Лена Третьякова

08/03/2014 - 07:15   Рок   Анонсы
Впервые в Екатеринбурге, в уютном рок пабе Frau Muller, состоится акустический концерт экс-«ранетки» Лены Третьяковой.

Лена начала свою карьеру в феврале 2012 года. Она сама пишет тексты практически всех своих песен, в ее текстах, каждый найдет, услышит свою историю, ведь она поет о "действительно важных вещах"- дружбе, любви, чувствах, пытается донести до зрителя то, что не безразлично самой. Она рассказывает своему зрителю только то, что пережила сама, именно поэтому ее песни настолько искренни, поэтому у многих появляются уже знакомые «мурашки», зритель переживает вместе с Леной каждую строчку. На своих концертах она ведет диалог со зрителем, заставляет каждого включиться в работу, задуматься о своей жизни.

Многие, услышав о Лене, считают ее все той же «Ранеткой», но жизнь меняется и Ранетки растут. На данном этапе Лена Третьякова - это самостоятельный, утвердившийся музыкант, которому есть чем поделиться со зрителем.

Лена Третьякова

В Екатеринбурге Лена Третьякова представит новую сольную акустическую программу «Живи».

22 марта, г. Екатеринбург, ул. Нагорная, 12, АКУСТИКА, рок-паб Frau Muller, начало в 18-00.

Быстрый поиск:
21/11/2013 - 14:18   Рок   Концерты
На прошедшем в эти выходные концерте в «Б2» певица Лена Третьякова (ex-«Ранетки») презентовала свой первый официальный сингл «ЖиVи».

В рамках одноименной концертной программы Лена поделилась со своими поклонниками не только новыми песнями, но и новой философией:

«Хочется, чтобы люди вокруг перестали быть зомби и начали жить по-настоящему, - рассказывает певица, - Я расту, в профессиональном и в духовном плане, и хочу, чтобы мои поклонники росли вместе со мной»

Поддержали творческий порыв новоиспеченной сольной исполнительницы барабанщики из Vasiliev Groove, поп-рок группа «Кейн», а также рэп-исполнитель Амаяк Ирицян.

Лена Третьякова
Лена Третьякова

Свой сингл Лена представила в том числе на физическом носителе, выпустив ограниченный тираж дисков специально ко дню концерта:

- В последнее время выпускать диски стало уже не актуально, песни очень быстро попадают в сеть. Но многим хочется иметь что-то материальное на память о событии или периоде жизни – поэтому мы решили выпустить limited edition синглов «ЖиVи».

Также после концерта Лена заявила о своих планах выпустить полноценный альбом, средства на запись которого собрать посредством краудфандинга.

Быстрый поиск: