-исполнитель
Yungblud

Лучшее онлайн-выступление
BTS BANG BANG CON – The Live

Быстрый поиск:
30/10/2020 - 17:16   Поп   Новости
Сэм Смит выпустил третий студийный альбом «Love Goes» о «реально разбитом сердце» (слушать альбом).

В альбом «Love Goes» вошли 17 треков, в том числе коллаборации с Келвин Харрис, Demi Lovato, Burna Boy, Normani, Labrinth и трек Fire On Fire из мини-сериала «Обитатели холмов». Стоит обратить внимание, что на разных стриминговых платформах представлен разный состав треков альбома. На песню «Diamonds» Смит недавно выпустил клип.

«Я бы сказал, что это первый раз, когда мое сердце действительно было разбито. Это чувство, когда любимый человек больше не с тобой и ты не можешь спать — это очень-очень тяжелое чувство», - сказал Сэм.

Sam Smith
Sam Smith

Пластинка должна была выйти еще в начале года под названием «To Die For», затем релиз отодвинули на лето, а потом певец отложил премьеру на неизвестный срок, пообещав изменить название альбома.

«Последние два года были временем для экспериментов, я искал себя, очень многое произошло за это время, и это отражено в моей новой музыке», - считает Сэм Смит.
Быстрый поиск:
31/07/2020 - 12:52   Поп   Новости
Сэм Смит представил новый сингл «My Oasis», спетый совместно с нигерийским хип-хоп артистом Burna Boy (слушать песню).

Совторами песни стали английский композитор Джимми Нейпс и нигерийский хип-хоп-исполнитель Burna Boy, чьим поклонником Сэм, по его собственным словам, является давно.

«Скучаю по вам и посылаю ведра киберлюбви всем X», - написал Сэм Смит в соцсетях.

Sam Smith
Sam Smith

«My Oasis» войдет в третий студийный альбом Смита, релиз которого он отложил.

Быстрый поиск:
17/04/2020 - 17:12   Поп   Клипы
Сэм Смит (Sam Smith) и Деми Ловато (Demi Lovato) презентовали клип на совместную песню I’m Ready (смотреть клип).

Режиссером видео выступила Джора Франтцис. В клипе исполнители устроили олимпийское соревнование за любовь и признание. Герои ролика соревнуются в различных видах спорта, включая 100-метровую гонку, прыжки в воду и гимнастику, в основном это ЛГБТ - мужчины в женских купальниках, платьях и туфлях на шпильках. В финале происходит церемония награждения.

Сингл войдет в новый альбом Сэма Смита. Релиз пластинки был запланирован на 1 мая, но премьеру пришлось отложить из-за пандемии коронавируса. Новой даты выхода пока нет. Альбом ранее назывался «To Die For» и должен был затем выйти 5 июня, но в конце марта певец решил переименовать ее и выпустить позже из‑за пандемии коронавируса. Смит уверяет, что релиз состоится в этом году.

Сэм Смит и Деми Ловато
Быстрый поиск:
31/03/2020 - 16:39   Поп   Новости
Сэм Смит принял решение перенести дату релиза своего третьего студийного альбома, а также изменил его название.

Об этом британский исполнитель объявил в соцсетях. Intermedia напоминает, что пластинка должна была выйти 1 мая и называться «To Die For» («Умереть за...»), как и первый уже вышедший сингл с нее.

Sam Smith
Sam Smith

- В последние несколько недель я много размышлял и чувствую, что название моего альбома и предстоящий релиз не очень уместны, поэтому я принял решение продолжить работу над ним и внести некоторые важные изменения и дополнения, - написал Смит. - Я переименую свой альбом и перенесу дату релиза - и то, и другое будет уточнено в ближайшее время. Не волнуйтесь, в этом году альбом будет, я обещаю! Но до тех пор я все еще собираюсь выпустить новую музыку в течение следующих нескольких месяцев.
Быстрый поиск:
14/02/2020 - 15:06   Поп   Клипы
Сэм Смит выпустил заглавную песню своего будущего альбома To Die For и клип (смотреть клип).

