Игорь Николаев провалился в Омске

Февральское наступление на Омск звезд отечественной эстрады доставило немало радости зрителям. Однако устроителям концертов было не до смеха.

Билеты в Концертный зал продавались не плохо, а очень плохо. Исключением было лишь аншлаговое выступление Аллы Пугачевой. А вот человеку, который долгие годы писал песни для примадонны и других исполнителей, не повезло. На концерт Игоря Николаева было продано чуть больше двухсот билетов.

Выступать перед омичами г-н Николаев не отказался, поскольку обещанный гонорар получил в полном объеме. Но настроение у певца и композитора в день омских гастролей было не ахти. У служебного входа, куда подъехал Mercedes с Игорем Николаевым, дежурила группа поклонников. "Игорь Юрьевич, можно автограф?» «Холодно», - буркнул, не оборачиваясь, Николаев и исчез в дверях. «Вот недавно Михаил Жванецкий приезжал, так он и автограф дал, и сфотографировался с нами, а было холоднее», -жаловались разочарованные фанаты.

Разочароваться пришлось и журналистам. Назначенная пресс-конференция не состоялась, а любая фотосъемка была категорически запрещена. «Игорь Юрьевич что-то не в настроении... - разводили руками организаторы концерта. Довольными остались, пожалуй, лишь зрители.