Анастасия Стоцкая мечется между мужем и старым другом

В прошлом году Настя Стоцкая обвенчалась. Напомним, ее избранником стал молодой актер Алексей Секирин. C ним певица познакомилась пять лет назад, будучи актрисой Театра Луны.
Алексей Секирин приехал в столицу из Воронежа. Самая его заметная работа в театре - роль капитана Феба де Шатопера в мюзикле Notre Dame de Paris. Настя и Алексей в ноябре 2003 года обвенчались в храме Костромы. На церемонии присутствовали лишь самые близкие люди - Стоцкая боялась огласки. Согласно контракту, который она подписала со своим продюсером Киркоровым, певица должна была подождать со свадьбой около семи лет. Но недавно Стоцкая рассталась с Секириным и съехала со съемной квартиры, в которой она жила с ним, в квартиру на Коломенской, к родителям.

В последнее время между Алексеем и Настей все чаще вспыхивали ссоры. Говорят, Секирина не устраивало, что Настя полностью содержит их молодую семью - актер почти год был абсолютно не востребован. Поэтому наблюдать, как состоятельные поклонники дарят Стоцкой бриллианты и дорогие наряды, Секирину было крайне тяжело. Решение о расставании далось парочке нелегко. Но после того как Алексей не пришел на отборочный тур «Евровидения», чтобы поддержать любимую, Настя всерьез на него обиделась. По слухам, Стоцкая очень любит Секирина и надеется, что тот попросит ее вернуться. Хотя в последнее время Настю все чаще стали видеть в обществе ее старого друга, сына актрисы Любови Полищук Алексея Макарова. Светская тусовка давно шепчется, что Макаров неравнодушен к Анастасии. В любом случае, чтобы окончательно поставить точку в своих любовных отношениях, Насте и Алексею придется расторгнуть церковный брак.