МакSим ради карьеры спала с кем попало

О том, как, не гнушаясь никакими средствами, пробивалась в Москве приехавшая из Казани певица Марина Абросимова, ныне всем известная как МакSим, мы уже писали.
Об этом можно прочитать здесь. От ее коллег по сцене удалось узнать, что будущая звезда кинула продюсера Вадима Ботнарюка, который оказал ей поддержку на начальном этапе карьеры. Когда его убили, певица даже не пришла на его похороны. Но оказалось, что это были только цветочки…

МакSим
МакSим

- С Мариной у меня были очень теплые отношения, - признался бывший солист проекта «Джей-Пауэр» Дмитрий Суховей, который в последнее время работал на телеканале ТНТ ведущим программы «Cosmopolitan. Видеоверсия». - Она долгое время была моей танцовщицей. Как и все участницы балета, попала ко мне по кастингу. Я сам лично их отбирал. Да, Марина была певицей, а не танцовщицей. Но ей надо было с чего-то начинать. Девочка, которая приехала из Казани, не могла сразу найти продюсера. Мои песни «Она его не любит» и «Люби-люби» тогда везде крутились. Меня постоянно куда-то приглашали. И она, наверное, воспринимала меня как «паровоз», который ее куда-то вывезет.

Уж не знаю, насколько ей помогла работа у меня, но в итоге Марина познакомилась с Вадимом Ботнарюком и начала выступать уже как певица со своими песнями. Потом мой продюсер Боря Сорока создал группу «Губы». Одной из солисток стала моя бывшая танцовщица Катя. А второй солисткой Боря предложил выступать Марине. И она согласилась. Видимо, с Ботнарюком у нее что-то не сложилось. К сожалению, в какой-то момент Боря забросил все проекты и ушел из шоу-бизнеса. Если вас интересуют подробности, обратитесь к продюсеру Саше Валову. На тот момент он делал целый ряд музыкальных программ для телеканала ДТВ. И Боря Сорока с ним тесно сотрудничал.

- Так эта круглолицая телка из группы «Губы» была та самая МакSим?! - потрясенно переспросил создатель «политического порно» «Юлия» и «Миша» Александр Валов, с прошлого года возглавляющий собственный эротический телеканал ОЭRTV. - Я же ее трахал в гостинице «Ярославская»!

Ко мне тогда лезло очень много всяких групп. Например, в свое время ко мне пробивалась такая группа «Бэтмен». Я их каждый раз посылал матом. Они еле-еле уговорили меня, чтобы я взял в сборник их песню. А недавно меня пригласил к себе на эфир ведущий «Русской службы новостей» Сергей Грушевский, и я с изумлением узнал в нем одного из участников «Бэтмена». Примерно такая же история случилась у меня и с группой «Губы». Несмотря на то что их продюсер Борис Сорока был моим партнером, поначалу я и слышать про эту группу не хотел. Мне не нравилось, что они уж очень откровенно косят под мою группу «Мин нет».

Помню, еще мои девки возмущались: «Как будто специально нас пародируют!» «На хрена ты это делаешь?! - говорил я Боре. - Ты же знаешь, что это наша тема». - «Ну, у нас немножко другая музыка, - оправдывался он. - И никакого рэпа нет». Тем не менее долгое время я игнорировал группу «Губы» и не брал ее в свои программы. А когда проект у них не пошел, Боря попытался сбагрить этих телок мне. Помню, эти профурсетки приехали ко мне в офис и стали жаловаться, что Сорока не может поднять их на должный уровень. «Нам очень нравится группа «t.A.T.u.», - говорили они. - И ваша группа «Мин нет» тоже нравится. Это наша территория». Они так восторгались «татушками», что я еще их подколол: «Вы лесбиянки, что ли?» Они в ответ только смущенно захихикали.

Я так понял, что это им было не чуждо. «Не вопрос, я могу вами заняться, - сказал я. - Но сначала мне нужно познакомиться с вами поближе». В общем, дал им понять, что они должны заняться со мной сексом. Какого-то особого предпочтения МакSим я не отдавал. В принципе, я собирался трахнуть их обеих. Но так получилось, что мне позвонила именно она. На следующий день мы встретились на станции метро «ВДНХ» и пешочком дошли до гостиницы «Ярославская». Я снял самый дешевый номер за 500 рублей, привел ее туда и сказал: «Раздевайся!» Она разделась, сходила в душ, и я ее отымел.

Ничем особенным секс с ней не отличался: сначала - «классика», потом - «рачком». Это тебе не Пипетка из группы «Мин нет», которая устраивала в кровати целое акробатическое шоу. Тело МакSим меня тоже особо не впечатлило. Оно напоминало по форме кабачок. Талия как таковая у нее отсутствовала. Вдобавок ко всему загар у нее лежал неровно, какими-то разводами. Видимо, это был результат использования крема типа «автозагар». Короче, продолжать отношения с ней у меня особого желания не возникло. А сама она мне больше не звонила и не дергала. Видимо, ждала от меня каких-то ответных шагов. В итоге я их группой так и не занялся и вскоре благополучно забыл об их существовании.

- К слову сказать, я был не единственный, кто в то время спал с МакSим, - продолжил рассказ Валов. - Помню, Виталик Маншин из танцевальной школы «Дункан» говорил мне, что у него с ней тоже что-то было.

