Алла Пугачева

Башмет, Пугачева и Венгеров получили мантии профессоров Ипполитовки

Певица Алла Пугачева, дирижер и альтист Юрий Башмет и дирижер Юрий Симонов удостоены мантий профессоров Государственного музыкально-педагогического института (ГМПИ) им. Ипполитова-Иванова в честь 100-летия вуза.

«Тот самый концерт» Аллы Пугачевой: в сети появился трейлер фильма

Трейлер юбилейного концерта Аллы Пугачевой представила компания Central Partnership. В минутном ролике можно увидеть несколько ярких фрагментов шоу, в том числе «дуэт» певицы с ее младшей дочерью Лизой (смотреть видео).

Алла Пугачева объявила, что ее концерт покажут в кинотеатрах

Алла Пугачева опубликовала в инстаграме пост, в котором объявила, что ее концерт, посвященный 70-летию, можно будет увидеть в кинотеатрах.

В сеть выложили неизвестное видео Аллы Пугачевой

Российский композитор Игорь Николаев опубликовал в инстаграме ранее не изданное видео с Аллой Пугачевой, в котором она поет его песню "Прости, поверь".

Лукашенко наградил Аллу Пугачеву орденом Дружбы народов

Президент Белоруссии Александр Лукашенко своим указом наградил певицу Аллу Пугачеву орденом Дружбы народов за вклад в укрепление белорусско-российских культурных связей.

Алла Пугачева подарила песню Шнуру

Народная артистка СССР Алла Пугачева подарила песню лидеру рок-группы "Ленинград" Сергею Шнурову. Ее премьеру ждут в сентябре.

Помолодевшая Алла Пугачева поздравила Максима Галкина

В день рождения Максима Галкина его жена Алла Пугачева выложила в соцсети трогательное поздравление.

Самолет Аллы Пугачевой выставят в музее авиации

Личный самолет Аллы Пугачевой, на котором она летала в туры в 90-е годы, стал сегодня музейным экспонатом.

Филипп Киркоров в день рождения спел про стеснение, а Пугачева пожелала «якать»

Сегодня у Филиппа Киркорова 52-й день рождения. Он выпустил новую песню «Стеснение пропало», а Алла Пугачева в ответ иронически пожелала ему «больше якать».

Скандал вокруг «Голос.Дети»: Первый канал привлек партнера Интерпола, а Пугачева и Лобода наградили сами

Первый канал начал собственное расследование результатов голосования на шоу "Голос.Дети" и привлек для этого международную компанию Group-IB. Алла Пугачева и Светлана Лобода сами наградили обделенных детей.

Страницы