Sam Smith

17/04/2020 - 17:12   Поп   Клипы
Сэм Смит (Sam Smith) и Деми Ловато (Demi Lovato) презентовали клип на совместную песню I’m Ready (смотреть клип).

Режиссером видео выступила Джора Франтцис. В клипе исполнители устроили олимпийское соревнование за любовь и признание. Герои ролика соревнуются в различных видах спорта, включая 100-метровую гонку, прыжки в воду и гимнастику, в основном это ЛГБТ - мужчины в женских купальниках, платьях и туфлях на шпильках. В финале происходит церемония награждения.

Сингл войдет в новый альбом Сэма Смита. Релиз пластинки был запланирован на 1 мая, но премьеру пришлось отложить из-за пандемии коронавируса. Новой даты выхода пока нет. Альбом ранее назывался «To Die For» и должен был затем выйти 5 июня, но в конце марта певец решил переименовать ее и выпустить позже из‑за пандемии коронавируса. Смит уверяет, что релиз состоится в этом году.

Сэм Смит и Деми Ловато
Быстрый поиск:
31/03/2020 - 16:39   Поп   Новости
Сэм Смит принял решение перенести дату релиза своего третьего студийного альбома, а также изменил его название.

Об этом британский исполнитель объявил в соцсетях. Intermedia напоминает, что пластинка должна была выйти 1 мая и называться «To Die For» («Умереть за...»), как и первый уже вышедший сингл с нее.

Sam Smith
Sam Smith

- В последние несколько недель я много размышлял и чувствую, что название моего альбома и предстоящий релиз не очень уместны, поэтому я принял решение продолжить работу над ним и внести некоторые важные изменения и дополнения, - написал Смит. - Я переименую свой альбом и перенесу дату релиза - и то, и другое будет уточнено в ближайшее время. Не волнуйтесь, в этом году альбом будет, я обещаю! Но до тех пор я все еще собираюсь выпустить новую музыку в течение следующих нескольких месяцев.
Быстрый поиск:
14/02/2020 - 15:06   Поп   Клипы
Сэм Смит выпустил заглавную песню своего будущего альбома To Die For и клип (смотреть клип).

По словам Сэма Смита, песня написана в Лос-Анджелесе «во время самопознания, после того, как было разбито сердце». To Die For, по его словам, это «успокаивающая, душевная баллада».

«Релиз этой песни будет диким. Я чувствую, что она [исходит] из одной из самых глубоких частей меня», — так Сэм Смит описывал свою новую работу «To Die For» до релиза.

Она начинается с мрачного сэмпла из фильма «Донни Дарко» 2001 года. Вместе с треком вышел клип, в котором артисту достался образ манекена для париков одиноко стоящего в одном из лондонских магазинов.

Sam Smith
Sam Smith

«To Die For» — это так же название грядущего альбома Сэма Смита. Премьера третьего полноформатного релиза певца намечена на 1 мая. В него войдут синглы "Promises" с Calvin Harris, "Fire on Fire", "Dancing with a Stranger" с Normani, "How Do You Sleep?", кавер на "I Feel Love" и заглавный трек "To Die For".

Быстрый поиск:
01/11/2019 - 16:28   Поп   Новости
Сэм Смит выпустил новый сингл под названием «I Feel Love» – кавер-версию хита Донны Саммер (слушать кавер).

Продюсером записи выступил Гай Лоуренс из дуэта Disclosure.

- Я квир, и песня «I Feel Love» преследовала меня на каждом танцполе в каждом заведении для квиров с той самой минуты, когда я начал ходить по клубам, – написал Смит в своём твиттере. – Для меня эта песня является гимном нашего сообщества, и для меня было честью и большой радостью записать собственную версию.

Музыкант также добавил, что это «самая высокая песня», которую ему когда-либо доводилось петь.