По словам Сэма Смита, песня написана в Лос-Анджелесе «во время самопознания, после того, как было разбито сердце». To Die For, по его словам, это «успокаивающая, душевная баллада».

«Релиз этой песни будет диким. Я чувствую, что она [исходит] из одной из самых глубоких частей меня», — так Сэм Смит описывал свою новую работу «To Die For» до релиза.

Она начинается с мрачного сэмпла из фильма «Донни Дарко» 2001 года. Вместе с треком вышел клип, в котором артисту достался образ манекена для париков одиноко стоящего в одном из лондонских магазинов.

Sam Smith
Sam Smith

«To Die For» — это так же название грядущего альбома Сэма Смита. Премьера третьего полноформатного релиза певца намечена на 1 мая. В него войдут синглы "Promises" с Calvin Harris, "Fire on Fire", "Dancing with a Stranger" с Normani, "How Do You Sleep?", кавер на "I Feel Love" и заглавный трек "To Die For".

Быстрый поиск:
01/11/2019 - 16:28   Поп   Новости
Сэм Смит выпустил новый сингл под названием «I Feel Love» – кавер-версию хита Донны Саммер (слушать кавер).

Продюсером записи выступил Гай Лоуренс из дуэта Disclosure.

- Я квир, и песня «I Feel Love» преследовала меня на каждом танцполе в каждом заведении для квиров с той самой минуты, когда я начал ходить по клубам, – написал Смит в своём твиттере. – Для меня эта песня является гимном нашего сообщества, и для меня было честью и большой радостью записать собственную версию.

Музыкант также добавил, что это «самая высокая песня», которую ему когда-либо доводилось петь.

Sam Smith
Sam Smith

Предыдущим релизом Сэма стал сингл «How Do You Sleep?», выпущенный в июле этого года вместе с клипом, снятым Грантом Сингером. Как предполагает Rolling Stone, премьеры нового материала могут означать работу над свежим альбомом – последняя пластинка Смита «The Thrill of It All» вышла в 2017 году.

Быстрый поиск:
19/07/2019 - 15:29   Поп   Клипы
Сэм Смит представил клип на новую песню «How Do You Sleep?» (смотреть видео).

В ролике он исполняет композицию в компании танцоров, сидя на стуле, однако в итоге пускается в пляс вместе с ними, сообщает Intermedia. Хореографию для клипа ставила Пэрис Гобель, сотрудничавшая с Дженнифер Лопес, Ники Минаж, Джастином Бибером и другими популярными артистами.

В этом году и в личном, и в музыкальном плане я чувствую себя таким свободным, — заявил Смит в преддверии релиза. — Мне было так весело записывать эту песню и делать это видео. Время танцевать, дорогие.

Sam Smith
Sam Smith

«How Do You Sleep?» войдет в следующий альбом артиста. Подробности о пластинке пока не раскрываются.

Слушай и смотри сейчас. Мое сердце бьется так быстро. Я так горжусь этим. Спасибо всем красивым людям вокруг меня, которые помогли мне действительно выйти из моей раковины за прошедший год, - говорит о клипе Сэм.
Быстрый поиск:
18/01/2019 - 14:07   Поп   Новости
Британский автор-исполнитель Сэм Смит записал совместный сингл «Dancing With A Stranger» с американской певицей и моделью Нормани.

Сэм Смит написал песню «Dancing With A Stranger» во время своего мирового турне в прошлом году. Нормани и Сэм Смит работали в соседних студиях в Лос-Анджелесе и им пришла идея записать совместный трек.

«Спасибо за доверие к моим способностям и за этот шедевр, - поблагодарила Нормани Сэма Смита. - Теперь у меня есть песня с целой легендой.»

Быстрый поиск:
21/12/2018 - 13:20   Поп   Клипы
Британский певец Сэм Смит представил новую песню «Fire On Fire» и клип на неё.

Композиция вошла в саундтрек к мини-сериалу «Обитатели холмов», снятому по одноименной книге Ричарда Адамса.

Премьера сериала состоится на BBC и Netflix 22 декабря.

В клип вошли кадры из сериала.

Быстрый поиск:

Страницы