Sennheiser

04/09/2015 - 17:55   Микс   Профи
Компания Sennheiser совместно с лейблом Navigator Records объявила конкурс «Стань звездой D1», который пройдет с 8 сентября по декабрь 2015 года.

Церемония открытия конкурса состоится в московском клубе «16 тонн» в рамках специального мероприятия, посвященного презентации инновационного продукта - беспроводной цифровой системы evolution wireless D1.

Стань звездой D1

“Стань звездой D1”  - это творческий конкурс, к участию в котором приглашаются профессиональные и любительские музыкальные коллективы и вокалисты. Цель конкурса – раскрытие творческого потенциала российских музыкантов.

Конкурс «Стань звездой D1» пройдет в два этапа – на первом этапе участникам предлагается записать аудио или видео с музыкальной композицией и выложить её на промо-сайте проекта d1.sennheiser.ru. Исполнители, прошедшие во 2-ой тур, станут участниками живого концерта на известной клубной площадке Москвы. По итогам выступлений профессиональное жюри определит победителя и призеров конкурса, а также победителей в специальных номинациях “Специальный приз от Sennheiser” и  “Самый яркий участник”.

Состав жюри конкурса:

1 музыкант и шоумен Александр Пушной;
2 группа «Ундервуд»;
3 музыкальный критик Денис Бояринов;
4 музыкальный журналист Наталья Малахова;
5 звукорежиссер Владимир Губатов.

Призовой фонд конкурса «Стань звездой D1»:

1 место - инновационные цифровые беспроводные системы D1 для всех членов группы и съемка видео-ролика;

2 место - вокальная система D1;

3 место - микрофон Sennheiser e 935;

Приз победителю в номинации «Специальный приз от компании Sennheiser» - микрофон e 835;

Приз победителю в номинации “Самый яркий участник ” - наушники Sennheiser Momentum.

С полной информацией о конкурсе «Стань звездой D1» можно ознакомиться на специальной промо-странице конкурса d1.sennheiser.ru

Быстрый поиск: