Не ищите у меня блох! Я лысый, - сказал Пригожин, и пообещал фабрикантам по альбому

Первый раз «Фабрика звезд -3» была заморожена в начале прошлого года продюсером Александром Шульгиным. Из-за чего на дисках так и не вышла ни одна «фабричная» песня. Помнится, когда Первый канал передал ФЗ-3 новым продюсерам – Виктору Дробышу и Иосифу Пригожину, последний сильно бранил Шульгина за то, что он коварно обманул «фабрикантов».
Прошел год. Уже порадовала сольными пластинками четвертая «фабрика» - Ангина, Ирина Дубцова и «Банда». А из третьих «фабрикантов» диск удалось выпустить лишь Никите Малинину, как напоминает "Ответь" и fandeeff.narod.ru. Хотя пресс-служба Пригожина-Дробыша неоднократно обещала, что выйдут альбомы у Юлии Михальчик (в ноябре), Руслана Курика (в декабре), групп «Тутси» и «КГБ» (к 8 марта). Но все эти обещания, увы, так и остались на словах.

Вероятнее всего, интерес у Пригожина & Дробыша вызывают лишь их проекты с бюджетами. Ведь вышли же альбомы у Славы, Натальи Подольской, а также сингл у Жени Малаховой.

«Альбомы уже готовы и у «Тутси», и у «КГБ», и у Михальчик. И я сделал все от меня зависящее, чтобы их записать. Почему они до сих пор не вышли? Спросите у Пригожина», - развел руками Виктор Дробыш.

«Все альбомы действительно записаны, - подтвердил г-н Пригожин. – Но это нормальная практика, когда сроки их выходов по определенным причинам переносятся. У нас это связано с творческим процессом. Существуют такие понятия, как сведение, доработка. За все, что связано с музыкой отвечает Виктор Дробыш. Я лишь занимаюсь продвижением материала… Потом, все эти альбомы сразу выпустить нельзя, иначе артисты будут мешать друг другу. «КГБ» мы перенесли на осень, так как их песни должны стать радио-хитами. У «Тутси» сейчас пошла в ротацию лишь вторая песня. А их должно быть у артиста как минимум три, потому что мы закладываем их на длинные дистанции.

Почему тогда мы выпустили диск Подольской с всего одним хитом «Поздно»? У Подольской был на «фабрике» мощный пиар.

Что касается вопросов по творчеству – задайте их Дробышу. Дробыш вам сказал, что он сделал все от него зависящее? Наверняка он сказал вам правильно, а вы интерпретировали его разговор в другом ракурсе.

Считаете, что я в первую очередь выпускаю проекты с бюджетами? Какие проекты у меня с бюджетами??? Ну и кто, по-вашему, вкладывает деньги в Славу? Данилицкий? Вы дураки! С Данилицким и со Славой мы просто друзья (Анатолий Данилицкий – спонсор Славы, он же гендиректор Национальной Резервной Корпорации и совладелец «Аэрофлота» - авт.). Говорите, что и Подольскую спонсирует ее муж Игорь Каминский?! Вы дегенераты! Каминский нищий, у него на обувь денег нету! У него $50 000 долга! Так и напишите.

Я отлично понимаю вашу позицию: вы хотите меня в чем-то уличить. Не ищите у меня блох! Их во мне нет: я лысый! И еще напишите: до конца года выйдут все альбомы - и у «Тутси», и у Юлии Михальчик, и у «КГБ», и у Руслана Курика!»