Филипп Киркоров с сыном поднялись на Олимп

Филипп Киркоров в последнее время с головой окунулся в отцовство. Ради детей поп-король теперь порой пренебрегает светскими мероприятиями, предпочитая семью работе.
Например, Киркоров не появился на последнем конкурсе «Новая волна» в Юрмале. Выяснилось, что причина отсутствия певца в том, что он с сыном и дочерью уехал отдыхать, пишет "Экспресс газета". В Греции Киркоров арендовал виллу, где наслаждается свежим воздухом и прогулками по берегу моря, время от времени делая вылазки, чтобы взглянуть на местные достопримечательности.

Филипп Киркоров, который сейчас проводит отпуск с детьми в Греции, поднялся на знаменитый горный массив. Причем поп-король взошел на вершину не один, а взял с собой годовалого сына Мартина. К слову, дальняя точка горы находится на высоте 2917 метров. Согласно древнегреческим мифам, здесь когда-то обитали античные боги.

Филипп Киркоров с сыном
Филипп Киркоров с сыном

Фотографию с вершины горы Киркоров выложил в своем микроблоге.

- Утреннее восхождение на Олимп древней Элады! Генеральная репетиция. Привыкай к славе, Мартин! У тебя все еще впереди! - подписал певец. На снимке Филипп держит на руках годовалого сына

Старшую дочь Аллу-Викторию Киркоров, по-видимому, решил в этот раз не брать с собой. В Греции певец пробудет еще несколько недель, а после фестиваля в Юрмале к нему должна присоединиться и певица Кристина Орбакайте.

Быстрый поиск: