Michael Jackson

Музей мадам Тюссо отказался убирать фигуры Майкла Джексона

Музеи восковых фигур мадам Тюссо не будут присоединяться к акциям #MuteMichaelJackson по удалению из общественного доступа всего связанного с Майклом Джексоном.

Первый канал испугался показывать компромат на Джексона в эфире

После жалоб поклонников Майкла Джексона на якобы «пропаганду педофилии» Первый канал снял с эфира показ фильма «Покидая Неверленд».

Режиссер «Покидая Неверлэнд» задумался о продолжении

Режиссер фильма «Покидая Неверлэнд» Дэн Рид заявил, что готов снять откровенные воспоминания еще двух бывших секс-наложников Майкла Джексона, если они готовы рассказать о своем детстве.

На торги выставили письмо Майкла Джексона с признанием любви к охраннику

На аукционе RR сегодня выставили рукописное письмо Майкла Джексона к своему телохранителю, в котором певец признается в любви к нему.

Полиция взяла под охрану именную звезду Майкла Джексона

Сотрудники полиции Лос-Анджелеса (штат Калифорния) взяли под особый надзор именную звезду певца Майкла Джексона на Аллее славы Голливуда в связи с новыми обвинениями в педофилии в его адрес.

Майкла Джексона опять обвиняют в растлении детей

Двое мужчин в интервью Би-би-си рассказали, как они, будучи детьми, "сотни раз" подвергались сексуальному надругательству со стороны Майкла Джексона.

Тело Джексона может быть эксгумировано

Тело поп-звезды Майкла Джексона могут эксгумировать для проведения экспертизы после того, как еще 11 человек обвинили исполнителя в педофилии.

Фильм о Джексоне вызвал шок и привел к новым обвинениям

Документальный фильм «Покидая Неверленд», в котором поп-звезду Майкла Джексона обвиняют в изнасилованиях, шокировал публику.

Майкла Джексона снова обвинили в домогательствах

Танцор Уэйд Робсон утверждает, что подвергался насилию со стороны поп-исполнителя Майкла Джексона на протяжении семи лет.

Наследники Джексона против нового фильма о его жизни

Наследники Майкла Джексона выступили против нового фильма «Покидая Неверлэнд», премьера которого пройдет 25 января 2018 года на кинофестивале «Сандэнс».

Страницы