Киркоров и Резник получили порцию ласковых от Пугачевой

Придя на вечеринку певицы Марины, жены Евгения Болдина, Филипп Киркоров сразу стал разыскивать глазами Аллу Борисовну. Она была заявлена на презентацию, ведь Болдин много лет был мужем Пугачевой. Именно он много сделал для того, чтобы Алла Пугачева стала известна всей стране.
Однако Пугачевой не было, и Филипп присел поближе к Илье Резнику. В этот вечер Филипп выглядел как заправский рокер - в кожаной косухе и джинсах с огромным лейблом, колыхающимся при любом движении.

Филипп Киркоров
Поначалу Филипп появился на вечеринке в отличном настроении

Любопытно, что Филипп не стал вспоминать Резнику недавнюю историю с его стихотворной книжкой, в которой поэт открыто называет Киркорова геем. Сам Резник благоразумно тоже не стал напоминать об этой истории.

Филипп Киркоров и Илья Резник
Однако Пугачевой не было, и Филипп присел поближе к Илье Резнику

Спустя некоторое время Филипп попросил Илью Резника позвонить Алле Борисовне узнать, приедет ли она в клуб. Резник набрал заветный номер и... минуты три молча слушал поток бранных слов от Аллы Борисовны. Можно даже не сомневаться, насколько они были разгневанными - обычно невозмутимое лицо Ильи Резника буквально вытянулось от эмоций.

Он молча передал трубку Филиппу. Филипп успел только сказать два слова приветствия, как тоже замолчал, лицо его вытянулось почти так же, как у Резника. Он даже не пытался вставить ни единого слова. Алла в гневе, - он привык молчать в такие моменты.

Прощания не было, - Пугачева бросила трубку сама.

Певица Марина попыталась со сцены рассмешить разочарованного Филиппа, пошутив о том, что все песни из Греции привозит в Россию только Филипп Киркоров.

- Филипп, ты привезешь для Марины греческую песню? - подколол Киркорова ведущий вечеринки.

- Пока нет, - печально махнул рукой в его сторону Филипп.

Вскоре он по-английски молча удалился с вечеринки в неизвестном направлении.

Гуру КЕН, NEWSmusic.ru
Фото - Светлана МАЛЬЦЕВА, Foto.NEWSmusic.ru

Еще фото:

Филипп Киркоров и Илья Резник
Самый большой букет на вечеринке оказался у щедрого Филиппа

Филипп Киркоров
Подавленный Филипп некоторое время заставлял себя улыбаться

Илья Резник
Илья Резник тоже остался невесел