Николай Тимофеев начал всё сначала

В Москве прошла презентация сольной программы Николая Тимофеева "Начни сначала". Отец-основатель группы "Дискотеки Авария" представил на суд зрителей абсолютно новые песни.
Публика, пришедшая в MAXIM Bar, была единогласна: песни новые, но харизма и безумная энергетика исполнителя остались неизменными.

"Ровно 4 месяца назад, 24 июля 2012 года, я перестал быть солистом "Дискотеки Авария", - начал выступление Николай. - За это время я сумел записать полноценную программу и снять клип, который скоро появится в эфир музыкальных каналов. Спасибо моим бывшим коллегам за такой стимул к развитию".

Николай Тимофеев
Николай Тимофеев

Новая программа - это не только привычные для Тимофеева танцевальные композиции, но и красивые лиричные песни. И все это в сопровождении живого музыкального коллектива и яркого балета. "Стильный и драйвовый" - по меткому определению гостьи вечера - Николай зажег так, что на месте не смогли усидеть даже звезды.

Николай Тимофеев
Николай Тимофеев

В рамках презентации публика смогла увидеть и дебютное видео, снятое на песню "С Новым годом!". Слова и музыка потенциального хита всех новогодних дискотек написаны самим Николаем, равно как и сценарий клипа.

"Спасибо вам за поддержку и веру в меня, - поблагодарил артист пришедших на презентацию гостей, - без вас нет смысла петь и двигаться вперед. Обещаю радовать новыми песнями. Дальше будет только лучше!".