Группа "Пилот" готовит новый альбом. И Илья Черт - тоже

Группа "Пилот" начала работу над новым альбомом. Релиз нового альбома запланирован на осень этого года на лейбле CD Land, а запись происходит на студии Нева рекордз.
Музыканты не придумали еще даже рабочего названия у новой пластинки. Но обещают сообщить его сразу, когда придумают. Однако новые песни с грядущего альбома "Пилот" сыграет уже в апреле, на питерском концерте "Ждите солнца".

Музыканты отдали в ротацию новый телевизионный клип на композицию "Ждите солнца", созданный художником-мультипликатором Дмитрием Резчиковым из студии "Девон". Клип полностью мультипликационный, и рассказывает о взрослении белых медведей. Аналогия со взрослением людей вполне прозрачная.

Но и Илья Черт не оставляет свою сольную деятельность. Параллельно с записью альбома "Пилота" Илья Черт начал запись своего сольного альбома, названия которого также не знает еще. NEWSmusic.ru стало известно, что сольник Черта также выпустит компания CD Land.

Кстати, группа объявила новый творческий конкурс с целью выпуска второй части книги "Желтый Дом". Все ваши творения шлите e-mail: [email protected] (в печатном виде) или почтой по адресу: 187400, Ленинградская область, г. Волхов, П/О 6, Павленко Д.О. до востребования.