Алина Делисс

Алина Делисс вернулась в детство в новом видео «Мама»

Певица и писательница Алина Делисс совершила невероятное: после триумфальной премьеры новой концертной программы на одной из крупнейших театральных площадок столицы на целый сезон покинула Россию, желая посвятить 3 летних месяца возрождению эстрадных традиций родной Молдовы.

Песня Алины Делисс "Доча Моя" стала хитом iTunes

Певица и общественный деятель Алина Делисс представила свой новый альбом "Моя Россия", он появился в крупнейших мировых музыкальных сервисах, в том числе iTunes, Google Play, Яндекс Музыка.

Алина Делисс выпустила "Зимний СуперМегаХит"

Одним из самых ярких событий года в культурной жизни столицы стал музыкальный фестиваль нового формата "Голос Любви. Live4Love", представивший на сцене Театра Мюзикла 2-часовую программу, состоящую исключительно из новых песен звёзд популярных телешоу "Голос", "Главная Сцена" и "Новая Волна".

Алина Делисс соберёт звёзд шоу «Голос»

Певица, писательница и общественный деятель Алина Делисс приняла предложение коллег попробовать себя в новом жанре - ведущей светских мероприятий.

Алина Делисс сыграла роль Снежной Королевы

Звезда жанра нео-шансон, певица и писательница Алина Делисс удивила публику своим новым видео "Московский Снег", не по сезону появившимся на YouTube, и уже набравшем несколько тысяч просмотров.

Алина Делисс представит песню "Моя Россия" в самом центре столицы

Один из самых радостных праздников лета - День России в ближайшие дни раскинется народными гуляниями по крупнейшим площадям страны. Вместе с жителями и гостями столицы этот уикэнд проведёт и звезда нео-шансона Алина Делисс.

Алина Делисс набирается вдохновения в доме Мерилин Монро

Апрель оказался одним из самых насыщенных месяцев для звезды жанра нео-шансон, певицы и писательницы Алины Делисс.

Алина Делисс добавила шоу-бизнесу огонька

Звезда набирающего популярность жанра нео-шансон, московская певица Алина Делисс продолжает смело экспериментировать, раздвигая рамки жанров и ломая стереотипы.

Звезда неошансона Алина Делисс посвятила песню барменам

Одним из самых ярких интернет-хитов начала 2016 года стал видеоклип московской певицы и писательницы Алины Делисс "Бармен".

Страницы