Natan

23/06/2022 - 16:35   Поп   Новости
Natan выпустил новую лиричную балладу «Союз» (слушать песню).

В песне «Союз» Natan спел о крепкой любви, которая длится всю жизнь. Артист посвятил релиз своей жене Анастасии Швецовой, с которой вместе уже 12 лет.

«Выходит мой новый трек «Союз», в котором я рассказываю про любовь, самую искреннюю и самую честную!!», - рассказал артист.

Natan
Natan

Представляя релиз у себя в соцсетях, артист отметил, что не расстаётся со своей возлюбленной 12 лет, а в браке находится 11 лет. Соавтором композиции выступил Felix Kotlo, с которым ранее сотрудничали Sqwoz Bab, Lizer и Slava Marlow.

Быстрый поиск:
16/05/2022 - 15:22   Поп   Клипы
Ирина Дубцова и рэпер Natan выпустили клип на песню «Давай обнимемся в последний раз» (смотреть клип).

Клип на дуэтную песню Ирины Дубцовой и Натана снял давний друг Ирины режиссер Александр Игудин.

С Ириной Александр Игудин работает уже не впервые.

Ирина Дубцова и рэпер Natan
Ирина Дубцова и рэпер Natan

«Он очень хорошо чувствует и понимает артистку, поэтому сценарий клипа не потребовал мучительных поисков, он родился буквально за несколько минут. Режиссер и певица в один голос сказали, каким будет этот клип. Главная идея видео - любовь, секс, страсть, расставание, невозможность продолжать отношения дальше. О причинах расставания зрителю предлагается подумать самостоятельно. Но ссоры, переписки, вспышки чувств, сила примирений показаны в полной мере. Натан согласился с предложенной идеей также быстро. Свои роли Ирина и Натан сыграли столь убедительно, что зритель верит и в бурю эмоций, и в летящий стакан и в страстный поцелуй, и в безразличие к перепискам друг друга и невероятную нежность, и в предельный внутренний накал. Клип пронизан эротикой, выдержан в черно белом стиле, лаконичен. В нем нет ничего, кроме болезненной, сильной любви. И надежды на будущее, которая появляется буквально в последнем кадре», - говорится в описании к клипу.
Быстрый поиск:
28/03/2022 - 15:40   Поп   Новости
Natan и Ирина Дубцова выпустили дуэт «Давай обнимемся в последний раз» (слушать песню).

Лирическая баллада рассказывает о расставании после долгих отношений. «Мы же с тобой взрослые люди», - поют артисты, призывая «обняться в последний раз».

Судя по сториз в аккаунтах артистов, уже в ближайшее время выйдет клип на эту балладу.

Natan и Ирина Дубцова
Natan и Ирина Дубцова
Быстрый поиск:
03/11/2020 - 15:22   Поп   Новости
Артисты лейбла «Black Star» Natan и Cygo выпустили лирический совместный трек «ЧП» (слушать песню).

Они при помощи вокодера поют о том, что встречают «девушку в темном платье», которая «сегодня не моя». Она, видимо, дорого стоит, а денег у парней сегодня нет, поэтому они хотят «украсть ее». Привычное для этих парней обращение с девушкой как с вещью.

Название «ЧП» - не то, о чем все подумали, а сокращение от словосочетания «черное платье». Это единственное, что смогли пояснить сами артисты в отношении своей новой песни.

Natan и Cygo
Natan и Cygo

Ранее артисты Black Star провели совместное пати в честь Хэллоуина в ночном клубе, кадры стали основой для сниппета.

Быстрый поиск:
24/09/2020 - 16:51   Поп   Клипы
Рэперы Natan и Ганвест вслед за выпуском песни «Вау» поспешили представить розовый клип на эту песню (смотреть клип).

Авторы идеи: Виктор Абрамов и Иван Шелаханов. Идея заключается в розовой стилистике интерьеров, где размахивают руками и блистают золочеными зубами Natan и Ганвест. Песня напоминает прошлый бэнгер «Ананасовый сироп», но так и задумано.

Рэперов окружают огромные клубнички, и танцующие тверк девушки, пока они хвастаются купленными за 5 миллионов часами и предлагают спонсорские сумочки.

Natan и Ганвест
Natan и Ганвест

«Трек точно тебя разорвёт, даю золотой зуб Ганвеста!», - иронизировал Natan.
Быстрый поиск:
22/09/2020 - 16:19   Поп   Клипы
Исполнители бэнгера «Ананасовый сироп» Natan и Ганвест выпустили новый фит «Вау» (слушать mood-видео).

«Вау», «воу» и «мяу» - главное оружие битвы рэперов за места в чартах. Бит во многом напоминает «Ананасовый сироп», но теперь все звучит без сладости, потому что «ты такая». Это все про дам, разумеется.

Но слушателей не проведешь.

«Может быть что нибудь другое придумаете, нежели плагиатить свой предыдущий трек?!», - спрашивают многие в соцсетях.

«Поздравляю! С днём ананасового сиропа-2», - иронизируют слушатели.

«Вау»
«Вау»
Быстрый поиск: