Тимати

16/10/2020 - 18:14   Поп   Клипы
Тимати представил новый сингл и пародийный клип «Звездопад», в котором снялись Егор Крид, Гуф, Моргенштерн, Джиган, ST и другие звезды (смотреть клип).

Режиссеры Заур Засеев и Павел Худяков спародировали популярный клип DJ Khaled и Дрейка, где в кадре пел и действовал Джастин Бибер. Вместо Тимати в кадре поет и действует Егор Крид, хотя иногда появляется и сам Тимати.

«Когда затащил клип своим отсутствием», - иронично прокомментировал Тимати.

«Когда затащил клип своим присутствием», - тут же ответил ему Егор Крид в соцсетях.

«Имя я тебе оставил, а вот голос теперь мой», - нашелся в ответ Тимати.

Егор Крид и Тимати в клипе
Егор Крид и Тимати в клипе

Любопытно, что для Тимати это весьма непривычный саунд - так он пел в самом начале своей карьеры, когда пытался читать и делать флоу. Так что в каком-то смысле это возвращение к истокам. В клипе также появляются в ролях самих себя Гуф, Моргенштерн, Джиган, ST и одинакового вида девушки «под копирку».

Клип заканчивается титрами с обещанием продолжения ролика.

Быстрый поиск:
18/09/2020 - 17:52   Поп   Клипы
Morgenshtern и Тимати выпустили клип на совместную работу «El Problema». Стала ли эта песня главным хитом в жизни Тимати, как обещал Morgenshtern? (смотреть клип).

Клип снят режиссерами Павлом Худяковым и Зауром Засеевым, и он напичкан рекламой. Morgenshtern и Тимати уже в самом клипе сообщили, что только на интеграции заработали 50 миллионов рублей. В клипе, снятом в Сочи, вместе с Алишером и Тимуром появляются Slava Marlow и Чипинкос.

Получился чуть заторможенный рефлексирующий трек практически без хуков (битмейкер Slava Marlow), но с депрессивной скрипкой. Герои песни мучаются проблемой - выбрать ли им Феррари или Ламборгини, маются ничегонеделанием у бассейна с полуобнаженными моделями в качестве вещей, идут в казино и в конце концов выбирают как средство передвижения вертолет (на съемки с вертолета денег уже не хватило).

ТЕКСТ
ТЕКСТ

«Сочнейший клип от легенд двух поколений», - скромно выразился Моргенштерн.

«Я подписал контракт!! Morgenshtern, а я буду знаменитым?», - робко спросил Тимати.

Всего за несколько часов клип набрал более 2,5 млн просмотров.

Быстрый поиск:
11/09/2020 - 16:21   Поп   Любовные истории
Тимати и Анастасия Решетова приняли решение расстаться после шести лет отношений и рождения сына Ратмира.
37-летний Тимур Юнусов и бывшая вице-мисс Россия, инстаграмщица и, как многие полагают, эскортница Анастасия Решетова начали встречаться в 2014 году. В июне 2019 года стало известно о беременности Решетовой. В октябре 2019 они поженились, согласно сообщениям Решетовой (Тимати этот факт не подтверждал), в том же месяце у них родился сын, которого назвали Ратмиром.

«Как бы это не было печально для вас и наших близких... Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашей встречи и до этого лета. Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнёрами. Между нами было многое и это было прекрасно!! Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась и мои взгляды на жизнь тоже. Во избежание грязных сплетен, говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди и про «бумеранг» можете тоже забыть. Так как было тогда и сейчас знаем только мы и объясняться подробнее не вижу смысла. Я не знаю что будет дальше, но на данный момент хочется всю свою энергию направить в иное русло. Я верю что удастся превратить наши отношения в идеальный родительский тандем ради Ратмирчика. Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою Любовь и бесконечную поддержку. За то, что вырастил из дурной 18 -летней малышки меня такую какая я сейчас. Прости меня за все былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему Отцу».

Тимати и Волконская
Тимати и Волконская

Этот пост Решетовой в лучших традициях кавказских жен и любовниц Тимати поддержал лайком с сердечком.

А мама рэпера Тимати спустя полчаса после поста Анастасии Решетовой о расставании с ним выложила на своей страничке в Instagram ролик с внучкой Алисой. Это дочь исполнителя от отношений с другой моделью - Аленой Шишковой.

Отметим, что Алена Шишкова о расставании с Тимати написала только в 2015.

Дочери Алисе на момент расставания Тимати с родившей моделью исполнился год и три месяца, сыну Тимати от другой модели Ратмиру сейчас нет еще и года.

Быстрый поиск:
27/07/2020 - 14:37   Поп   Профи
Тимати (Тимур Юнусов) заявил, что покидает музыкальный лейбл Black Star.

Свой уход музыкант назвал "взвешенным решением партнеров, которые провели вместе 20 лет".

Тимати
Тимати

— Это взвешенное решение партнеров, которые провели вместе больше 20 лет, перевернули музыкальный рынок в стране и построили единственный успешный «зонтичный» бренд, который основывался на музыке, но стал известен и популярен далеко за ее пределами, открыв дорогу сотням молодых имен! — написал он.

