Oomph!

19/10/2015 - 14:38   Рок   Анонсы
4 ноября в 20:00 на площадке Ray Just Arena (Arena Moscow) сыграют свое шоу Oomph!

Oomph! – одни из самых ярких представителей направления Neue Deutsche Härte («новая немецкая тяжесть») – снова едут в Россию, чтобы дать серию концертов. Сочетание электроники, гитарного драйва, мощи ударных, чистого вокала и лирики, наполненной глубоким смыслом, - отличный подарок для всех поклонников танцевального рока в Москве.

Oomph!

«Революционеры немецкой музыкальной сцены» - так отзываются о группе коллеги, критики и СМИ. Музыканты, которых обожают участники Rammstein. Группа Oomph! («энергия, сексапильность, возбуждение») была образована в 1989 году, когда на небольшом музыкальном фестивале в Вольфсбурге встретились трое ее основателей – Дэро Гои, Крэп и Флюкс. Их совместное творчество началось с авангардной на тот момент электронной музыки EBM, которую ребята умело сочетали с роком и направлением new wave. Со временем к фирменному звучанию клавишных добавились тяжелые гитарные партии и мощные ударные.

Критики отмечают, что каждый альбом Oomph! не похож на предыдущий: они постоянно развиваются и пробуют новое в своем творчестве. В арсенале группы есть как тяжелые композиции, так и лирические баллады, элементы электронной музыки, гимноподобные припевы, мощные гитарные рифы, танцевальные мелодии. За 25 лет совместного творчества немецкие рокеры выпустили несколько десятков хитов таких, как «Ich Bin Du», «Labyrinth», «Augen Auf!», «Gott ist ein Popstar», «Bonobo» и многие другие.

Постоянное обновление звучания привело к тому, что сегодня поклонниками Oomph! являются приверженцы самых разных музыкальных стилей, а хиты группы постоянно ротируются на ведущих радиостанциях Европы и США.

В российский тур Oomph! везут как проверенные временем и аудиторией хиты, так и материал нового альбома, который готовится к выходу осенью 2015 года.

Быстрый поиск: