Михаил Шуфутинский и Егор Крид перепели «3 сентября»

Певцы Михаил Шуфутинский и Егор Крид дуэтом перепели знаменитую песню «3 сентября» (смотреть клип).

«Раньше он подкрадывался незаметно в одиночку… теперь нас двое. В эту пятницу, в ночь с 1-го на 2-е сентября свершится новая легендарная история! Ждите на всех музыкальных площадках и на ютубе, как ждёте 3-е сентября… А может я себе всё это выдумал?», - задумывает Егор Крид.

Изменения с канонической версией весьма минимальны, Егор Крид не поддерживает главную мелодию, но иногда зачитывает придуманные им куплеты и добавляет мелизмов в своих бэках.

Егор Крид и Михаил Шуфутинский
Егор Крид и Михаил Шуфутинский

Кроме того, вышел клип на эту песню.


Новая версия знаменитой песни могла появиться еще год назад, когда Егор Крид предложил Михаилу Шуфутинскому выпустить дуэтный ремейк. Однако тогда, по словам рэпера, так и «не срослось» (подвел битмарь). Пару недель назад на гастролях в Турции Крид вернулся к старой идее.

«Мы сделали с Алексом Давиа новый бит, новый темп, и вроде как получилось не менее легендарно. Успели даже клип снять», – поделился певец.

По словам Михаила Шуфутинского, ему всегда импонировали музыкальные эксперименты и импровизации, поэтому предложение сразу понравилось.

«Работа в тандеме с Егором Кридом оказалась очень приятной и полезной. Надеюсь, наш дуэт придется по вкусу слушателям всех возрастов. Одно «Третье сентября» хорошо, а два – лучше!» – заметил артист.

3 сентября трек в эфире Радио ENERGY будет представлять уже сам Михаил Шуфутинский. Также в Telegram-канале радиостанции выйдет пародия на песню «Третье сентября» от Саймона, ведущего популярного «САЙМОН-ШОУ». Здесь же стартует и челлендж «Спой с Кридом и Шуфутинским», который запустят музыканты.

«Для участия достаточно найти в Telegram-канале персональное обращение Егора Крида и Михаила Шуфутинского к слушателям Радио ENERGY и в комментарии под видео оставить голосовое сообщение со своим исполнением песни «Третье сентября». Самые яркие голоса прозвучат в нашем эфире», – пообещали на Радио ENERGY.

Быстрый поиск: