Michael Jackson

Маколей Калкин: Майкл Джексон не был педофилом!

Звезда фильма «Один дома» Маколей Калкин, друживший с Майклом Джексоном, высказался об обвинениях поп-певца в педофилии.

Из мульсериала «Симпсоны» вырезали Майкла Джексона

Эпизод из мультипликационного сериала "Симпсоны", в озвучке которого принял участие певец Майкл Джексон, не включили в библиотеку потокового сервиса Disney+.

Discovery покажет документальный фильм «Убийство Майкла Джексона»

Новый фильм исследует обстоятельства смерти Майкла Джексона, рассказывая про трех американских детективов, которые вели самостоятельное расследование.

Биограф поймал одну из «жертв» Майкла Джексона на откровенной лжи

Биограф Майкла Джексона Майк Смоллком утверждает, что даты в «Покидая Неверленд» не могут быть правдивыми, и режиссер фильма Дэн Рид согласился с ним.

Музей мадам Тюссо отказался убирать фигуры Майкла Джексона

Музеи восковых фигур мадам Тюссо не будут присоединяться к акциям #MuteMichaelJackson по удалению из общественного доступа всего связанного с Майклом Джексоном.

Первый канал испугался показывать компромат на Джексона в эфире

После жалоб поклонников Майкла Джексона на якобы «пропаганду педофилии» Первый канал снял с эфира показ фильма «Покидая Неверленд».

Режиссер «Покидая Неверлэнд» задумался о продолжении

Режиссер фильма «Покидая Неверлэнд» Дэн Рид заявил, что готов снять откровенные воспоминания еще двух бывших секс-наложников Майкла Джексона, если они готовы рассказать о своем детстве.

На торги выставили письмо Майкла Джексона с признанием любви к охраннику

На аукционе RR сегодня выставили рукописное письмо Майкла Джексона к своему телохранителю, в котором певец признается в любви к нему.

Полиция взяла под охрану именную звезду Майкла Джексона

Сотрудники полиции Лос-Анджелеса (штат Калифорния) взяли под особый надзор именную звезду певца Майкла Джексона на Аллее славы Голливуда в связи с новыми обвинениями в педофилии в его адрес.

Майкла Джексона опять обвиняют в растлении детей

Двое мужчин в интервью Би-би-си рассказали, как они, будучи детьми, "сотни раз" подвергались сексуальному надругательству со стороны Майкла Джексона.

Страницы