- Артист Тимати с сегодняшнего дня является независимым агентом с полным каталогом и товарными знаками. Я не отвечаю и не занимаюсь больше ни одним артистом компании, и не имею отношения к ее дальнейшей деятельности, — написал он в Instagram.

По словам Тимати, он до сих пор не может поверить, как разросся его бизнес, который создавался без денежных вливаний состоятельных родителей. Тем не менее он отметил, что, превратившись в «группу компания», Black Star потерял свой камерный шарм.

— Мы сфокусировались на оборотах, статистиках и прочей бюрократии, без которой на самом-то деле невозможна ни одна крупная компания. Ребята хотят быть Google, Virgin, Amazon в своем деле, а мне скорее ближе концепция Илона Маска, если вы понимаете, о чем я, — заявил исполнитель.

Теперь Тимати ищет новые цели в жизни.

— Жизнь непредсказуема и никто не знает, сколько у нас времени, поэтому хочется успеть больше! Уже потратив 15 активных лет на создание одной империи, я точно вижу, чего хочу дальше сам, — заключил он.

При этом Тимати уточнил, что сохранит долю в некоторых проектах Black Star, - сети бургерных, картингов и автомоек. А компании барбершопов, салонов красоты и фитнеса переходят к нему. Остальные проекты Black Star больше не имеют к нему отношения.

Он также поблагодарил своих партнеров и анонсировал выход сольного альбома в сентябре.

Ранее стало известно, что у компании Black Star появился новый владелец - 14-летний сын Президента Чечни Рамзана Кадырова, а Пашу (Павел Курьянов) и Тимати стали номинальными звездными руководителями. Это было вызвано тем, что всю деятельность компании финансировал сам Рамзан Кадыров, и он был недоволен ее убыточностью.

Отметим, что у Тимати еще остается недавно открытый на пару с его братом бизнес по куриному фастфуду.

Быстрый поиск:
28/04/2020 - 15:03   Поп   Клипы
Тимати выпустил клип на песню «С чистого листа», записанную совместно с Григорием Лепсом (смотреть клип).

В снятом Павлом Худяковым и Зауром Засеевым клипом артисты на спор решают попробовать начать свою жизнь «с чистого листа». И вот Тимати просыпается в недорогой съемной квартире и идет работать мойщиком машин...

Ни у Тимати, ни у Лепса в итоге так и не получается стать звездами, если бы они начали жизнь заново. Тимати моет машины, а Лепс поет «Натали» в захолустном ресторане.

Лепс и Тимати на премии «Золотой граммофон»
Лепс и Тимати на премии «Золотой граммофон»

Женскую роль исполнила экс-возлюбленная Тимати Алекса – в реальной жизни они встречались во время участия в проекте «Фабрика звёзд-4».

Быстрый поиск:
15/01/2020 - 14:05   Поп   Компромат
Рэпер Тимати (Тимур Юнусов) вышел из состава собственников фитнес-клуба «Меркурий Фитнес», открытого под брендом Black Star Fitness в Московском международном деловом центре (ММДЦ) «Москва-Сити».

Соответствующие материалы имеются в распоряжении Агентства городских новостей «Москва».

Согласно данным Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ), ранее Т.Юнусов владел в ООО «Меркурий Фитнес» долей в 10,5%, а генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star Павел Курьянов (Пашу) владел долей в 17,5%. Доля в 72% принадлежала Арману Ептышеву. С 13 января 2020 г. 100% доля в компании принадлежит А.Ептышеву. Т.Юнусов и П.Курьянов вышли из состава ее владельцев.

Тимати
Тимати

По данным сайта Арбитражного суда Москвы, 9 января 2020 г. Арбитражный апелляционный суд отклонил апелляционную жалобу компании «Меркурий Фитнес» на решение суда отказать ей в иске на 10 млн руб. к генподрядчику работ по созданию фитнес-клуба - компании «Профстрой». По данным базы СПАРК, чистый убыток ООО «Меркурий Фитнес» за 2018 г. составил 25 млн руб.

Получить оперативный комментарий Тимати о причинах выхода из состава собственников компании Агентству «Москва» не удалось.

Фитнес-клуб «Меркурий Фитнес» открылся в башне «Меркурий» ММДЦ «Москва-Сити» 3 декабря 2019 г. На сайте клуба указано, что он занимает пространство с 10 зонами для разных видов тренинга, а также спортивным бассейном, VIP-раздевалками и собственным баром с авторской кухней. Также на сайте клуба отмечается, что учредителями проекта являются Александр Орлов, Пашу, Вальтер и Тимати.

Быстрый поиск:
29/11/2019 - 15:26   Поп   Новости
Тимати представил новый иронический сингл «Я еду на джипе», в котором перечисляет все мемы от ретроградного Меркурия до «чувствую время» (слушать песню).

В этой песне глава лейбла Black Star жонглирует интернет-мемами, а также цитирует TikTok, «Kiki» Дрейка, фильм «Не грози южному централу» и упоминает кальяны.