Sam Smith
Sam Smith

Предыдущим релизом Сэма стал сингл «How Do You Sleep?», выпущенный в июле этого года вместе с клипом, снятым Грантом Сингером. Как предполагает Rolling Stone, премьеры нового материала могут означать работу над свежим альбомом – последняя пластинка Смита «The Thrill of It All» вышла в 2017 году.

Быстрый поиск:
19/07/2019 - 15:29   Поп   Клипы
Сэм Смит представил клип на новую песню «How Do You Sleep?» (смотреть видео).

В ролике он исполняет композицию в компании танцоров, сидя на стуле, однако в итоге пускается в пляс вместе с ними, сообщает Intermedia. Хореографию для клипа ставила Пэрис Гобель, сотрудничавшая с Дженнифер Лопес, Ники Минаж, Джастином Бибером и другими популярными артистами.

В этом году и в личном, и в музыкальном плане я чувствую себя таким свободным, — заявил Смит в преддверии релиза. — Мне было так весело записывать эту песню и делать это видео. Время танцевать, дорогие.

Sam Smith
Sam Smith

«How Do You Sleep?» войдет в следующий альбом артиста. Подробности о пластинке пока не раскрываются.

Слушай и смотри сейчас. Мое сердце бьется так быстро. Я так горжусь этим. Спасибо всем красивым людям вокруг меня, которые помогли мне действительно выйти из моей раковины за прошедший год, - говорит о клипе Сэм.
Быстрый поиск:
18/01/2019 - 14:07   Поп   Новости
Британский автор-исполнитель Сэм Смит записал совместный сингл «Dancing With A Stranger» с американской певицей и моделью Нормани.

Сэм Смит написал песню «Dancing With A Stranger» во время своего мирового турне в прошлом году. Нормани и Сэм Смит работали в соседних студиях в Лос-Анджелесе и им пришла идея записать совместный трек.

«Спасибо за доверие к моим способностям и за этот шедевр, - поблагодарила Нормани Сэма Смита. - Теперь у меня есть песня с целой легендой.»

Быстрый поиск:
21/12/2018 - 13:20   Поп   Клипы
Британский певец Сэм Смит представил новую песню «Fire On Fire» и клип на неё.

Композиция вошла в саундтрек к мини-сериалу «Обитатели холмов», снятому по одноименной книге Ричарда Адамса.

Премьера сериала состоится на BBC и Netflix 22 декабря.

В клип вошли кадры из сериала.

Быстрый поиск:
08/02/2018 - 11:15   Поп   Новости
Пользователь Твиттер провел эксперимент над песней британской исполнительницы Адель.

Эксперименту подверглась песня Hello. Пользователь Твиттер разместил видео, на котором замедляет и ускоряет аудио с треком. В результате голос Адель превращается в голос Сэма Смита.

Песня Hello вошла в третий студийный альбом певицы «25». Сингл дебютировал на первом месте в США, Австралии, Великобритании, Германии, Франции и других странах.

12 февраля 2017 года в Лос-Анджелесе на 59-ой церемонии вручения музыкальной премии «Грэмми» песня удостоена трёх наград в категориях Лучшая песня года, Лучшая запись года и Лучшее сольное поп-исполнение.

Быстрый поиск:
30/11/2017 - 12:37   Поп   Новости
Британский певец Сэм Смит презентовал клип на песню One Last Song, вошедшую в альбом «The Thrill Of It All».

- Я безумно рад показать музыкальное видео для моего второго сингла «One Last Song». Этот трек - моя последняя песня о любви, адресованная моей давней любви. Мне очень нравится эта песня и было очень весело снимать это видео. После 25 часов съемок я действительно верю, что мы создали что-то красивое, - прокомментировал музыкант новое видео.

Быстрый поиск:
03/11/2017 - 11:11   Поп   Новости
Сэм Смит выпустил новый студийный альбом «The Thrill Of It All» 3 ноября 2017 года.

"Thrill Of It All. Наконец-то ваш. Я люблю вас, друзья. Спасибо, что осуществили мои мечты и за то, что были со мной. Наслаждайтесь", - написал музыкант в день выхода альбома.