Анна Нетребко

Охрана Путина не пускала Нетребко на концерт открытия «Зарядья»

Как выяснилось, Анну Нетребко не собирались пускать на концерт открытия концертного зала «Зарядье» в Москве, ссылаясь на задержку с ее приездом.

Зал «Зарядье» открылся с Гергиевым, Нетребко и Путиным

Концертом оркестра Гергиева с участием российских мировых звезд открылся новый концертный зал «Зарядье» в одноименном парке Москвы.

Организаторы концерта Нетребко объяснили высокую стоимость билетов

Организаторы концерта "Верди Гала" в Большом театре объяснили высокую стоимость билетов, которая достигает 88 тысяч рублей, расходами на аренду зала, гонорары и перелеты артистов, заверив, что сделали все для предотвращения мошенничества.

Вокальная феерия Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова в Лондоне

«Два лучших оперных голоса в мире», как сообщила нам программа, - Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова, - прозвучали в Королевском Альберт Холле, где прошел гала концерт, организованный Берин Арт Менеджмент. Певцов сопровождал Королевский филармонический концертный оркестр под управлением маэстро Джадера Биньямини.

Современная опера на «Золотой маске»

Фестиваль «Золотая маска» показал в этом году целый ряд современных опер, поставленных столичными и российскими театрами. Опер значительных и разнообразных по стилю и по времени создания.

«Макбет» с Анной Нетребко в Royal Opera House

Малопривлекательная постановка Филлиды Ллойд от 2002 года возрождена на сцене «Ковент-Гардена». В этот раз главная уловка театра в том, чтобы на роль леди Макбет была приглашена русская оперная дива Анна Нетребко, что позволило театру немедленно распродать все билеты и даже по завышенной по такому случаю цене. Выигрышная тактика завлечь зрителя в театр – на все, что угодно!

Союз музыкальных критиков назвал лучшими Гергиева, Нетребко, «Геликон», Serebro и БГ

Союз музыкальных критиков России подвел итоги 2017 музыкального года, назвав лучших в самых различных жанрах.

Анну Нетребко с семьей выгнали из театра в Лондоне

Российскую оперную певицу Анну Нетребко вместе с мужем и сыном не пустили на представление в лондонский театр "Принц Эдуард".

Страницы