Начинаются съемки шоу «Хочу в ВИА Гру»

В июле Киеве начинаются долгожданные съемки проекта «Хочу в ВИА Гру», в котором, помимо претенденток на работу в группе, примут участие его бывшие солистки.
Большой радостью для поклонников «ВИА ГРы» стало известие об участие в реалити-шоу Анны Седоковой, вне всяких сомнений, одной из самых красивых и талантливых участниц «золотого состава» легендарного коллектива.

Популярная певица и востребованная телеведущая станет не просто украшением проекта, но и активной его участницей, которая поделится с молодыми участницами телевизионного шоу своим уникальным профессиональным опытом. И, надо сказать, опыт этот будет для ее учениц особенно ценным: ведь всего в карьере Аня добилась исключительно собственными силами, став своим собственным продюсером.

Напомним, кастинги в музыкальное реалити-шоу «Хочу в ВИА ГРу» прошли в декабре прошлого года и вызвали невероятный ажиотаж и среди поклонников группы, и среди журналистов, однако затем наступило долгое затишье – о громком проекте продюсера и композитора Константина Меладзе начали понемногу забывать. И вот на днях стало известно о начале съемок.

Концепция шоу остается прежней. Зрители увидят весь процесс превращения обычных талантливых и красивых девочек в звезд сцены. На эту благую цель будет брошена целая армия лучших стилистов, визажистов, музыкантов, режиссеров, Но, пожалуй, главное – то, что тренировать» новеньких будут бывшие участницы «ВИА ГРы». Помимо Ани Седоковой, зрители увидят Альбину Джанабаеву, Алену Винницкую, Надежду Грановскую. И именно это обстоятельство гарантирует проекту бешеную популярность.

«Я очень рада принять участие в этом проекте, – комментирует старт проекта Анна Седокова. – Несмотря на то, что моя сольная карьера, к счастью, складывается как никогда успешно, и я не могу пожаловаться на недостаток работы и внимания, «ВИА ГРА» занимает в моей жизни огромное место. Мне невероятно приятно вновь работать с моим бывшим продюсером и коллегами и делиться своими знаниями с новичками. Надеюсь, что этот эксперимент многое даст не только моим подопечным, но и мне самой!»

Быстрый поиск: 

Комментарии

У продюсера закончились

У продюсера закончились деньги, вот и идёт на всякие хитрости, лишь бы ещё больше барышей срубить с них.