Dua Lipa

24/07/2020 - 17:02   Поп   Клипы
Дуа Липа вместе с тремя звездами латино Джеем Бальвином, Bad Bunny и Tainy выпустила двуязычный сингл и клип «Un Día (One Day)» (смотреть клип).

Billboard назвал трек «Un Día (One Day)» коллаборацией века ещё до релиза, когда только появился его анонс. В клипе снялась звезда сериала «Бумажный дом» Урсула Корберо.

Дрим-поп в исполнении Дуа Липы гармонично сочетается с дэнсхолл-ритмами от продюсера Tainy, как и традиционные реггетон-куплеты Джея Бальвина и Bad Bunny. Видеосопровождением к ностальгической песне о любви и разбитом сердце стал атмосферный ролик с испанской актрисой Урсулой Корберо в главной роли.

«Un Día (One Day)»
«Un Día (One Day)»
Быстрый поиск:
10/07/2020 - 16:23   Поп   Клипы
Британская поп-звезда Дуа Липа представила анимационный клип на песню «Hallucinate» (смотреть клип).

Клип снят режиссером Лишей Таном и анимирован экспертами-дизайнерами The Mill. Это возвращение в бурную эпоху Studio 54, когда мультяшная Дуа выходит на сцену в странном клубе с радужными окошками и множеством мультгероев - героев комиксов, раннего Микки Мауса, танцующих овощей и единорогов, взрывающихся звезд, антропоморфных конусов мороженого и клоунов-убийц...

«Создано с любовью во время локдауна... Спасибо банде, которая помогла мне воплотить эту идею в жизнь. Надесюь, вам понравится и удачного вам путешествия!», - написала Дуа Липа.

Dua Lipa
Dua Lipa

«Hallucinate» - это последний трек из второго альбома Дуа Липа «Future Nostalgia» после «Don’t Start Now», «Physical» и «Break My Heart». Альбом вышел 27 марта и сразу стал № 1 в Великобритании и Австралии, а также достиг пика в № 4 на Billboard 200.

Быстрый поиск:
27/03/2020 - 15:32   Поп   Новости
Британская поп-певица, обладательница Грэмми Дуа Липа выпустила студийный альбом Future Nostalgia и клип (слушать альбом).

Альбом звучит в стиле диско-поп. С тех пор, как Дуа Липа выиграла Грэмми в номинации «Лучший новый артист» в прошлом году - что-то, что когда-то считалось «проклятием», Липа работала на полную катушку. «Future Nostalgia» включает в себя все синглы, которые выходили в преддверии альбома: бронебойный хит «Don't Start Now», возврат в 80-е «Physical», причудливый заглавный трек и «Break My Heart» на этой неделе. Остальная часть альбома поддерживает этот высокий стандарт с ретро-футуристическими треками, напоминающими все подряд от Мадонны и Дебби Гарри до Принса и Шика.

Среди основных моментов - дискотека на роликах "Levitating" и поп-галлюциноген "Hallucinate". В другом месте она транслирует Лили Аллен в «Good in Bed», ставит соавторство Tove Lo в ударную синтезаторную балладу «Cool» и замедляет музыку для соблазнительного «Pretty Please». Есть даже место для некоторых социальных комментариев - она провозглашает себя «женской альфой»на заглавной песне, легко разбирает патриархат на косточки в «Boys Will Be Boys».

На прошлой неделе у фанатов поп-музыки все выглядело довольно мрачно после того, как такие артисты, как Lady Gaga и Haim, отложили свои альбомы из-за растущей озабоченности по поводу последствий пандемии коронавируса. Поэтому, когда Липа объявил, что Future Nostalgia все еще не только готовится к выпуску, но и выйдет на неделю раньше - после утечек в Интернете и фразочек, что «то, что нам сейчас нужно, это радость», - выход альбома - безусловно, повод для радости.

ТЕКСТ
ТЕКСТ
Быстрый поиск:
06/11/2018 - 12:14   Классическая музыка   Клипы
Итальянский певец, исполнитель классической и популярной музыки Андреа Бочелли и британская певица Дуа Липа презентовали клип на песню «If Only».

Композиция «If Only» вошла в новый альбом Андреа Бочелли «Si», релиз которого состоялся в конце октября 2018 года.

Быстрый поиск: