Полина Гагарина записала второй альбом

Компания «АРС-Рекордз» представляет второй альбом Полины Гагариной «О себе». Дебютный альбом певицы «Попроси у облаков» вышел летом 2007 года и стал одним из самых продаваемых проектов среди участников проекта «Фабрика звезд».
Такие популярные песни, как «Колыбельная», «Я тебя не прощу никогда», «Я твоя», «Morning» покорили российские хит-парады и открыли для слушателей многообразие таланта Полины.

В новом альбоме «О себе» 11 треков. Причудливый узор музыкальных переплетений альбома завораживает. Напряжение сменяется страстью, мажор – минором и наоборот: Гагарина погружает слушателей в свой мир, делясь собственными чувствами и эмоциями. Большинство песен написано самой Полиной.


Студентка актерского отделения Школы-студии МХАТ Полина Гагарина страстно отдаёт себя каждой песне, горюет, восторгается, тонко проживая строки композиций. Откровенность на грани оголённого нерва в сочетании с мощным вокалом дает возможность артистке стать еще более любимой её поклонниками.

В альбом вошли полярные по настроению и содержанию песни: мега-хиты и лидеры хит-парадов музыкальных каналов и радиостанций, песни-победители ежегодного телефестиваля «Песня года – 2008»: «Кому, зачем?» (дуэт с И.Дубцовой), и хит из популярного телесериала «Дочки–матери» «Любовь под солнцем», написанный и спродюсированый кино-композитором Николаем Ростовым - эта песня открывает альбом и по праву считается визитной карточкой певицы. Романтическая рок-баллада философствующей Полины «Где-то живет любовь» поможет найти ответы на многие вопросы влюблённым... А песня «Полюшка» исполнена в оригинальной манере, с элементами фолк-темы.

Второй трек альбома «Ой» - очарователен в своей оригинальности. Нежная и пронзительная баллада «Таю», глубокая «Мелочи жизни», дерзкие «Пропади все пропадом», «Виновата я», «Без обид», а также remix «Где-то живет любовь» - всё объединилось в музыкальном хороводе. Полина Гагарина открывает свой мир каждому, кто готов переосмыслить многие жизненные повороты и нюансы взаимоотношений. Слушать – и понимать, и открывать Полину для себя снова и снова!

«Новый альбом. Новый этап жизни, - как творческой, так и личной, - делится с «Новостями шоу-бизнеса NEWSmusic.ru» Полина Гагарина. - Я назвала альбом «О себе», потому что все, что есть в этой музыке и словах - чистая правда... Если вы хотите что-то узнать обо мне, то лучший способ - послушать мои песни, нежели прочитать новости на страницах каких-то изданий. Тут врать нельзя и не нужно. Я надеюсь, что этот альбом для вас такой же долгожданный, как и для меня!».

Быстрый поиск: