Анна Нетребко

Муж Нетребко опроверг свой отказ выступать с армянской певицей

Сообщения о том, что азербайджанский оперный певец Юсиф Эйвазов, муж Анны Нетребко, отказался выступать на одной сцене с армянской певицей Рузан Манташян, не соответствуют действительности.

Азербайджанский муж Нетребко отказался петь с армянкой

Муж оперной певицы Анны Нетребко, азербайджанский певец Юсиф Эйвазов отказался выступать на одной сцене с сопрано Рузан Манташян, армянкой по национальности.

Пласидо Доминго и Анна Нетребко споют в Большом театре

Государственный академический Большой театр России (ГАБТ), открывающий очередной сезон, обещает зрителям в новом творческом году как минимум десять премьер, а также дебют выдающегося испанского тенора Пласидо Доминго, который впервые выступит в оперном спектакле Большого театра в Москве.

Анна Нетребко споет в «Саломее» Большого театра

Народная артистка РФ Анна Нетребко примет участие в опере Рихарда Штрауса "Саломея" в Большом театре.

«Сила судьбы» в Ковент-Гардене: Анна Нетребко, Йонас Кауфман и сила судьбы

Премьера новой постановки «Сила судьбы» - единственной оперы Верди, написанной специально для России (Санкт-Петербург, 1869 год) при полном аншлаге состоялась в Королевской опере Лондона. Две оперных мега-звезды, Анна Нетребко и немецкий тенор Йонас Кауфман, встретились на сцене Ковент-Гардена, к счастью встревоженных накануне зрителей: среди оперных меломанов распространился слух о том, что Кауфман не участвовал в генеральной репетиции и более того - покинул Лондон.

Австрийский канцлер назвал Анну Нетребко визитной карточкой Австрии

Канцлер Австрии Себастьян Курц назвал оперную певицу Анну Нетребко "визитной карточкой страны".

Муж Анны Нетребко сбросил 14 килограммов

Знаменитый оперный певец Юсиф Эйвазов решил избавиться от лишних килограммов. С помощью спортивных нагрузок муж Анны Нетребко уже достиг немалых результатов. Однако самой оперной диве перемены во внешнем виде супруга не нравятся.

Страницы