Navigator Records

17/05/2017 - 15:44   Микс   Профи
Компания Navigator Records открывает интернет-магазин, в котором предлагает издания из своего каталога с автографами артистов, редкие экземпляры, а также возможность оформить предзаказ на новые альбомы.

Navimusic.ru – это интернет-магазин, в котором можно приобрести диски легендарных групп с автографом исполнителей. Это уникальная возможность получить альбом непосредственно от самого издателя, не выходя из дома стать истинным коллекционером современного музыкального мира. Другая особенность интернет-магазина – привлечение поклонников к участию в подготовке издания. За несколько месяцев до выхода альбома, на начальном этапе можно оформить предазаказ пластинки по выгодной цене. В этом случае вы получите альбом в день релиза или в самые кратчайшие сроки. Несомненно, иметь в коллекции тот или иной альбом с подписью от любимого исполнителя у себя в коллекции не только романтично, но и дальновидно. Многие альбомы, которые в данный момент представлены на сайте, успели стать раритетными, и ждут своего покупателя.

Быстрый поиск:
04/09/2015 - 17:55   Микс   Профи
Компания Sennheiser совместно с лейблом Navigator Records объявила конкурс «Стань звездой D1», который пройдет с 8 сентября по декабрь 2015 года.

Церемония открытия конкурса состоится в московском клубе «16 тонн» в рамках специального мероприятия, посвященного презентации инновационного продукта - беспроводной цифровой системы evolution wireless D1.

Стань звездой D1

“Стань звездой D1”  - это творческий конкурс, к участию в котором приглашаются профессиональные и любительские музыкальные коллективы и вокалисты. Цель конкурса – раскрытие творческого потенциала российских музыкантов.

Конкурс «Стань звездой D1» пройдет в два этапа – на первом этапе участникам предлагается записать аудио или видео с музыкальной композицией и выложить её на промо-сайте проекта d1.sennheiser.ru. Исполнители, прошедшие во 2-ой тур, станут участниками живого концерта на известной клубной площадке Москвы. По итогам выступлений профессиональное жюри определит победителя и призеров конкурса, а также победителей в специальных номинациях “Специальный приз от Sennheiser” и  “Самый яркий участник”.

Состав жюри конкурса:

1 музыкант и шоумен Александр Пушной;
2 группа «Ундервуд»;
3 музыкальный критик Денис Бояринов;
4 музыкальный журналист Наталья Малахова;
5 звукорежиссер Владимир Губатов.

Призовой фонд конкурса «Стань звездой D1»:

1 место - инновационные цифровые беспроводные системы D1 для всех членов группы и съемка видео-ролика;

2 место - вокальная система D1;

3 место - микрофон Sennheiser e 935;

Приз победителю в номинации «Специальный приз от компании Sennheiser» - микрофон e 835;

Приз победителю в номинации “Самый яркий участник ” - наушники Sennheiser Momentum.

С полной информацией о конкурсе «Стань звездой D1» можно ознакомиться на специальной промо-странице конкурса d1.sennheiser.ru

Быстрый поиск:
16/07/2013 - 00:20   Микс   Профи
Состав членов Национальной федерации музыкальной индустрии пополнился еще одним известным звукозаписывающим лейблом. Компания «Navigator Records» вошла в состав НФМИ.
«Navigator Records» - звукозаписывающая компания, существующая с 2006 года. На сегодняшний день это один из ведущих лейблов России, управляющий правами правами современных российских музыкантов. В каталоге «Navigator Records» представлены лучшие альбомы Юрия Шевчука и группы «ДДТ», групп «Звери», «Сплин», «Калинов Мост», «Мельница», а также композиции независимого музыкального направления. Особое внимание компания уделяет творчеству молодых артистов.

В рамках членства в Ассоциации компания Навигатор будет реализовывать основные задачи НФМИ – легализацию контента в интернете и развитие молодых талантливых российских музыкантов.

«Мы очень рады, что наши ряды пополнил такой известный российский звукозаписывающий лейбл Navigator Records. Надеюсь, что общими усилиями мы сможем реализовать поставленные цели и верю в успех нашей работы, направленной в настоящее время на легализацию музыки в интернете», - сказал глава НФМИ Леонид Агронов.

«Со своей стороны хочу отметить, что членство в НФМИ для нас большая честь, приятно быть первой независимой российской компанией, которая вступила в этот «клуб мейджоров». Я высоко ценю все усилия, которые предпринимает Федерация в борьбе с пиратством в интернете для того, чтобы отечественная музыкальная индустрия была цивилизованнее. Надеюсь, наше сотрудничество будет полезным и продуктивным», - прокомментировал генеральный директор «Navigator Records» Алексей Козин.

Национальная федерация музыкальной индустрии (НФМИ) – ассоциация, объединившая ведущие музыкальные компании для развития легального музыкального рынка России,. В настоящее время в Федерацию входят Sony Music, Universal Music, Warner Music, Gala Records, Navigator Records и другие компании. НФМИ работает в тесном сотрудничестве с IFPI (Международной Федерацией Производителей Фонограмм) со штаб-квартирой в Лондоне. Федерация принимает активное участие в российских и международных конференциях, круглых столах, дебатах и других мероприятиях, посвященных проблемам защиты авторских прав в музыкальной индустрии.