Лидер Foo Fighters выступил с загипсованной ногой

Американская рок-группа Foo Fighters, несмотря на травму лидера Дэйва Грола, приняла участие в праздновании Дня независимости США.

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на ABC News, музыканты выступили на стадионе в Вашингтоне, тем самым отметив не только национальный праздник, но и 20-летие коллектива.

Грол, который сломал ногу, появился на сцене в гипсе фиолетового цвета. Фронтмен выступал, сидя на кресле, которое было преобразовано в своеобразный трон. За его спиной находился логотип рок-группы, а сиденье обрамляли несколько гитарных грифов. «Забавный случай произошел со мной пару недель назад. Я упал со сцены. В больнице я заявил, что не пропущу это выступление», — обратился он к присутствующим на концерте.

Дэйв Грол получил травму 12 июня во время концерта в шведском Гетеборге. После неудачного прыжка со сцены, он заявил зрителям, что, вероятно, сломал правую ногу. Тем не менее, фронтмен продолжил выступление. Позднее он посетил больницу, где оказалось, что у него перелом малоберцовой кости.


Быстрый поиск: