Владимир Муранов

26/05/2016 - 13:51   Поп   Новости
С 21 по 25 мая серию успешных концертов в Москве, Санкт-Петербурге и Казани дала звезда жанра нью-эйдж и медитативной музыки Дэва Премал.

Это уже восьмое её появление в России, и с каждым годом она собирает все больше публики. Что не удивительно, ведь в современном мире шума и скоростей многим хочется найти остовок покоя, тишины и гармонии. Эту возможность дают концерты артистов, работающих на стыке жанров world music и new age: мантры на санскрите, атмосферная современная музыка, философия любви и мира - уже почти тренд, который поддерживается философией здорового образа жизни.

Одним из ярчайших представителей жанра среди российских артистов является Владимир Муранов, известный одним, как победитель 8-го сезона телешоу Битва Экстрасенсов, а другим, как успешный композитор и музыкант. Его новый альбом "Выше неба" штурмует мировые музыкальные сервисы. Одним из главных сюрпризов альбома стала песня, подаренная Владимиру Муранову самой Дэвой Премал.

Deva Premal и Владимир Муранов
Deva Premal и Владимир Муранов

Om Namo Bhagavate - самая медитативная композиция альбома "Выше неба", именно с этой песни, исполненной Deva Premal, началась любовь Владимира Муранова к древней культуре. "Слушая эту мантру, мы можем освободить наши умы и настроение от плохих мыслей, мы делимся состраданием с другими, совершая взвешенные и позитивные поступки. Состояние Relax полностью отражено в этой мантре", - рассказывает музыкант.

Свой новый альбом Владимир Муранов представит 18-го июня в московском зале МИИГАиК по адресу Гороховский переулок 4. Подробности на сайте http://www.vmuranov.ru

Владимир Муранов
Быстрый поиск:
29/04/2016 - 07:01   Микс   Этно и world-music
Победитель 8-го сезона популярного телешоу "Битва экстрасенсов", выходящего на канале ТНТ, композитор и музыкант Владимир Муранов выпустил свой новый альбом "Выше неба".

Эта работа обещает быть одним из самых интересных релизов года для любителей new age и world music: мантры, тибетские и индийские песни. Живые инструменты, глубокая проникновенная аранжировка, новое звучание и самые любимые его слушателем мантры.

Премьера нового альбома состоялась в апреле в концертном зале МИИГАиК. Альбом доступен на главных музыкальных сервисах: iTunes, Apple Music, Google Play, Яндекс Музыка, Deezer, Spotify: smarturl.it/VladimirMuranov

Музыкальные представления Владимира Муранова - это исключительно живой звук, без единого семпла. Атмосфера гармонии, созданная особым звучанием инструментов, древними текстами народов мира и добродушием зрителей, создает глубокое погружение внутрь себя. Танцы, которые описывают перевод текстов, настроение мелодий невольно завораживают смотрящего.

Владимир Муранов - «Выше неба»
Владимир Муранов - «Выше неба»

На протяжении всего времени своей жизни Владимир Муранов тянется к творчеству. В студенческие годы работал художником-оформителем, а позже серьезно увлекся музыкой. И рисование, и клавишные инструменты освоил самостоятельно. Во времена работы в строительстве, он свободно готовил чертежи и проекты, но не подозревал, что все эти творческие наклонности уготовлены для творчества, которое уже стояло на пороге жизни...

Подробности на сайте Владимира Муранова: vmuranov.ru

Быстрый поиск: