Премия Муз-ТВ кардинально изменится

Сегодня в ресторане «Счастье» состоялся пресс-завтрак канала «МУЗ-ТВ», на котором стали известны первые подробности «Премии МУЗ-ТВ 2013. Перезагрузка».
В рамках мероприятия были объявлены ведущие и новый режиссер Церемонии, а также дан старт экспертному голосованию.
Пресс-конференция Премии Муз-ТВ 2013
Пресс-конференция Премии Муз-ТВ 2013

«Премию МУЗ-ТВ 2013» ждет глобальная перезагрузка. Представляем первые подробности Церемонии вручения музыкальных наград:

1. Новые ведущие. 11-ую национальную телевизионную Премию в области популярной музыки «МУЗ-ТВ» в этом году будут вести Яна Чурикова, Максим Галкин и Лера Кудрявцева. Четвертый ведущий будет определен путем народного голосования на www.muz-tv.ru.

Яна Чурикова станет ведущей Премии Муз-ТВ 2013
Яна Чурикова станет ведущей Премии Муз-ТВ 2013

2. Новый режиссер. Новым режиссером-постановщиком Премии станет Олег Боднарчук. Олег известен как режиссер-постановщик таких громких проектов, как «Рождественские встречи», концерт Филиппа Киркорова «Другой» в Кремле, «Танцы со звездами», концерт A'Studio в Кремле, «Фабрика звезд-3» на Новом канале и многое другое.

3. Живые выступления. Одной из главных особенностей перезагрузки «Премии МУЗ-ТВ 2013» станет живой звук. Впервые все артисты Премии будут выступать только «вживую».

Долой фонограмму!
Долой фонограмму!

4. Новая система голосования. Изменилась и сама система голосования за номинантов «Премии МУЗ-ТВ 2013», которая в этом году пройдет в два этапа. На первом этапе путем экспертного голосования будут определены пятерки номинантов в 11 категориях. На втором этапе в голосовании за победителей по каждой номинации примут участие академики Премии параллельно со зрителями канала. В качестве экспертов и академиков выступают ведущие деятели музыкальной индустрии и шоу-бизнеса. Победители «Премии МУЗ-ТВ 2013. Перезагрузка» будут объявлены 7 июня в СК «Олимпийский».

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев

5. Новая сценография. С приходом нового режиссера полностью изменилась и сама концепция Премии, которая в этом году будет ориентирована на опыт лучших мировых Церемоний. Невероятная объёмная конструкция сцены, состоящая из нескольких частей, поражающие воображение огромные световые и видео-инсталляции, сложные спецэффекты и новейшие технологии мирового уровня.

Генеральный директор канала «МУЗ-ТВ» и директор «Премии МУЗ-ТВ 2013» Арман Давлетяров: «Премия МУЗ-ТВ 2013» будет кардинально отличаться от того, что видели зрители на протяжение 10 лет. Впервые на Премии выступят молодые артисты, поющие вживую. И, конечно же, лучшие звезды нашей страны будут бороться за заветную тарелку в своих номинациях. «Премия МУЗ-ТВ 2013» - шоу мирового уровня, и нет нам равных».

Нюша
Нюша

«Премия МУЗ-ТВ 2013» – одно из наиболее значимых, масштабных и престижных событий шоу-бизнеса, проводимое каналом «МУЗ-ТВ» с 2003 года. Ежегодно торжественная церемония собирает десятки тысяч зрителей в СК «Олимпийский» и миллионы телезрителей в прямом эфире канала «МУЗ-ТВ».

Быстрый поиск: