Kylie Minogue

06/11/2020 - 04:08   Поп   Новости
Австралийская поп-звезда Кайли Миноуг выпустила пятнадцатый студийный альбом Disco, в котором возвращается к лучезарному поп-звучанию и диско-шлягерам (слушать альбом).

Полностью отходя от влияния кантри её предыдущего студийного альбома Golden (2018), этот новый альбом включает в себя влияние диско-музыки 1970-х, 1980-х и 1990-х, а также современной электронной клубной музыки.

После успеха предыдущего альбома Golden, певица в 2019 году заявляла, что хотела бы создать альбом «поп-диско» и вернуться к записи нового материала после выступления на концертных турах. Затем Миноуг выпустила свой четвертый альбом лучших хитов «Step Back in Time: The Definitive Collection» в июне 2019 года, который также дебютировал под номером один в Великобритании и Австралии после выступления, которое привлекло 3,9 миллиона зрителей на фестивале в Гластонбери (самое большое количество зрителей в Гластонбери в его истории).

Миноуг впервые начала продюсирование Disco осенью 2019 года. Когда она впервые начала работу над альбомом, как и с предыдущим студийным альбомом, у нее не было твердой концепции. Тем не менее, во время ее тура Golden (2018–2019) в сет-лист входила секция, созданная под влиянием Studio 54, которая вдохновила Миноуг. После первых нескольких студийных сессий и обсуждений со своим A&R она почувствовала, что ее творческим направлением должно стать «возвращение на танцпол» и создание альбома с элементами диско.

Работа над Disco продолжалась во время пандемии COVID-19 в 2020 году, когда Миноуг использовала домашнюю студию для записи во время локдауна. Алистер Норбери, президент звукозаписывающего лейбла Миноуг BMG, объявил издательству Music Week, что Миноуг также учится записывать и создавать свой собственный вокал с помощью музыкального программного обеспечения Logic Pro, чтобы продолжить работу в условиях изоляции. Примерно 90% альбома было создано в ее домашней студии, и Миноуг оттачивала тему бегства от реальности во время ограничений.

Kylie Minogue
Kylie Minogue

Как и в случае с ее предыдущим студийным альбомом, а также с ее альбомом 1997 года Impossible Princess, Миноуг сама написала весь материал в соавторстве. Хотя она писала песни для каждого из своих альбомов с 1990 года, - это первый раз, когда она спродюсировала свою собственную работу.

Главный сингл с альбома "Say Something" был выпущен 23 июля 2020 года. Второй сингл "Magic" был выпущен 24 сентября, и был встречен положительно. Промо-трек "I Love It" был выпущен месяцем позже, 23 октября. Целиком альбом Disco выпущен 6 ноября 2020 года компаниями Darenote и BMG Rights Management.

Альбом выпущен в трех редакциях. Стандартная включает в себя 12 песен. Deluxe Edition добавляет 4 бонус-трека, а японский Deluxe, который выйдет 25 ноября, - еще два ремикса.

Быстрый поиск:
23/07/2020 - 16:48   Поп   Новости
После долгого молчания Кайли Миноуг вернулась с диско-бэнгером под названием «Say Something». Он войдет в будущий альбом Disco (слушать трек).

Первый сингл альбом выпущен в соавторстве с частыми соавторами певицы Ричардом «Биффом» Стеннардом и Эшем Хоусом.

«Скажи что-нибудь, скажи что-нибудь, - щебечет Кайли над каскадными синтезаторами, - расскажи мне, как ты себя чувствуешь». В тот момент, когда вы думаете, что песня не может стать более милой, она поражает нас таким рефреном: «Поскольку любовь - это любовь, она никогда не заканчивается - можем ли мы все быть как один снова?»

Kylie Minogue
Kylie Minogue

«Мы написали это в прошлом году, - сказала Кайли Зои Болл на BBC Radio 2 . - Я просто думаю, что это великая песня, и в то же время она очень душевная», прежде чем добавить, что речь идет о «нашем вечном поиске любви».

Мисс Миноуг даже рассказала о ролике, снятом Софи Мюллер. Для начала, он имеет космическую тему (например, «галактическая дискотека») и должен выйти через «неделю или две». Что касается духа альбома, - «это в значительной степени вечеринка, - рассказала Кайли. - В таком случае это может быть дискотека на кухне или в гостиной», - намекнула она на кризис COVID-19.

15-й студийный альбом певицы Disco выходит 6 ноября. Последний альбом певицы Golden вышел в 2018 году.

Быстрый поиск:
03/03/2020 - 15:20   Поп   Новости
Кайли Миноуг возвращается в студию, готовя треки для своего 15-го альбома.
Это почти наверняка будет возвращением к сверкающим корням дэнс-музыки - потому что Кайли много раз говорила про это в интервью. Однако ее команда была пока неизвестна. Похоже, австралийский поп-звезда работает с ветераном, немецким продюсером Mousse T. (известным по треку «I'm So Horny») и итальянским хитмейкером Алексом Гаудино (человек, стоящий за «Destination Calabria»). Принимая во внимание их участие, вполне возможно, что новый альбом Кайли может быть скорее евро-хаусом, чем «взрослым дэнсом».

«Я действительно в восторге от музыки, - говорила ранее Кайли Миноуг. - Я думаю, что это вернется на танцпол, как взрослая дискотека; вот так я хочу, чтобы это было».

Kylie Minogue
Kylie Minogue
Быстрый поиск:
04/06/2018 - 17:47   Поп   Новости
Кайли Миноуг выступила вместе с Ником Кейвом и группой The Bad Seeds на фестивале All Points East в лондонском парке «Виктория».

