Александр Ф. Скляр решил открыть продуктовый

Александр Ф. Скляр и группа «Ва-Банкъ» выпустили новую песню «Партизанская застольная» (слушать песню).

Новая песня в жанре рок-шансона написана Скляром на народную мелодию. Клип в карантинном караоке-жанре снял Нормунд Лацис.

Скляр иронично поет о том, что его записывают то в либералы, то в «ватники», а он хочет быть самим по себе. И для этого придумал хитрый план - открыть продуктовый магазин, куда будут нести деньги и либералы, и «патриоты».


Александр Ф. Скляр
Александр Ф. Скляр

«Партизанская застольная – это песня, предназначенная для коллективного исполнения за столом во время праздников, торжественных событий и просто дружеских посиделок. Музыка народная – из партизанского фольклора Сальвадора, Колумбии, Никарагуа, Боливии и других стран Латинской Америки, богатых своими партизанскими традициями. Во время исполнения рекомендуется разделиться на две группы – условных патриотов и условных либералов. Чья группа перепоёт другую, та и считается выигравшей. Проигравшие бегут в ближайший магазин за новой порцией горячительных напитков, и дружеское состязание продолжается до полной и окончательной победы. В итоге побеждает дружба между патриотами и либералами, а выручка достается нейтральной стороне – владельцу магазина. Всем мир!», - прокомментировал Скляр.

Быстрый поиск: