«После 11» и «Invoice» подрались на набережной Ялты

Отдыхающие на набережной Ялты стали свидетелями необычного музыкального «баттла» - голосами померялись группы «После 11» и «Invoice».

Всероссийский конкурс молодых исполнителей «Пять звезд» пройдет 12-15 июня, но артисты уже съехались в Ялту для репетиций. В свободное время конкурсанты тоже постоянно поют - погода в Ялте прекрасная, настроение у всех боевое. Почему бы не посоревноваться, не подраться - не устроить баттл - решили молодые музыканты.

После 11
«После 11»

И вот без всяких предупреждений или анонсов «После 11» и «Invoice» вышли на набережную и стали по очереди петь. Публика собралась мгновенно, и принялась аплодировать все жарче и жарче.

«Invoice»
«Invoice»

Обе группы состоят из профессиональных вокалистов с высшим образованием, однако разница в звукоизвлечении слышна мгновенно. Профи из «Invoice» поют в эстрадной r'n'b традиции, а «После 11» - народным вокалом, распевно и мощно.


Победила, впрочем, дружба.

Победила дружба!
Победила дружба!

А ялтинцы и отдыхающие курорта долго еще после соревнования стояли в очереди на автограф и «селфи» фотосессию с особенно понравившимся им вокалистами.

Вадим ПОНОМАРЕВ, «Новости шоу-бизнеса NEWSmuz.com»
Фото - Светлана МАЛЬЦЕВА

Быстрый поиск: