Katy Perry

28/08/2020 - 15:17   Поп   Новости
Вышел шестой студийный альбом Кэти Перри «Smile» (слушать альбом).

Певица рассказывала, что он является её «путешествием к свету» – в 2017-м, когда была создана часть треков, Кэти переживала кризис в карьере и расставание с Орландо Блумом, что сильно отразилось на ней и её музыке. Альбом вышел в момент, когда все ссоры позади и родился первый для нее ребенок от Блума. На обложке альбома Кэти предстала в образе «грустного клоуна», с красным носом и в клетчатом костюме

В работе над материалом для пластинки приняли участие продюсеры Йен Киркпатрик и Макс Мартин. Всего в альбом вошли 12 треков, в том числе выпущенные ранее синглы «Smile», «Harleys in Hawaii» и «What Makes a Woman».

Katy Perry
Katy Perry

Несмотря на заверения Кэти Перри в «поисках света в конце туннеля», альбом получился однотипно танцевальным, с использованием всех штампов радиоформатной музыки. При этом мощных хитов в нем нет, за исключением ранее опубликованного Never Really Over. Танцевальный поп от начала до конца - это может найти поклонников, но бэнгеров и убедительности, да и просто искренности, альбому явственно не хватает.

Быстрый поиск:
27/08/2020 - 15:31   Поп   Любовные истории
Певица Кэти Перри объявила о том, что стала мамой, в своих аккаунтах в соцсетях, не забыв призвать к благотворительности.

26 августа у Кэти с актёром Орландо Блумом родилась дочь, которую родители назвали Дэйзи Дав Блум. Первым снимком малышки пара поделилась в инстаграме. Они также как послы доброй воли ЮНИСЕФ призвали всех неравнодушных вносить пожертвования для недоношенных детей, чтобы в странах с неразвитой медициной дети могли бы рождаться полноценными.

View this post on Instagram

Posted @withregram • @unicef Welcome to the world, Daisy Dove Bloom! We are honoured to introduce Goodwill Ambassadors @KatyPerry and @OrlandoBloom’s new bundle of joy.⠀ ⠀ “We are floating with love and wonder from the safe and healthy arrival of our daughter,” Katy and Orlando told us.⠀ ⠀ “But we know we’re the lucky ones and not everyone can have a birthing experience as peaceful as ours was. Communities around the world are still experiencing a shortage of healthcare workers and every eleven seconds a pregnant woman or newborn dies, mostly from preventable causes. Since COVID-19 many more newborn lives are at risk because of the increased lack of access to water, soap, vaccines and medicines that prevent diseases. As parents to a newborn, this breaks our hearts, as we empathize with struggling parents now more than ever.⠀ ⠀ “As UNICEF Goodwill Ambassadors, we know UNICEF is there, on the ground, doing whatever it takes to make sure every expecting mother has access to a trained health worker and access to quality healthcare. In celebration of the heart we know our daughter already has, we have set up a donation page to celebrate DDB’s arrival. By supporting them, you are supporting a safe start to life and reimagining a healthier world for every child. We hope your can bloom with generosity.⠀ ⠀ Gratefully-⠀ ⠀ Katy & Orlando.”⠀ ⠀ Please tap the link in our bio to support the most precious gift: a healthy child.

A post shared by KATY PERRY (@katyperry) on

«Мы знаем, что нам повезло, и не у всех может быть такой спокойный опыт родов, как у нас. Сообщества во всем мире по-прежнему испытывают нехватку медицинских работников, и каждые одиннадцать секунд беременная женщина или новорожденный умирает, в основном по причинам, которые можно предотвратить. С появлением COVID-19 жизнь многих новорожденных подвергается риску из-за отсутствия доступа к воде, мылу, вакцинам и лекарствам, предотвращающим болезни. Как родители новорожденного, это разбивает нам сердце, поскольку мы сочувствуем борющимся родителям сейчас больше, чем когда-либо. ⠀

Как послы доброй воли ЮНИСЕФ, мы знаем, что ЮНИСЕФ присутствует на местах и ​​делает все возможное, чтобы каждая будущая мать имела доступ к квалифицированному медицинскому работнику и качественному медицинскому обслуживанию. В честь сердца, которое, как мы знаем, уже есть у нашей дочери, мы создали страницу для пожертвований в честь рождения Дэйзи Дав Блум. Поддерживая, вы обеспечиваете безопасное начало жизни и переосмысливаете более здоровый мир для каждого ребенка».

ТЕКСТ
Кэти Перри и Орландо Блум

Для Кэти Перри Дэйзи стала первым ребенком, для Блума — вторым. У Орландо еще есть 9-летний сын Флинн от Миранды Керр.

Быстрый поиск:
10/07/2020 - 14:52   Поп   Новости
Кэти Перри обнародовала дату выхода своего нового альбома, его название, обложку и заглавный сингл «Smile» (слушать песню).

Пятая студийная пластинка певицы будет называться «Smile» и увидит свет 14 августа. На обложке Кэти предстает в образе немного грустного клоуна с красным носом.

- Я написала заглавную композицию из альбома, когда переживала один из самых мрачных периодов в моей жизни и потеряла свою улыбку, - написала певица в твиттер. - Весь этот альбом - мое путешествие к свету, с историями об устойчивости, надежде и любви.

Katy Perry
Katy Perry
Быстрый поиск:
26/05/2020 - 16:08   Поп   Клипы
Кэти Перри представила анимационный клип на песню Daisies (смотреть клип).

Впервые Кэти Перри спела «Ромашки» на финале American Idol, который прошел на прошлой неделе.

В лирическом видео безликая женщина запирается в розовом доме, чтобы избежать палок и камней ненавистников, и обнаруживает, что правила гравитации не работают, когда она толкает стены и всплывает в воздух во время шторма из цветочных лепестков.

Katy Perry
Katy Perry

Анимация создана студией Vallee Duhamel.

Быстрый поиск:
15/05/2020 - 16:14   Поп   Клипы
Беременная Кэти Перри искупалась обнаженной в водопаде в своем новом клипе «Daisies» (смотреть клип).

В ролике беременная певица снялась в образе лесной нимфы в красивой местности, среди цветов, деревьев и камней и даже искупалась обнаженной в маленьком водопаде. Сняла клип в ретро-стилистике режиссер Лиза Волошин.

- Я написала эту песню пару месяцев назад как призыв оставаться верным курсу, который вы для себя выбрали, независимо от того, что подумают другие, - рассказала Кэти в твиттере. - Недавно для меня это приобрело новое значение в свете того, что переживает весь мир.

Katy Perry
Katy Perry

«Daisies» - очередной сингл с пятого студийного альбома Перри, релиз которого состоится 14 августа на лейбле Capitol Records. Ранее были выпущены «Never Worn White», «Harleys in Hawaii» и «Small Talk». Певица так объяснила желание издать пластинку в этом году, а не в следующем:

- Я проделала большую работу и размышляла, как с ней поступить. В одном я была уверена наверняка: у меня будет ребенок этим летом. Вся моя жизнь скоро изменится, и я уверена, что у меня будет доступ к совершенно новым эмоциям, которых у меня никогда не было раньше, и я смогу записать еще один альбом, когда это произойдет. И еще я думаю, что этим летом люди хотят музыку, они хотят танцевать.
Быстрый поиск:
05/03/2020 - 14:12   Поп   Клипы
Кэти Перри беременна. Певица выпустила клип на новую песню «Never Worn White», в конце которого появляется в кадре с округлившимся животом (смотреть клип).

Отец будущего ребенка — Орландо Блум, с которым артистка встречается почти четыре года. Звезды уже год как помолвлены — актер сделал предложение возлюбленной в День святого Валентина, 14 февраля 2019 года.

Клип начинается с традиционного свадебного марша Мендельсона, намекая на скорую свадьбу артистов.

После выхода клипа артистка вышла в прямой эфир в инстаграме и подтвердила, что ждет ребенка. Малыш появится на свет летом 2020 года. По словам Перри, в ближайшие месяцы также выйдет ее новый альбом.

Кадр из клипа
Кадр из клипа

— Я воодушевлена, мы оба воодушевлены и счастливы, — заявила Кэти.

Это будет первый ребенок для Перри, а вот у ее возлюбленного Орландо Блума уже есть сын от предыдущих отношений.

Быстрый поиск:
03/12/2019 - 13:34   Поп   Клипы
Кэти Перри выпустила рождественский клип «Cozy Little Christmas» (смотреть видео).

Режиссер клипа - Watts.

В гости к Перри приходит Санта-Клаус, и принимается развлекаться - загорает у бассейна, пьет коктейли, олени делают ему и Кэти массаж, - и все это происходит под минималистичный оркестровый саунд в привычно-рождественской стилистике.

Кэти Перри и Орландо Блум в наряде Санта-Клауса
Кэти Перри и Орландо Блум в наряде Санта-Клауса
Быстрый поиск:
25/10/2019 - 15:59   Поп   Новости
Почти три тысячи пользователей социальной сети Reddit выбрали песни 2010-х годов, которые, по их мнению, через 20 лет станут классикой.

В список вошли:

Adele — Rolling in the Deep

В ноябре ритмичному синглу с мощным вокалом британской певицы исполнится десять лет. Слушатели уверены, что и в 2040-м ему захочется подпевать.

Avicii — Wake Me Up

Трек шведского музыканта и диджея Avicii, выпущенный в 2013 году, сразу стал классикой. Пользователи Reddit уверены, сингл будет играть на каждой вечеринке спустя десятилетия, несмотря на то, что автора Wake Me Up уже нет в живых. (Авичи умер в 2018 году, — Прим.ред.).

Hozier — Take Me To Church

Проникновенная баллада ирландского музыканта Хозиера (Hozier) в 2014 покорила мировые радиостанции и музыкальные чарты и была номинирована на премию "Грэмми" как "Лучшая песня года".

Lady Gaga — Born This Way

Почти каждая песня Леди Гаги достойна того, чтобы стать классикой. Но пользователи выбрали именно Born This Way (2011 год). Смелый, веселый и танцевальный трек, который певица выпустила в поддержку ЛГБТ, многие признали культовым.

Alexandra Stan — Mr. Saxobeat

Выпущенный в 2011 году сингл румынской певицы Александры Стан Mr. Saxobeat сразу захватил танцполы и школьные дискотеки. Поэтому поклонники не сомневаются, что бодрая и запоминающаяся песня будет актуальна и в 2030 году.

Luis Fonsi — Despacito ft. Daddy Yankee

Трек, который появился в 2017 году, немедленно стал мегахитом — за два года только на YouTube клип набрал более шести миллиардов просмотров. Слушатели уверены, что он будет классикой и в 2030 году, и в 2050.

Daft Punk — Get Lucky (ft.Pharrell Williams&Nile Rodgers)

В 2013 году эта песня звучала чуть ли не из каждого утюга. Энергичный трек, записанный французским дуэтом Daft Punk вместе с Фарреллом Уильямсом, не мог не запомниться многим меломанам.

John Legend — All of Me

Романтичная песня американского певца Джона Ледженда, по мнению пользователей сайта Reddit, прозвучит еще не на одной свадьбе. Проникновенный вокал в сопровождении простого аккомпанемента на фортепиано будет актуален в 2033 году так же, как он был в 2013.

Katy Perry — Firework

Песня Firework американской певицы Кэти Перри (сегодня ей исполнилось 35 лет) была выпущена в 2010 году, сразу возглавила музыкальные чарты и имела коммерческий успех. Сингл прозвучал в мультфильмах "Мадагаскар 3", "Зверопой", "Элвин и Бурундуки 3D" и еще нескольких проектах.

Ed Sheeran — Perfect

Мелодичная баллада Perfect от Эда Ширана, по мнению пользователей Reddit, — песня вне времени, которая с 2017 года зарекомендовала себя беспроигрышным вариантом для свадеб.

26/08/2019 - 22:53   Поп   Профи
Американский журнал Forbes представил читателям самых высокооплачиваемых певиц 2019 года.

Рейтинг возглавила кантри-певица из США Тейлор Свифт, заработавшая 185 миллионов долларов. Свифт заняла первую строчку рейтинга Forbes благодаря концертному туру Reputation. Он принес в копилку кантри-певицы 226,1 миллиона долларов. Неплохую прибыль Свифт принесли контракт с лейблом Republic Records и ее новый альбом Lover, выпущенный в августе 2019 года.

Taylor Swift
Taylor Swift

Вторую строчку заняла американская R’n’B-исполнительница Бейонсе. Ее доход составил 81 миллион долларов.Тройку лидеров закрыла Рианна, заработав в текущем году 62 миллиона долларов.

Четвертая строчка досталась Кэти Перри, заработавшей 57,5 миллиона во многом за счет концертного тура. В пятерке самых высокооплачиваемых певиц с небольшим отставанием от Перри оказалась также Pink. Ее доход составил 57 миллионов долларов.

В числе других участниц рейтинга оказались дебютантка Ариана Гранде. С доходом 48 миллионов долларов она заняла шестую строчку рейтинга. Ее альбомы Sweetener и Thank U, Next находятся на вершине чартов.

В десятке лидеров также оказались Дженнифер Лопес (43 миллиона долларов), Леди Гага (39,5 миллиона долларов), Селин Дион (37,5 миллиона долларов) и Шакира (35 миллионов долларов).

30/07/2019 - 15:45   Поп   Компромат
Певица Кэти Перри признана виновной в нарушении авторских прав при написании песни Dark Horse, выпущенной в 2013 году.

По данным журнал Billboard, жюри присяжных федерального суда Лос-Анджелеса (штат Калифорния) сошлось во мнении относительно того, что певица при создании своего произведения умышленно или неумышленно скопировала музыкальную составляющую песни Joyful Noise американского рэпера Маркуса Грея по прозвищу Flame. Эту композицию артист записал в 2008 году вместе с другим исполнителем в жанре хип-хоп - Lecrae (полное имя - Лекрей Мур).

Вместе с самой Перри виновными в плагиате признаны ее продюсеры и соавторы Лукас Готтвальд, Карл Сэндберг, Генри Уолтер и Сара Хадсон, рэпер Juicy J (настоящее имя - Джордан Хьюстон), исполнивший один из куплетов песни Dark Horse, а также звукозаписывающая компания Capitol Records. Издание отмечает, что теперь суду предстоит определиться с мерой пресечения для нарушителей авторских прав.

По данным Billboard, иск против Перри Маркус Грей подал в 2014 году вместе с соавторами песни Joyful Noise. Они настаивали на том, что певица скопировала из их композиции как ритмический, так и мелодический рисунок звучания инструментов.

ТЕКСТ
ТЕКСТ
Быстрый поиск:

Страницы