Даже показывал диван в своем кабинете, на котором это происходило. Насколько я понял, ему МакSим подпихнул продюсер Андрей Сейронян с просьбой сделать ей какую-то протекцию. Вот кто должен про нее много знать! Дай-ка я прямо сейчас ему позвоню! - Валов набрал номер. - Андрюха, привет! Помнишь, был такой проект «Губы»? Ты ведь тоже имел к ним какое-то отношение? Или они просто тусили у тебя в «Центре на Тульской»? Ну да, я помню эту, которая теперь МакSим. Да, она тронутая. Я сразу обратил внимание на ее странные повадки. Представляешь, я только сейчас понял, кого я тогда поимел. А ты ее тоже? Жесть какая! Вроде бы людей вот так знаешь, а потом они становятся звездами, - продюсер перекинулся с собеседником еще парой фраз и, закончив разговор, радостно сообщил. - Смотри, какие всплывают подробности! Оказывается, Сейронян тоже ее трахал. У него был с МакSим целый роман. Он везде ее пихал - и в эти «Губы», и в группу «S-17». Но она со своим характером нигде долго не задерживалась. Ей вечно все не нравилось. При этом параллельно с Сейроняном у нее был еще какой-то чувак из Казани, который считался ее официальным женихом (очевидно, имелся в виду Андрей Сорокин по прозвищу Шульц. - М.Ф. \). И она говорила, что по-настоящему любит только этого жениха и больше ни с кем не хочет иметь серьезных отношений.

- Марина никогда особо не афишировала свою личную жизнь, но, скажем так, ее нельзя назвать девушкой недоступной, - усмехнулся продюсер танцевального центра «Дункан» Виталий Маншин. - Могу привести такой пример. У меня есть товарищ - бывший муж Вики Талышинской из группы «Непара». Сейчас он уехал в Израиль. В свое время я его познакомил с Мариной. Уж не знаю, насколько далеко зашли их отношения, но, по крайней мере, она регулярно появлялась у него дома. Человек он был небедный. Именно он дал первый старт «Непаре». И Марина, видимо, тоже рассчитывала на какую-то поддержку с его стороны.

Хоть она еще молоденькая была, но понимала, что в этом мире чего-то добиться по-другому сложно. Просто у некоторых женщин это выглядит как откровенная проституция. Абсолютно не стесняясь, они действуют по принципу: «Деньги есть - Иван Петрович, денег нет - козел и сволочь». Тупо звонят мужчинам и требуют: «Дай денег!» А от Марины я такой фразы никогда не слышал. Она всегда делала это очень деликатно. Говорила, допустим, что ей нечем платить за квартиру. При этом чувствовалось, как ей было неудобно. Да, возможно, она человек с более-менее гибкой нравственностью. Но я не могу про нее сказать, что она б… .

Меня познакомил с ней в 2002 году продюсер Андрей Сейронян. Марина мне понравилась. Мы долгое время достаточно тесно с ней общались. Я ей помогал с постановкой танцев и просто деньгами. Когда она появилась в Москве, у нее был тяжелый период. Видно было, что она всего хлебнула. Но она была упрямая и, несмотря на все трудности, шла к своей цели. Я чувствовал, у нее есть будущее. Правда, сам работать с ней не решился. Она была немножко неуправляемая. Я познакомил ее со своими друзьями - продюсером «Джей-Пауэра» Борей Сорокой и композитором Денисом Майдановым. Марина стала с ними тусоваться, участвовала в каких-то сборных концертах. Потом был период, когда Мариной пытался заниматься покойный ныне Вадим Ботнарюк.

Они тогда присосались к какой-то серьезной продовольственной компании и на ее деньги сделали продюсерскую фирму «Новое время». У Ботнарюка, говорят, с Мариной были какие-то личные отношения. Тогда она почти все время проводила в этом «Новом времени». Но в итоге они расстались. А в 2004 году Боря Сорока сделал с Мариной и бывшей танцовщицей «Джей-Пауэра» Катей Барановой проект «Губы». Денис Майданов записал им целый альбом. Материал был хороший. Что-то в стиле «t.A.T.u.». Их песня «Стриптиз» («И каждый день шоу на бис, это стриптиз, это стриптиз…») достаточно плотно крутилась в эфире. Но то ли у Бори денег не хватило, то ли никто его не поддержал. В общем, «Губы» быстро сдулись. А через полгода Марину подхватил Айзеншпис. Это было незадолго до его смерти. Именно Юрий Шмильевич запустил первую ее песню на радио. А потом она уже попала в «Гала Рекордс». И пошло-поехало!

Наше общение с ней продолжалось вплоть до момента ее взлета - до 2006 года. А потом между нами произошел инцидент личного характера. Мы были с ней за городом в одной компании, и мой товарищ с ней поругался. Он человек достаточно обеспеченный и хотел поближе с ней познакомиться. Но, видимо, он ей не понравился. А я занял нейтральную позицию. И она на меня обиделась, что я ее не поддержал. Недавно одна моя знакомая вступила с ней в переписку в Интернете. Чтобы убедиться, настоящая ли это Марина или кто-то пишет от ее имени, я надоумил знакомую передать ей привет от Маншина. На что последовал короткий ответ: «Сука!»

Михаил ФИЛИМОНОВ, Экспресс-газета

Быстрый поиск: