Mary McBride

25/03/2014 - 05:31   Рок   Анонсы
Мэри МакБрайд зачастую сравнивают с известными блюз-роковыми исполнителями, как Мелисса Этеридж и Бонни Рэйтт, настолько ее голос сильный и проникновенный.

Она неоднократно сотрудничала с культовыми музыкантами: Джо Кокером, Джерри Ли Льюисом, Элтоном Джоном. В общей сложности Mary McBride Band дали более 500 живых выступлений в США и Европе. После небольшого перерыва, автор оскароносного трека «No One's Gonna Love You like Me» возвращается с новым туром в Россию.

Mary McBride Band выступит 18 апреля в 20:00 в Концертном зале «Мир».

Зрителей ждут композиции, в которых дерзко перемешано все: это и кантри-фолк, и соул, и рок. Казалось бы, жгучая смесь, но …. американка знает, как покорять и привязывать публику. В этом вся неподражаемая Мэри: утонченная, обворожительная и невероятно энергичная. Она может задеть струны души лиризмом, и, тут же, не давая передышки, завести зал бешеной энергией.

«Любовь по-американски» на понятном каждому языке музыки, инкрутистированном романтикой джаза, очаровывающими мелодиями блюза – квинтэссенция того, что Мэри МакБрайд подарит зрителям своим шоу 18 апреля, в то самое особое время, когда весна, с ее острыми чувствами и переживаниями уже отходит, а жаркое душное лето, от которого хочется спрятаться под сенью беседки, еще не наступило. Удачный повод поднять настроение настоящим американским драйвом.

«McBride and the other musicians... doing something extraordinary. [МакБрайд и музыканты делают нечто экстраординарное]» – Washington Post.

«This internationally-acclaimed artist provide a rousing two hours of great music [Эта известная во всем мире артистка способна зажечь двумя часами великолепной музыки]» – American Soungwriter

Концерт проводится при поддержке Посольства США в Москве.

Быстрый поиск: