Сити FM

20/01/2015 - 11:50   Микс   ТВ и радио
Принадлежащая "Газпром-Медиа" информационная радиостанция "Сити FM" с начала марта прекратит свое вещание.

На базе радиостанции будет запущено музыкальное радио Like FM, сообщает ТАСС. Это следует из материалов Федеральной конкурсной комиссии при Роскомнадзоре. 25 декабря 2014 года комиссия одобрила смену формата радиостанции.

"Я знаю, сотрудники "Сити FM" получили уведомление, что станция вещает в текущем формате до 28 февраля", - сообщил ТАСС менеджер одной из крупных медиакомпаний. Главный редактор радиостанции "Сити FM" Петр Марченко отказался от комментариев.

"Это будет музыкальная радиостанция с русскоязычной концепцией", - сообщил ТАСС Юрий Костин, президент ВКПМ, отказавшись от дальнейших комментариев.

Сотрудник радиостанции пояснил ТАСС, что в работе нового радио будут задействованы сотрудники ВКПМ, но не в том составе, который работает сейчас на радиостанции "Сити FM".

Сейчас "Сити FM" - информационная новостная радиостанция, вещающая в Москве и Подмосковье. Впервые радиостанция вышла в эфир в феврале 2006 года. По данным "Картотека.ру", выручка радиостанции в 2013 году составила 139 млн руб., снизившись на 41% по сравнению с 2012 годом. Чистая прибыль по итогам 2013 года - 49 тыс. руб.

Быстрый поиск: