Kylie Minogue

21/01/2021 - 16:49   Поп   Новости
Кайли Миноуг представила макси-сингл «Real Groove» с участием Дуа Липа, Claus Neonors и Cheap Cuts (слушать сингл).

Помимо оригинальной версии новой песни «Real Groove» в привычном диско-саунде, в него вошли три ремикса, в создании которых приняли участие Дуа Липа, Claus Neonors и Cheap Cuts.

«Он уже здесь! Включайте свой реальный грув», - написала Кайли.

Kylie Minogue
Kylie Minogue

Дуа Липа в ремиксе Studio 2054 придала диско чуть больше стрингов и электро-саунда, Cheap Cuts в собственном ремиксе добавили вздохов и придыханий в обработке, а Claus Neonors обрамили диско урчаниями и падами.

Быстрый поиск:
06/11/2020 - 04:08   Поп   Новости
Австралийская поп-звезда Кайли Миноуг выпустила пятнадцатый студийный альбом Disco, в котором возвращается к лучезарному поп-звучанию и диско-шлягерам (слушать альбом).

Полностью отходя от влияния кантри её предыдущего студийного альбома Golden (2018), этот новый альбом включает в себя влияние диско-музыки 1970-х, 1980-х и 1990-х, а также современной электронной клубной музыки.

После успеха предыдущего альбома Golden, певица в 2019 году заявляла, что хотела бы создать альбом «поп-диско» и вернуться к записи нового материала после выступления на концертных турах. Затем Миноуг выпустила свой четвертый альбом лучших хитов «Step Back in Time: The Definitive Collection» в июне 2019 года, который также дебютировал под номером один в Великобритании и Австралии после выступления, которое привлекло 3,9 миллиона зрителей на фестивале в Гластонбери (самое большое количество зрителей в Гластонбери в его истории).

Миноуг впервые начала продюсирование Disco осенью 2019 года. Когда она впервые начала работу над альбомом, как и с предыдущим студийным альбомом, у нее не было твердой концепции. Тем не менее, во время ее тура Golden (2018–2019) в сет-лист входила секция, созданная под влиянием Studio 54, которая вдохновила Миноуг. После первых нескольких студийных сессий и обсуждений со своим A&R она почувствовала, что ее творческим направлением должно стать «возвращение на танцпол» и создание альбома с элементами диско.

Работа над Disco продолжалась во время пандемии COVID-19 в 2020 году, когда Миноуг использовала домашнюю студию для записи во время локдауна. Алистер Норбери, президент звукозаписывающего лейбла Миноуг BMG, объявил издательству Music Week, что Миноуг также учится записывать и создавать свой собственный вокал с помощью музыкального программного обеспечения Logic Pro, чтобы продолжить работу в условиях изоляции. Примерно 90% альбома было создано в ее домашней студии, и Миноуг оттачивала тему бегства от реальности во время ограничений.

Kylie Minogue
Kylie Minogue

Как и в случае с ее предыдущим студийным альбомом, а также с ее альбомом 1997 года Impossible Princess, Миноуг сама написала весь материал в соавторстве. Хотя она писала песни для каждого из своих альбомов с 1990 года, - это первый раз, когда она спродюсировала свою собственную работу.

Главный сингл с альбома "Say Something" был выпущен 23 июля 2020 года. Второй сингл "Magic" был выпущен 24 сентября, и был встречен положительно. Промо-трек "I Love It" был выпущен месяцем позже, 23 октября. Целиком альбом Disco выпущен 6 ноября 2020 года компаниями Darenote и BMG Rights Management.

Альбом выпущен в трех редакциях. Стандартная включает в себя 12 песен. Deluxe Edition добавляет 4 бонус-трека, а японский Deluxe, который выйдет 25 ноября, - еще два ремикса.

Быстрый поиск:
23/07/2020 - 16:48   Поп   Новости
После долгого молчания Кайли Миноуг вернулась с диско-бэнгером под названием «Say Something». Он войдет в будущий альбом Disco (слушать трек).

Первый сингл альбом выпущен в соавторстве с частыми соавторами певицы Ричардом «Биффом» Стеннардом и Эшем Хоусом.

«Скажи что-нибудь, скажи что-нибудь, - щебечет Кайли над каскадными синтезаторами, - расскажи мне, как ты себя чувствуешь». В тот момент, когда вы думаете, что песня не может стать более милой, она поражает нас таким рефреном: «Поскольку любовь - это любовь, она никогда не заканчивается - можем ли мы все быть как один снова?»

Kylie Minogue
Kylie Minogue

«Мы написали это в прошлом году, - сказала Кайли Зои Болл на BBC Radio 2 . - Я просто думаю, что это великая песня, и в то же время она очень душевная», прежде чем добавить, что речь идет о «нашем вечном поиске любви».

Мисс Миноуг даже рассказала о ролике, снятом Софи Мюллер. Для начала, он имеет космическую тему (например, «галактическая дискотека») и должен выйти через «неделю или две». Что касается духа альбома, - «это в значительной степени вечеринка, - рассказала Кайли. - В таком случае это может быть дискотека на кухне или в гостиной», - намекнула она на кризис COVID-19.

15-й студийный альбом певицы Disco выходит 6 ноября. Последний альбом певицы Golden вышел в 2018 году.

