Michael Jackson

12/02/2020 - 16:33   Поп   Новости
Звезда фильма «Один дома» Маколей Калкин, друживший с Майклом Джексоном, высказался об обвинениях поп-певца в педофилии.

Интервью с артистом опубликовало американское издание Esquire.

Джексон и Калкин подружились после выхода на экраны комедии «Один дома» в 1990-м. Калкину на тот момент было девять лет, Джексон был на 22 года старше. Позже актер стал крестным отцом дочери исполнителя, Пэрис Джексон.

Michael Jackson
Michael Jackson

«Я начну с такой фразы — это не фраза, это правда: он никогда мне ничего не делал. Я никогда не видел, чтобы он что-то такое делал. И особенно в нынешнее время я бы не стал ничего скрывать — не буду утверждать, что это модно или что-то такое, просто сейчас хорошее время, чтобы раскрывать подобные секреты. И если бы мне было, что раскрыть, я бы сделал это. Но нет, я ничего не видел», — подчеркнул Калкин.

В марте 2019 года телеканал HBO показал документальный фильм «Покидая Неверлэнд», в котором певца обвиняли в педофилии. Подобные обвинения появлялись и при жизни Джексона, который умер в 2009 году.

Быстрый поиск:
14/11/2019 - 19:00   Поп   Компромат
Эпизод из мультипликационного сериала "Симпсоны", в озвучке которого принял участие певец Майкл Джексон, не включили в библиотеку потокового сервиса Disney+.

Это отрывок из первой серии третьего сезона (1991 год), которая называется "Совершенно безумный папа" (Stark Raving Dad), сообщает Independent..

Певец озвучил в нем персонажа Леона Камповски, который встречает главного героя Гомера в психиатрической больнице и говорит, что хочет стать королем поп-музыки.

Michael Jackson
Michael Jackson

"Мы поняли, что это будет единственным правильным решением", — прокомментировал исполнительный продюсер шоу Джеймс Брукс.

После выхода в январе этого года документального фильма "Покидая Неверленд", в котором Майкла Джексона обвинили в сексуальном насилии над двумя подростками, многие телевизионные каналы также удалили этот эпизод.

Быстрый поиск:
03/06/2019 - 16:21   Поп   ТВ и радио
Новый фильм исследует обстоятельства смерти Майкла Джексона, рассказывая про трех американских детективов, которые вели самостоятельное расследование.

Спустя десять лет после смерти Майкла Джексона, Discovery Networks International сняла документальный фильм, в котором исследуются обстоятельства его смерти.

Фильм «Убийство Майкла Джексона», сделанный британской телекомпанией Zig Zag Productions, приобретен телевизионным гигантом для своих каналов в Италии, Германии и северной Европы. Discovery также запустит фильм на своем канале Quest Red в Великобритании.

Michael Jackson
Michael Jackson

В других странах фильм покажут Polsat в Польше, TVNZ в Новой Зеландии и Medialaan в Бельгии.

В часовом фильме рассказывается о трех детективах из США, которые провели первоначальное расследование смерти скандального певца в 2009 году.

Воссоединившись на экране впервые со времени суда над доктором Конрадом Мюрреем, который впоследствии был заключен в тюрьму за неумышленное убийство Джексона, Орландо Мартинес, Дэн Майерс и Скотт Смит повторно рассмотрят дело десять лет спустя и покажут зрителям необычайные подробности их расследования, сообщает The Hollywood Reporter.

Документалка обещает показать, как для детективов вновь открывают официальные дела полиции Лос-Анджелеса, и предоставить новые откровения и эксклюзивные аудиозаписи интервью с Мюрреем и свидетелями.

«Убийство Майкла Джексона» также исследует отношения Джексона и Мюррея, и исследует степень вины Мюррея за смерть певца. Фильм покажет в мельчайших подробностях минуты перед смертью Джексона, саму смерть и показания следователей и очевидцев, которые никогда не рассказывали свою историю по телевизору.

