Виктор Дробыш

Стас Пьеха спел про «В самый первый раз»

«В самый первый раз» – так называется новая песня Стаса Пьехи на стихи поэта Михаила Гуцериева (смотреть видео).

Дробыш подаст в суд на «Евровидение» за махинации

Продюсер Виктор Дробыш заявил, что планирует подать в суд на Европейский вещательный союз (EBU) из-за скандала на "Евровидении-2019" с голосованием Белоруссии.

Дробыш рассказал о состоянии Носкова после инсульта

Виктор Дробыш признался, что до инсульта Носкова они с певцом не были близкими друзьями. Когда продюсер узнал, что музыкант переживает нелегкие времена, что Носкову необходима реабилитация, Дробыш сам напросился в гости к певцу.

В Нью-Йорке прошел концерт Виктора Дробыша

После 9 часового перелета за океан вся творческая команда исполнителей и технического персонала в кратчайшие сроки подготовили одну из крупнейших площадок Нью Йорка Barklays Center к «Русскому вечеру» под названием «Виктор Дробыш -50 лет. #Будут все».

Валерия и Баста выберут лучшую песню про Крымский мост

Инфоцентр "Крымский мост" объявил о начале конкурса песен и стихотворений, посвященных российской стройке века. Заявку на участие можно подать на сайте проекта.

РАО не получало заявлений от Дробыша, Намина и Басты

В РАО не поступало заявлений от музыканта Стаса Намина, композитора и продюсера Виктора Дробыша и рэпера Басты (Василия Вакуленко) об изъятии их авторских прав.

Дробыш, Намин и Баста уходят из РАО

Продюсер и композитор Виктор Дробыш, музыканты Стас Намин и Баста (Василий Вакуленко) уходят из Российского авторского общества (РАО).

Страницы