Sam Smith выпустил «The Thrill Of It All»

Сэм Смит выпустил новый студийный альбом «The Thrill Of It All» 3 ноября 2017 года.

"Thrill Of It All. Наконец-то ваш. Я люблю вас, друзья. Спасибо, что осуществили мои мечты и за то, что были со мной. Наслаждайтесь", - написал музыкант в день выхода альбома.



Голос Адель превратили в голос Сэма Смита

Пользователь Твиттер провел эксперимент над песней британской исполнительницы Адель.

Эксперименту подверглась песня Hello. Пользователь Твиттер разместил видео, на котором замедляет и ускоряет аудио с треком. В результате голос Адель превращается в голос Сэма Смита.

Песня Hello вошла в третий студийный альбом певицы «25». Сингл дебютировал на первом месте в США, Австралии, Великобритании, Германии, Франции и других странах.


Sam Smith показал последнюю песню о любви

Британский певец Сэм Смит презентовал клип на песню One Last Song, вошедшую в альбом «The Thrill Of It All».

- Я безумно рад показать музыкальное видео для моего второго сингла «One Last Song». Этот трек - моя последняя песня о любви, адресованная моей давней любви. Мне очень нравится эта песня и было очень весело снимать это видео. После 25 часов съемок я действительно верю, что мы создали что-то красивое, - прокомментировал музыкант новое видео.


Sam Smith выпустил новый сингл

Сэм Смит представил второй сингл со своего будущего альбома «The Thrill Of It All».

- Мои дорогие поклонники, я рад наконец поделиться этой новостью ... Мой второй альбом «The Thrill Of It All» станет вашим 3 ноября, - написал артист в соцсетях.