Анна Нетребко

«Сила судьбы» в Ковент-Гардене: Анна Нетребко, Йонас Кауфман и сила судьбы

Премьера новой постановки «Сила судьбы» - единственной оперы Верди, написанной специально для России (Санкт-Петербург, 1869 год) при полном аншлаге состоялась в Королевской опере Лондона. Две оперных мега-звезды, Анна Нетребко и немецкий тенор Йонас Кауфман, встретились на сцене Ковент-Гардена, к счастью встревоженных накануне зрителей: среди оперных меломанов распространился слух о том, что Кауфман не участвовал в генеральной репетиции и более того - покинул Лондон.

Австрийский канцлер назвал Анну Нетребко визитной карточкой Австрии

Канцлер Австрии Себастьян Курц назвал оперную певицу Анну Нетребко "визитной карточкой страны".

Муж Анны Нетребко сбросил 14 килограммов

Знаменитый оперный певец Юсиф Эйвазов решил избавиться от лишних килограммов. С помощью спортивных нагрузок муж Анны Нетребко уже достиг немалых результатов. Однако самой оперной диве перемены во внешнем виде супруга не нравятся.

Анна Нетребко подписала контракт с Большим театром

Народная артистка РФ Анна Нетребко, живущая в Вене и выступающая по всему миру, подписала контракт с Большом театром России на участие в одной из постановок.

Охрана Путина не пускала Нетребко на концерт открытия «Зарядья»

Как выяснилось, Анну Нетребко не собирались пускать на концерт открытия концертного зала «Зарядье» в Москве, ссылаясь на задержку с ее приездом.

Зал «Зарядье» открылся с Гергиевым, Нетребко и Путиным

Концертом оркестра Гергиева с участием российских мировых звезд открылся новый концертный зал «Зарядье» в одноименном парке Москвы.

Организаторы концерта Нетребко объяснили высокую стоимость билетов

Организаторы концерта "Верди Гала" в Большом театре объяснили высокую стоимость билетов, которая достигает 88 тысяч рублей, расходами на аренду зала, гонорары и перелеты артистов, заверив, что сделали все для предотвращения мошенничества.

Страницы