Лариса Долина

Федосеева, Бертмана и Ларису Долину наградил Путин

Президент РФ Владимир Путин вручил в Кремле государственные награды выдающимся россиянам и иностранцам, в числе которых певица Лариса Долина, дирижер Владимир Федосеев и оперный режиссер Дмитрий Бертман.

Долина, Панайотов и Чумаков спели песню памяти Юлии Началовой

Звезды записали в память о Юлии Началовой, скончавшейся в начале весны 2019 года, кавер-версию ее хита «Герой не моего романа».

Муж Ларисы Долиной завел другую семью

В окружении Ларисы Долиной рассказали о ее разрыве с третьим супругом Ильей Спициным. По словам приятелей Ларисы Долиной, супруг не просто ушел из семьи, но уже успел обзавестись новой избранницей и ребенком.

Лариса Долина завязала с диетами

Лариса Александровна Долина никогда не скрывала от поклонников и журналистов, что склонна к полноте. Поэтому артистка испробовала на себе множество диет и способов питания.

Носкова и Долину представят к госнаградам

Эксперты большинством голосов поддержали кандидатуры исполнителей Николая Носкова, Ларисы Долиной, актера Сергея Маковецкого и других деятелей культуры, представленных к награждению государственными наградами РФ.

Лариса Долина отчисляет студентов за отсутствие талланта

В прошлом году Лариса Долина возглавила кафедру эстрадно-джазового пения в Московском государственном институте культуры.

Арно Бабаджаняна помянули Долина, Гвердцители, Лорак и Серов

На концерте памяти композитора выступили Лариса Долина, Тамара Гвердцители, Алексей Глызин, Александр Панайотов, Ани Лорак и Александр Серов.

Лариса Долина стала завкафедрой в Институте культуры

Певица Лариса Долина назначена заведующей кафедрой эстрадно-джазового пения Московского государственного института культуры (МГИК).

Невероятные приключения джаза в Крыму: Koktebel Jazz Party 2015

Джазовый фестиваль Koktebel Jazz Party прошел 28-30 августа в Крыму. Скандалы, откровения, признания в любви к джазу, открытия — расскажем обо всем.

Долина будет судиться с отелем из-за фото в купальнике

Сразу после новогодних каникул знаменитая российская вокалистка Лариса Долина намерена подать иск в суд из-за своих фотографий в купальнике, о существовании которых она узнала только на днях.

Страницы