Елена Образцова

Оперный бал Елены Образцовой: звезды оперной сцены и звезда Образцова

На Исторической сцене Большого театра состоялся Оперный бал Елены Образцовой к 80-летию со дня рождения великой певицы.

Бал в честь примадонны Елены Образцовой

В праздничный день 4 ноября, когда страна отмечала День народного единства, состоялся оперный бал Елены Образцовой на Исторической сцене Большого театра, приуроченный к 80-летию великой певицы.

На дисках появился концерт русских романсов Елены Образцовой

Звукозаписывающая фирма "Мелодия" представила диск в исполнении народной артистки СССР, певицы Елены Образцовой - "Вечер старинного романса".

Гала-концерт «Опералии» и конкурса Образцовой: новые голоса

Елена Образцова и Пласидо Доминго. Многие годы двух выдающихся оперных певцов связывали совместные выступления по всему миру. Елизавета и Дон Карлос, Далила и Самсон, Графиня и Герман… После премьеры «Кармен» Бизе в Марсельской опере он получил название «Дуэт века».

Конкурс Образцовой обошелся без Гран-При

В Петербурге прошел двенадцатый международный конкурс молодых оперных певцов Елены Образцовой, отметивший свое 20-летие. К тому же он был посвящен 80-летию со дня рождения своей основательницы.

От тьмы к свету. Российская премьера кантаты Memoria

В День солидарности в борьбе с терроризмом в Концертном зале им. П. Чайковского прошел уникальный вечер – состоялась российская премьера кантаты Memoria валлийского композитора Карла Дженкинса.

Гала-концерт «Хосе Каррерас Гран При» прошел в БЗК

Гала-концерт лауреатов Международного конкурса теноров Фонда Елены Образцовой «Хосе Каррерас Гран При» прошёл в Большом зале Московской консерватории под девизом «Король оперы - тенор».

Лауреаты конкурса теноров Хосе Каррераса споют в Москве

Концерт лауреатов международного конкурса теноров Хосе Каррераса Фонда Елены Образцовой пройдёт в БЗК 30 апреля.

Любовь Петрова, Юлия Меннибаева и Владислав Сулимский спелись с юными

Фонд Елены Образцовой организовал в Международный день музыки впервые в Зале им. Чайковского большой праздничный концерт, который так и назывался - «К музыке».

Страницы