Кейв и Миноуг спели дуэтом свой хит 1995 года Where The Wild Roses Grow, сообщает Газета.ru со ссылкой на «Би-би-си». Австралийские исполнители редко устраивают совместные выступления, и появление на сцене Миноуг стало для меломанов большим сюрпризом.

Кайли Миноуг выступила вместе с Ником Кейвом и группой The Bad Seeds
Кайли Миноуг выступила вместе с Ником Кейвом и группой The Bad Seeds

Впервые дуэт представил одну из самых ярких песен в карьере обоих вживую на фестивале Feile в Корке в 1995 году, а следующий совместный выход артистов с этой романтической композицией состоялся только в 2013 году.

Песня Where The Wild Roses Grow о трагической любви и убийстве вошла в альбом Murder Ballads, изданный Ником Кейвом и The Bad Seeds в 1996 году.

Быстрый поиск:
30/05/2018 - 11:14   Поп   Клипы
Kylie Minogue приурочила выход нового клипа а песню Golden ко дню своего рождения.

«Я не могла придумать лучшего дня, чтобы поделиться с вами моим новый синглом Golden. Смотрите официальное видео и расскажите, что вы думаете», - написала певица, презентуя клип.

Быстрый поиск:
28/05/2018 - 18:38   Поп   Новости
28 мая австралийская певица и автор песен Кайли Миноуг отмечает 50-летний юбилей.

В день своего рождения певица опубликовала откровенный снимок, чем привлекла дополнительное внимание поклонников.

Кайли Миноуг
Кайли Миноуг

«И начинается новое десятилетие. Как я благодарна за те возможности, которые мне дала жизнь. 50..... Поехали!», - написала артистка под снимком.

Быстрый поиск:
06/04/2018 - 13:17   Поп   Новости
Состоялся релиз нового альбома Кайли Миноуг, получившего название «Golden».

«Сегодня тот самый день! Я так рада, что смогу сообщить, что мой новый альбом Golden (золотой) уже вышел! Наслаждайтесь и никогда не забывайте, что мы все золотые», - написала артистка.

Быстрый поиск:
03/02/2017 - 13:04   Поп   Любовные истории
Австралийская певица Кайли Миноуг рассталась с молодым женихом, британским актером Джошуа Сассом.

Об этом сообщает Газета.ru со ссылкой на The Telegraph.

Пара познакомилась в 2015 году на съемках сериала «Галавант», где Сасс играл главную роль, а Миноуг была приглашенной звездой. О своей помолвке влюбленные объявили в феврале 2016.

Кайли Миноуг с женихом
Кайли Миноуг с женихом

Как утверждается, певица решила расстаться с артистом, поскольку подозревает его в измене.

Сама Миноуг в своем инстаграме поблагодарила фанатов за любовь и поддержку, которые она получила в этот «недавний период жизни». По словам певицы, она и Сасс желают друг другу только самого наилучшего.

Ранее Сасс заявил, что они с Миноуг хотят сыграть свадьбу в Мельбурне, но не поженятся, пока в Австралии не примут закон о легализации однополых браков.

Быстрый поиск:
07/11/2016 - 10:24   Поп   Новости, Профи
Ученые из Даремского университета в Великобритании провели первое полномасштабное исследование, пытаясь выяснить, какие песни и почему становятся навязчивыми.

Результаты были опубликованы в журнале Psychology of Aesthetics, Creativity and the Arts, пишет Газета.ru.

Сообщается, что 90% людей регулярно сталкиваются с навязчивыми мелодиями, которые никак не хотят выходить из головы.

В тройку лидеров самых навязчивых песен, по данным исследования, вошли «Bad Romance» Леди Гаги, «Can't Get You Out Of My Head» Кайли Миноуг и «Don't Stop Believing» группы Journey.

Песни Леди Гаги «Alejandro» и «Poker Face» заняли восьмое и девятое места соответственно.

Как считают ученые, исследование того, как наш мозг усваивает навязчивые песни, поможет разобраться, почему мы тратим 40% времени на обдумывание того, что не относится к делу, которое мы в данный момент выполняем.

Топ-10 самых навязчивых песен:

1. Леди Гага — «Bad Romance».
2. Кайли Миноуг — «Can't Get You Out Of My Head».
3. Journey — «Don't Stop Believing».
4. Готье — «Somebody That I Used To Know».
5. Maroon 5 — «Moves Like Jagger».
6. Кэти Пэрри — «California Gurls».
7. Queen — «Bohemian Rhapsody».
8. Леди Гага — «Alejandro».
9. Леди Гага — «Poker Face».
10. Бейонсе — «Single Ladies» / Адель — «Rolling in the Deep» .

Быстрый поиск:
06/10/2016 - 13:06   Поп   Любовные истории
Австралийская поп-звезда Кайли Миноуг и британский актёр Джошуа Сасс объявили о своей помолвке ещё в феврале 2016 года.

Сначала ожидалось, что 48-летняя певица и её 28-летний возлюбленный поженятся летом. Но потом стало известно, что торжество переносится на конец года. Теперь же, как пишет Life.ru со ссылкой на Daily Mail, звёздная пара заявила, что свадьбы не будет до тех пор, пока в Австралии не узаконят однополые браки.

Кайли Миноуг
Кайли Миноуг

— Почему наша свадьба важнее чьей-то ещё? Это неправильно, с австралийскими законами нужно что-то делать. Мы бы хотели сыграть нашу свадьбу именно там, но мы не сможем этого сделать до тех пор, пока не будут приняты новые правила. Все должны иметь шанс узаконивать свои отношения. Мы вместе приняли это решение, — заявил Сасс.

Быстрый поиск:

Страницы