«Мы рады, что наш документальный фильм покажут по всему миру, - сказал Мэтт Графф, управляющий директор Zig Zag Productions. - Этот фильм посвящен интригующим обстоятельствам, связанным со смертью Майкла Джексона, и дает зрителям захватывающее представление о последних моментах жизни поп-звезды и уголовном процессе, который привел к аресту и осуждению доктора Конрада Мюррея».
Быстрый поиск:
02/04/2019 - 13:05   Поп   Компромат
Биограф Майкла Джексона Майк Смоллком утверждает, что даты в «Покидая Неверленд» не могут быть правдивыми, и режиссер фильма Дэн Рид согласился с ним.

Утверждения о сексуальном насилии Майкла Джексона в документальном фильме «Покидая Неверленд» поставлены под сомнение после того, как режиссер Дэн Рид признал, что сроки насилия, указанные предполагаемой жертвой Джимми Сейфчаком, могут не соответствовать датам, указанным в документальном фильме.

Рид ответил на заявления о том, что один из обвинителей Майкла Джексона лгал в документальном фильме HBO.

Майкл Джексон
Майкл Джексон

Биограф Майк Смоллком подверг сомнению историю Джимми Сейфчака о том, что он подвергся насилию на железнодорожном вокзале Неверленда, сказав, что это не может быть правдой, поскольку вокзал был построен только через два года после того, как по словам Сейфчака, домогательства прекратились.

Описывая подробности жестокого обращения в документальном фильме, Сейфчак утверждает, что он подвергся нападению в комнате наверху на железнодорожной станции Неверленда, которую многие узнают по цветочным часам.

Джимми Сейфчак в фильме «Покидая Неверленд»
Джимми Сейфчак в фильме «Покидая Неверленд»

Смоллком утверждает, что это, по-видимому, невозможно, так как Сейфчак утверждал, как в интервью, так и в судебном процессе, что он подвергался насилию с 1988 по 1992 год, когда ему было 14 лет. В реальности же железнодорожный вокзал Neverland получил разрешение на строительство лишь 2 сентября 1993 года, а открылся вокзал в 1994 году.

Это побудило режиссера Дэна Рида непосредственно отреагировать на утверждение биографа в Твиттере, предположив, что «видимо, Сейфчак неправильно указал дату жестокого обращения с собой».

Рид написал в Твиттере: «Да, похоже, нет никаких сомнений относительно даты постройки вокзала. Видимо, именно дата появления вокзала является финальной датой домогательств к Сейфчаку».

В разговоре с Mirror Online Смолкомб назвал ответ Рида «смущающим», поскольку он показывает желание режиссера «переписать» показания, данные Сейфчаком.

«Во-первых, я шокирован тем, что он говорит от имени Сейфчака. И, во-вторых, смущает то, что он чувствует, что теперь должен изменить повествование фильма, - а именно, что предполагаемое насилие прекратилось в 1992 году - и все потому, что часть заявлений Сейфчака опровергнута. Вот что происходит, когда вы принимаете голословные заявления за чистую монету, и не пытаетесь тщательно исследовать и расследовать, являются ли они правдой».

Сейфчак прямо и во время многочисленных допросов, и под присягой в суде, утверждал, что насилие прекратилось в 1992 году, когда ему было 14 лет.

Смоллком иронизирует: «Поскольку эта история теперь опровергнута, похоже, что Рид теперь внезапно сам хочет изменить график домогательств к Сейфчаку» .

Быстрый поиск:
21/03/2019 - 07:51   Поп   Компромат
Музеи восковых фигур мадам Тюссо не будут присоединяться к акциям #MuteMichaelJackson по удалению из общественного доступа всего связанного с Майклом Джексоном.

После выхода фильма "Leaving Neverland" с голословными обвинениями великого артиста в педофилии некоторые радиостанции и телеканалы заявили о снятии из своих эфиров песен Майкла Джексона, рэпер Дрейк отказался петь песню Джексона в своем туре.

