Публичные секс-оргии Маршала и Ручки шокировали турков

Александр Маршал устроил Наде Ручке эротический отдых на море. Александр Маршал провел незабываемый отпуск со своей возлюбленной Надей Ручкой.

Как оказалось, незабываемым он был не только для артистов, но и для всех постояльцев отеля, где остановились музыканты. Подстроившись под каникулы группы «Блестящие», Маршал увез Ручку на берег турецкий. Певец снял на свое настоящее имя (Александр Миньков) номер люкс в отеле Lara Resort под Антальей, в 15 минутах от аэропорта. Целую неделю Надя и Александр наслаждались обществом друг друга: купались, загорали, пили экзотические коктейли.

Александр Маршал

Однако, как стало известно "Жизни", в памяти постояльцев гостиницы они «отпечатались» далеко не с лучшей стороны. Как оказалось, сладкая парочка довела до ручки не только своих соотечественников, но и германцев, и даже видавших виды турок!

- В бассейне дети купались, а они там целуются и обнимаются, никого не стесняясь, - поведали русские туристы, на свою беду оказавшиеся под одной крышей отеля с Маршалом и Ручкой. - С утра засядут в баре часа на четыре, напьются «Маргариты» - по 10 бокалов каждый, идут на лежаки и занимаются там тем, о чем даже вслух стыдно говорить.

Такое поведение наших звезд шокировало даже незакомплексованных аниматоров.

- Что за роман у вас? - распираемые любопытством, поинтересовались у Маршала массовики-затейники.

- Она такая молодая, ты такой старый. Как вы можете быть вместе?

- Да ничего не могу поделать, она меня за яйца конкретно прихватила, - озадачил аниматоров певец.

Заинтересованно оглядев музыканта ниже пояса, турки разбрелись по сторонам, озадаченно почесывая затылки.

Насмотревшись на секс-оргии русских звезд, дети немцев и французов решили приколоться над «русскими извращенцами». Ребятишки постучались в номер к Маршалу с Ручкой и, когда те, полуголые, открыли дверь, показали им языки и убежали. Встретив этих детей на ужине, разъяренный Маршал и сам повел себя как ребенок - высунул за столом свой язык.

В Москве с нашими артистами произошло волшебное превращение. Александр и Надя категорически отрицали свое совместное бурное пребывание в Турции.

- Я очень хорошо отдохнул там, - равнодушно заявил Маршал. - Давно так здорово не отдыхал. Ничего не делал – просто тупо смотрел по сторонам.

- Отдохнула, как обычно, - вторила ему Надя. - Загар оказался нестойким. Я уже вся облезла. Ничего особенного не было - совершенно без всяких приключений.

Комментарии

Статья полнейший бред по

Статья полнейший бред по слухам и сплетням, я был с супругой тогда в отеле , правильно он называется отель Barut Lara Resort & Spa 5. Вели они себя прилично никаких оргий не было. Ужас как же любят завистники писаки облить грязью.