Автором бита стал продюсер Capellv, сообщает «ТНТ Music». В тексте песни артист описывает поездку с друзьями на внедорожнике при подскочившем уровне тестостерона, ведь «впереди копы». Обложку сингла украшает портрет Тимати, высунувшегося по пояс из окна нарисованного «Гелендвагена».

Тимати
Тимати
Быстрый поиск:
25/07/2019 - 15:53   Поп   Новости, Профи
Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых успешных российских знаменитостей моложе 40 лет, из артистов лидером в нем стала Ольга Бузова.

Возрастной ценз исключил из списка ветеранов российской эстрады и позволил войти в рейтинг молодым поп-артистам и рэперам.

Рейтинг Forbes

Forbes считает рейтинг звезд с 2005 года. Каждый год, составляя лонг-лист, редакция включала в него популярных молодых рэперов, музыкантов, актеров, но только единицам из них удавалось пробиться в топ-50. В этом году Forbes дал им шанс, существенно изменив методику. Редакция ограничила возраст участников рейтинга 40 годами и сместила фокус в сторону популярности. Если раньше больший вес в рейтинге приходился на доход знаменитостей, то сейчас важнее стала их востребованность.

В результате «возрастного ценза» рейтинг покинули его бессменные участники Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Стас Михайлов, Сергей Шнуров и многие другие. Всего из прошлогоднего списка в новый перекочевало лишь 18 человек. Остальные места заняли талантливые и предприимчивые юноши и девушки, которые научились успешно монетизировать свою популярность. Ежегодный доход участников рейтинга снизился, но не сильно: если в прошлом году на одного человека в среднем приходилось $4,2 млн, то в этом $3,2 млн. Порог вхождения снизился с $900 000 до $500 000. Но теперь и средний возраст составляет всего 31 год, а в прошлом году он был 40 лет.

На втором общем месте рейтинга - Ольга Бузова с доходом $4.4 млн, это относительно немного, но упоминаемость в соцсетях подняла ее на эту позицию. На четвертом месте - Егор Крид с доходом $4.8 и множеством упоминаний в соцсетях. Так же в двадцатке общего рейтинга (по убывающей) - Баста, Дима Билан, Тимати, Полина Гагарина, Элджей и Сергей Лазарев.

Если же считать только по доходам, то лидером рейтинга Forbes до 40 лет среди музыкантов стал рэпер Баста ($6.9 млн), за ним идет Дима Билан ($6.5 млн) и Полина Гагарина ($5.3 млн). Также в десятке - Ольга Бузова ($4.4 млн) и Тимати ($3.4 млн).

04/04/2019 - 06:48   Поп   Компромат
Слухи о том, что 24-летний певец перестанет работать с Тимати, ходили уже давно. Обе стороны отказывались говорить на эту тему, только сильнее распаляя интерес фанатов.

И вот наконец-то ситуацию прокомментировал гендиректор Black Star Павел Курьянов, он же Пашу, пишет Super.

Конфликт между певцом и лейблом нарастал с каждым днём. Крид был не согласен с условиями дальнейшего сотрудничества и требовал 50% от выручки, а главы Black Star были в ответ недовольны певцом и его поведением. Последней каплей стал его отказ выступать на Русском музыкальном фестивале в Абу-Даби из-за отсутствия настроения.

Егор Крид
Егор Крид

Сам Егор Крид всячески избегал разговоров о своём уходе из лейбла, но недавно стало известно, что он ведёт переговоры с новым менеджментом. Однако официального подтверждения так и не было. И вот наконец-то гендиректор Black Star объяснил, что происходит между сторонами.

"У него реально закончился контракт 12 марта, мы сейчас в процессе переговоров — будем мы дальше работать, не будем, на каких условиях будем расходиться. Товарный знак «Егор Крид» принадлежит лейблу Black Star. Он может стать Егором Булаткиным, может стать кем угодно", - написал Пашу (Павел Курьянов)

Между тем, Крида на неделе моды в Манежке увидели в компании Валерии и Иосифа Пригожина. Пошли слухи, что он теперь под продюсерским крылом звездного семейства. В зале Крид, кстати, столкнулся с Нюшей и её мужем, бывшие предпочли «не заметить» друг друга.

Ранее экс-артистка Black Star Кристина Си заявила, что лейбл лишил её прав на сценическое имя и что она намерена решать вопрос о возвращении себе товарного знака через суд.

Быстрый поиск:
04/03/2019 - 15:29   Поп   Компромат
Мещанский суд постановил взыскать с артиста Тимати 30 тысяч рублей.

Эти деньги получил бывший депутат Пермского края Александр Телепнев, которого ранее осудили за избиение DJ Smash. Об этом сообщает агентство "Москва".

В своем Instagram "блэкстар" поддержал пострадавшего музыканта и назвал Телепнева «петушком» и «голубком», причем отказался удалять публикацию, поскольку «отвечает за свой базар».

Тимати
Тимати

Бывший народный слуга страшно обиделся и подал на Тимати в суд. Он попросил удалить пост с оскорблениями, а также взыскать компенсацию морального вреда в размере 500 тысяч рублей.

Мещанский суд Москвы удовлетворил требования Телепнева, но только частично: с рэпера взыскали 30 тысяч рублей.

Быстрый поиск:

Страницы