Фигура Майкла Джексона в музее Тюссо

Представитель мадам Тюссо заявил изданию TMZ:

«Фигуры, представленные в музеях мадам Тюссо, отражают личности, которые оказали влияние на популярную культуру и которые наши посетители ожидают увидеть. Майкл Джексон был и в настоящее время остается особенной достопримечательностью музеев мадам Тюссо по всему миру. Мир!"

Представитель добавил: «Мы регулярно отслеживаем наш выбор фигур на основе внешних событий и отзывов посетителей».

Фильм HBO "Leaving Neverland" вызвал протесты против искусства Майкла Джексона. Однако многие не согласны с огульной обструкцией.

У документального фильма были более серьезные последствия, - дочь артиста Пэрис Джексон пыталась покончить с собой во многом из-за последствий «Неверленда».

Однако во вторник вечером она уже выглядела нормально, проведя время со своим крестным отцом Маколеем Калкиным.

Быстрый поиск:
14/03/2019 - 14:53   Поп   Компромат
После жалоб поклонников Майкла Джексона на якобы «пропаганду педофилии» Первый канал снял с эфира показ фильма «Покидая Неверленд».

Сообщество поклонников Майкла Джексона решило противодействовать показу в эфире Первого канала скандального фильма «Покидая Неверленд» о жертвах педофилии Майкла Джексона. Сделали это под стандартным предлогом в нынешней российской действительности - якобы фильм «пропагандирует» педофилию и гей-отношения среди несовершеннолетних, о чем теперь в России есть статья в Уголовном кодексе.

Расчет оказался верным. Российское законодательство сейчас может защищать преступные наклонности педофилов, потому что рассказ о педофиле можно формально причислить к «пропаганде нетрадиционных половых отношений среди детей», - именно такой закон в защиту педофилов подписал российский президент Владимир Путин.

Michael Jackson
Michael Jackson

Сегодня Первый канал распространил следующее заявление.

«Покидая Неверленд» не будет демонстрироваться в телевизионном эфире, но нашумевший документальный фильм можно посмотреть на сайте Первого канала https://www.1tv.ru/neverland. Он уже доступен для просмотра.

Фильм построен на воспоминаниях Джеймса Сейфчака и Уэйда Робсона, которые обвинили короля поп-музыки Майкла Джексона в сексуальном насилии. Премьера фильма на фестивале Sundance и HBO спровоцировала противоречивую общественную реакцию, спекуляции и агрессию со стороны как сторонников, так и противников фильма.

В этой ситуации Первый канал принял решение перенести российскую премьеру «Покидая Неверленд» на свои интернет-ресурсы».

Отметим, что помимо возможности посмотреть фильм на сайте Первого канала, на днях фильм также появится на ресурсах «Амедиатеки».

Быстрый поиск:
07/03/2019 - 17:21   Поп   Компромат
Режиссер фильма «Покидая Неверлэнд» Дэн Рид заявил, что готов снять откровенные воспоминания еще двух бывших секс-наложников Майкла Джексона, если они готовы рассказать о своем детстве.

Об этом сообщила газета The Sun. Режиссер Дэн Рид напомнил, что пока еще своими воспоминаниями не поделились Джордан Чандлер и Гэвин Арвизо. Джексона обвиняли в растлении этих мальчиков в 1993 и 2003 годах.

Дэн Рид
Дэн Рид

Рид пояснил, что хотел бы восстановить все данные уголовного процесса с участием Джордана Чандлера. Тогда родители 12-летнего подростка отозвали обвинения после того, как Джексон заплатил им несколько миллионов долларов за молчание.

«Это два фильма, которые я хотел бы снять. Но Джордан и Гэвин должны сами сделать первый шаг», — пояснил режиссер.

Двухсерийный фильм «Покидая Неверлэнд» показал телеканал HBO. Обе серии представляют собой рассказы двух предполагаемых жертв Майкла Джексона: Уэйда Робсона и Джеймса Сейфчака. По словам последнего, певец растлил его, когда ему было всего 10 лет. Премьеру фильма в России покажет Первый канал 15 и 16 марта в ночном эфире.

Быстрый поиск:
07/03/2019 - 15:03   Поп   Любовные истории
На аукционе RR сегодня выставили рукописное письмо Майкла Джексона к своему телохранителю, в котором певец признается в любви к нему.
Записка датируется примерно 1992 годом, она адресована личному телохранителю Майкла Джексона Биллу Брею. Текст состоит из жалоб артиста на свое неуютное и травматичное детство, ощущение отсутствия отца.

«У Джозефа никогда не было времени для меня, он видел в мне только способ заработать деньги».
Письмо Майкла Джексона
Письмо Майкла Джексона

Затем Майкл Джексон пишет, что Билл всегда был ему как отец. И признается в любви к нему:

«Я не знаю, что случилось бы со мной, если бы тебя не было рядом»

Билл Брей начал работать с Джексоном еще в 70-х годах в группе Jackson 5, и продолжил работу с артистом в качестве телохранителя и доверенного лица вплоть до выхода на пенсию в середине 90-х годов.

Торги закрываются 14 марта.

Быстрый поиск:
06/03/2019 - 15:13   Поп   Компромат
Сотрудники полиции Лос-Анджелеса (штат Калифорния) взяли под особый надзор именную звезду певца Майкла Джексона на Аллее славы Голливуда в связи с новыми обвинениями в педофилии в его адрес.

Об этом сообщил портал TMZ. По сведениям его источников в правоохранительных органах, стражи порядка постоянно - в частности, с помощью видеокамер - наблюдают за этим символом из гранита, вмонтированным в тротуар Голливудского бульвара. Участок улицы, на котором находится звезда, сейчас также патрулируют значительно чаще, чем прежде.

Причиной принятия этих мер стал выход ранее в этом месяце на американском телеканале HBO документального фильма Leaving Neverland ("Покидая "Нэверленд"). В нем приводятся заявления двух молодых американцев, утверждающих, что они, будучи детьми, подвергались действиям сексуального характера со стороны Джексона. Семья певца, умершего в 2009 году, назвала эти обвинения "публичным линчеванием" и подала в штате Калифорния судебный иск к HBO на $100 млн.

Сотрудники полиции отметили, что пока никто не пытался повредить звезду Джексона. Стражи порядка также на данный момент не располагают информацией о наличии у кого бы то ни было планов это сделать.

Между тем, его дочь Пэрис Джексон не склонна верить обвинениям, выдвинутым против ее отца в фильме «Покидая Неверлэнд», и твердо верит, что Майкл Джексон не был растлителем детей. Ее мама Дебби Роу также сообщила, что она не видит смысла смотреть «Неверленд», потому что Майкл мертв в течение многих лет. Таким образом, семья Джексонов в целом занимает в этом вопросе единую позицию.

Быстрый поиск:
01/03/2019 - 16:37   Поп   Компромат
Двое мужчин в интервью Би-би-си рассказали, как они, будучи детьми, "сотни раз" подвергались сексуальному надругательству со стороны Майкла Джексона.

В телепрограмме Виктории Дербишир 36-летний Уэйд Робсон рассказал, что всемирно известный поп-певец совершал над ним сексуальные действия, начиная с 7-летнего возраста, а в 14 лет попытался его изнасиловать.


Второй мужчина, 40-летний Джеймс Сейфчак, рассказал в той же программе, что Джексон совершал действия растлительного характера, когда ему было от 10 до 14 лет.

Эти же самые обвинения Робсон и Сейфчак проговаривают в документальном фильме "Покидая Неверлэнд", который был снят британским телеканалом Channel 4 и американским HBO и в конце января 2019 года был показан в США на фестивале Sundance. В Британии его покажут на будущей неделе.

Семья Джексона заявляет, что нет ни одного свидетельства, которое подтверждало бы правдивость их заявлений.

Быстрый поиск:

Страницы