Анна Нетребко

Анна Нетребко и Дайан Уоррен получат Polar Music Prize

Оперная певица Анна Нетребко и сонграйтер Дайан Уоррен стали лауреатами главной шведской музыкальной награды Polar Music Prize.

Муж Нетребко опроверг свой отказ выступать с армянской певицей

Сообщения о том, что азербайджанский оперный певец Юсиф Эйвазов, муж Анны Нетребко, отказался выступать на одной сцене с армянской певицей Рузан Манташян, не соответствуют действительности.

Азербайджанский муж Нетребко отказался петь с армянкой

Муж оперной певицы Анны Нетребко, азербайджанский певец Юсиф Эйвазов отказался выступать на одной сцене с сопрано Рузан Манташян, армянкой по национальности.

Пласидо Доминго и Анна Нетребко споют в Большом театре

Государственный академический Большой театр России (ГАБТ), открывающий очередной сезон, обещает зрителям в новом творческом году как минимум десять премьер, а также дебют выдающегося испанского тенора Пласидо Доминго, который впервые выступит в оперном спектакле Большого театра в Москве.

Анна Нетребко споет в «Саломее» Большого театра

Народная артистка РФ Анна Нетребко примет участие в опере Рихарда Штрауса "Саломея" в Большом театре.

«Сила судьбы» в Ковент-Гардене: Анна Нетребко, Йонас Кауфман и сила судьбы

Премьера новой постановки «Сила судьбы» - единственной оперы Верди, написанной специально для России (Санкт-Петербург, 1869 год) при полном аншлаге состоялась в Королевской опере Лондона. Две оперных мега-звезды, Анна Нетребко и немецкий тенор Йонас Кауфман, встретились на сцене Ковент-Гардена, к счастью встревоженных накануне зрителей: среди оперных меломанов распространился слух о том, что Кауфман не участвовал в генеральной репетиции и более того - покинул Лондон.

Австрийский канцлер назвал Анну Нетребко визитной карточкой Австрии

Канцлер Австрии Себастьян Курц назвал оперную певицу Анну Нетребко "визитной карточкой страны".

Страницы