Zivert пробежалась в мешковатом спортивном костюме ради песни

Певица Юлия Зиверт выпустила клип на свою песню в духе 80-х «Рокки» тоже в стилистике 80-х (смотреть клип).

Зиверт появляется в мешковатой одежде тех лет, и весь клип куда-то бежит. Интрига разрешается максимально скучно - в конце клипа она прибегает к какой-то кукле. Больше тут ничего не происходит.

Режиссер самого дешевого клипа Зиверт - Алексей Куприянов.


Zivert
Zivert

Зато дешевый клип снабжен поток сознания самой Юлии. Приведем его полностью, без купюр, в авторской орфографии и пунктуации малограмотной певицы.

«я желаю каждому найти себя. понять кто ты есть на самом деле и что есть твое. не вторую половинку найти, а себя. полноценно. поверь, ты можешь быть кем захочешь. тупо любым. если любишь то, чем занимаешься, если дышишь этим 38 часов в сутки, знай, оно ответит взаимностью. всему свое время, не спеши, просто относись честно и бескорыстно. не ради лавэ или признания, а ради возможности делать че в кайф. только так оно работает. и только от тебя все зависит. не от друзей, не от родителей, не от случая. случай сам тебя найдет (как и вторая половинка), когда ты встанешь на СВОИ рельсы. и в любой момент, если тебя что-то не устраивает, ты можешь все поменять. только захоти. всем своим существом захоти и сделай. потолка нет, есть небо над головой, а оно необъятно. все зависит только от твоего восприятия самого себя. все зависит от тебя. и если ты сейчас читаешь этот пост и узнаешь себя в этом, понимаешь, что че-то идет не так, надеюсь энергия и посыл этой песни помогут тебе решиться и исполнить. «эта life в кайф, когда ты сделал выбор сам..». только так! и никогда не поздно начать с чистогана.»

Быстрый поиск: 

Комментарии

Позор "журналисту", что

Позор "журналисту", что написал такую статью! Обозвать клип-мотивашку дешевым - это низко!!!
Если вы не поняли смысл, то могли бы связаться с командой Zivert и взять неболшое интервью!