Быстрый поиск:
03/03/2020 - 15:20   Поп   Новости
Кайли Миноуг возвращается в студию, готовя треки для своего 15-го альбома.
Это почти наверняка будет возвращением к сверкающим корням дэнс-музыки - потому что Кайли много раз говорила про это в интервью. Однако ее команда была пока неизвестна. Похоже, австралийский поп-звезда работает с ветераном, немецким продюсером Mousse T. (известным по треку «I'm So Horny») и итальянским хитмейкером Алексом Гаудино (человек, стоящий за «Destination Calabria»). Принимая во внимание их участие, вполне возможно, что новый альбом Кайли может быть скорее евро-хаусом, чем «взрослым дэнсом».

«Я действительно в восторге от музыки, - говорила ранее Кайли Миноуг. - Я думаю, что это вернется на танцпол, как взрослая дискотека; вот так я хочу, чтобы это было».

Kylie Minogue
Kylie Minogue
Быстрый поиск:
04/06/2018 - 17:47   Поп   Новости
Кайли Миноуг выступила вместе с Ником Кейвом и группой The Bad Seeds на фестивале All Points East в лондонском парке «Виктория».

Кейв и Миноуг спели дуэтом свой хит 1995 года Where The Wild Roses Grow, сообщает Газета.ru со ссылкой на «Би-би-си». Австралийские исполнители редко устраивают совместные выступления, и появление на сцене Миноуг стало для меломанов большим сюрпризом.

Кайли Миноуг выступила вместе с Ником Кейвом и группой The Bad Seeds
Кайли Миноуг выступила вместе с Ником Кейвом и группой The Bad Seeds

Впервые дуэт представил одну из самых ярких песен в карьере обоих вживую на фестивале Feile в Корке в 1995 году, а следующий совместный выход артистов с этой романтической композицией состоялся только в 2013 году.

Песня Where The Wild Roses Grow о трагической любви и убийстве вошла в альбом Murder Ballads, изданный Ником Кейвом и The Bad Seeds в 1996 году.

Быстрый поиск:
30/05/2018 - 11:14   Поп   Клипы
Kylie Minogue приурочила выход нового клипа а песню Golden ко дню своего рождения.

«Я не могла придумать лучшего дня, чтобы поделиться с вами моим новый синглом Golden. Смотрите официальное видео и расскажите, что вы думаете», - написала певица, презентуя клип.

Быстрый поиск:
28/05/2018 - 18:38   Поп   Новости
28 мая австралийская певица и автор песен Кайли Миноуг отмечает 50-летний юбилей.

В день своего рождения певица опубликовала откровенный снимок, чем привлекла дополнительное внимание поклонников.

Кайли Миноуг
Кайли Миноуг

«И начинается новое десятилетие. Как я благодарна за те возможности, которые мне дала жизнь. 50..... Поехали!», - написала артистка под снимком.

Быстрый поиск:
06/04/2018 - 13:17   Поп   Новости
Состоялся релиз нового альбома Кайли Миноуг, получившего название «Golden».

«Сегодня тот самый день! Я так рада, что смогу сообщить, что мой новый альбом Golden (золотой) уже вышел! Наслаждайтесь и никогда не забывайте, что мы все золотые», - написала артистка.

Быстрый поиск:
03/02/2017 - 13:04   Поп   Любовные истории
Австралийская певица Кайли Миноуг рассталась с молодым женихом, британским актером Джошуа Сассом.

Об этом сообщает Газета.ru со ссылкой на The Telegraph.

Пара познакомилась в 2015 году на съемках сериала «Галавант», где Сасс играл главную роль, а Миноуг была приглашенной звездой. О своей помолвке влюбленные объявили в феврале 2016.

Кайли Миноуг с женихом
Кайли Миноуг с женихом

Как утверждается, певица решила расстаться с артистом, поскольку подозревает его в измене.

Сама Миноуг в своем инстаграме поблагодарила фанатов за любовь и поддержку, которые она получила в этот «недавний период жизни». По словам певицы, она и Сасс желают друг другу только самого наилучшего.

Ранее Сасс заявил, что они с Миноуг хотят сыграть свадьбу в Мельбурне, но не поженятся, пока в Австралии не примут закон о легализации однополых браков.

Быстрый поиск:
07/11/2016 - 10:24   Поп   Новости, Профи
Ученые из Даремского университета в Великобритании провели первое полномасштабное исследование, пытаясь выяснить, какие песни и почему становятся навязчивыми.

Результаты были опубликованы в журнале Psychology of Aesthetics, Creativity and the Arts, пишет Газета.ru.

Сообщается, что 90% людей регулярно сталкиваются с навязчивыми мелодиями, которые никак не хотят выходить из головы.

В тройку лидеров самых навязчивых песен, по данным исследования, вошли «Bad Romance» Леди Гаги, «Can't Get You Out Of My Head» Кайли Миноуг и «Don't Stop Believing» группы Journey.

Песни Леди Гаги «Alejandro» и «Poker Face» заняли восьмое и девятое места соответственно.

Как считают ученые, исследование того, как наш мозг усваивает навязчивые песни, поможет разобраться, почему мы тратим 40% времени на обдумывание того, что не относится к делу, которое мы в данный момент выполняем.

Топ-10 самых навязчивых песен:

1. Леди Гага — «Bad Romance».
2. Кайли Миноуг — «Can't Get You Out Of My Head».
3. Journey — «Don't Stop Believing».
4. Готье — «Somebody That I Used To Know».
5. Maroon 5 — «Moves Like Jagger».
6. Кэти Пэрри — «California Gurls».
7. Queen — «Bohemian Rhapsody».
8. Леди Гага — «Alejandro».
9. Леди Гага — «Poker Face».
10. Бейонсе — «Single Ladies» / Адель — «Rolling in the Deep» .

Быстрый поиск:

Страницы