Артем Качер

26/08/2021 - 13:20   Поп   Новости
25 августа в Сочи состоялась церемония закрытия Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая Волна 2021», на которой Артур Пирожков представил премьеру своего кавера на песню «Modern Talking».

В основу песни «Летом на фиесте» лёг легендарный трек «Cheri, Cheri Lady», выпущенный группой «Modern Talking» в далёком 1985 году и любимый уже многими поколениями поклонников популярной музыки. Песня на стихи Михаила Гуцериева и музыку Дитера Болена (Dieter Bohlen). «Летом на фиесте» получилась лёгкой и заводной песней — в фирменном стиле Артура Пирожкова.

Артур Пирожков
Артур Пирожков

Сцена «Новой Волны» превратилась в импровизированный пляж с большими надувными жёлтыми утками и яркой мультипликационной графикой. На протяжении всего номера артиста сопровождали танцовщицы в костюмах вишенок. Всё выступление получилось юморным, ярким и дерзким. Со сцены Александр Ревва поблагодарил поэта Михаила Гуцериева и композитора Дитера Болена за созданное произведение. В сентябре ожидается выход песни и премьера клипа Артура Пирожкова «Летом на фиесте».

Также на закрытие было припасено выступление Артёма Качера, впервые выступившего на «Новой Волне» с песней на стихи Михаила Гуцериева. Суперхит лета 2020 года «Твой первый» стал ярким моментом церемонии закрытия и символично подчеркнул первое выступление Качера с его первой песней на стихи поэта.

Артём Качер
Артём Качер

«Я очень сильно ждал этот номер и очень рад, что фестиваль выбрал эту песню на стихи невероятно талантливого, любимого и мегакрутого Михаила Сафарбековича Гуцериева. Я рад представлять эту композицию и знаю, что её многие ждали. «Твой первый» — фирменный трек! Я сразу полюбил себя в этой песне, а песню в себе. В ней такой правильный баланс современного звука и взрослых, правильных, мудрых слов. «Вечер куражится до зари, с ней кто-то рядом — мне не с руки...» — это же огонь! И номер у нас получился по-настоящему огненный. В общем, «Твой первый» сегодня зажёг по полной», — отметил певец Артём Качер.
02/07/2021 - 14:26   Поп   Новости
Певец Артем Качер представил мини-альбом «Drama» с пятью песнями и одной интерлюдией (слушать альбом).

«Это не просто лирика, которая вам нравится в моем исполнении, это истории из жизни и драма, которая была у каждого. Все эти пять историй приносили счастье, делали больно, но благодаря им я оказался там, где есть сейчас, с главным человеком в своей жизни. Некоторые синглы ждали своего времени много месяцев, чтобы вы их услышали такими, какими они звучали во мне. Это честно и по-настоящему. Хочу сказать каждому из вас одну важную вещь: не важно, как плохо вам было когда-то или есть сейчас, все это трамплины, с помощью которых вы придете к конечному результату», - говорит Артем Качер.

Отдельно Артем остановился на финальной песне релиза «На берегу» feat. Isupov.

Артем Качер
Артем Качер

«Слова, как и мелодия припева в этой песне крутились у меня в голове огромное кол-во времени и всё никак не складывались в одно целое. Я уверен,что всему свое время... и тут именно такой случай. Приехав на студийку забрать кое-какие доки и совершенно не планируя работать, я услышал, как из комнаты играет бит наикрутейшего Гарика Тамразяна, который в буквальном смысле «вынес» меня куда-то очень далеко! Окончательно добил куплет от очень талантливого Isupov, с которым на тот момент уже были мысли сделать что-то совместное. Пацаны включили мне еще раз музло с самого начала, и я буквально сразу спел все то,что вы услышите в этой песне. Эта работа меня безумно задела и на ней одной я не остановился... К ней на этом ЕР будет «interlude», без которой эта работа для меня была бы неполноценной. За это бесконечное спасибо самому гениальному музыканту и моему другу Icedaddykilla», - признается Артем.

В целом релиз звучит в жанре лиричного кальян-рэпа как обращение к героиням, которые постоянно «пьют и танцуют» в клубах.

Быстрый поиск:
13/08/2020 - 17:03   Поп   Клипы
Артём Качер выпустил клип на песню «Твой первый», в котором признается, что может стать первым для симпатичной стервы (смотреть клип).

Режиссер клипа - Катя Як, а роль той самой «стервы» сыграла актриса Валентина Иванова. Музыка: Константин Кокшаров, стихи: Михаил Гуцериев.

Это первый клип Артёма Качера на песню поэта Михаила Гуцериева.

«Новая, интересная ступень в творчестве — это более осознанные, взрослые стихи, это невероятное слияние. Надеюсь, я оправдаю ожидания, и нам ещё предстоит не один клип снять на хиты Михаила Сафарбековича», — поделился Артём Качер.

Артём Качер
Артём Качер

«Люби меня в одиночку,
Терзай меня по кусочку.
Целуй меня сердцем,
Я буду твой первый.
А ты — моей стервой».

Артист веселится на ночной вечеринке, где встречает симпатичную девушку. Когда она исчезает, он бежит в ее поисках почему-то по лесу. И когда догадывается, что она улетела на некой летающей тарелке, - летит вслед за ней.