Юлианна Караулова

28/08/2020 - 16:26   Поп   Новости
Максим Фадеев и Юлианна Караулова выпустили дуэт «Тем, кто рядом» (слушать песню).

«Мой дуэт с Юлианной Карауловой! Я рад, до неба и обратно!» – прокомментировал совместную работу Максим Фадеев.

Юлиана Караулова восторженно сообщила, как много значит для нее Фадеев.

«Если бы мне 15 лет назад, когда я робко переминалась с ноги на ногу на кастинге «Фабрики звезд», сказали, что Артист, под крыло которого я мечтала попасть, запишет со мной дуэт, я бы, конечно, ни за что не поверила. Для меня «Тем, кто рядом» - это глобальнейшее событие и большая честь! Макс, спасибо тебе за твою невероятную энергию и мощь! Говорила тебе лично и напишу тут. Ты целая вселенная! В этом треке столько эмоций и чувств. В этом треке такая история! Он настолько актуален сегодня, что каждое слово резонирует в сердце! Надеюсь, вы это тоже чувствуете, и наша музыка сделает ваш мир немножко лучше!»

Максим Фадеев и Юлианна Караулова
Максим Фадеев и Юлианна Караулова

Отметим, что трек вышел на лейбле Юлианны Карауловой, а не у Фадеева, как обычно было заведено у продюсера.

09/12/2019 - 15:46   Поп   Клипы
Видеоклип на новую песню Юлианны Карауловой выложен в интернет (смотреть клип).

Клип сняла режиссерская группа KaMa, продюсер певицы Яна Рудковская.

Клип танцевальный, в нем все время танцуют как девушки, так и забавный мужчина в красном и женским кокошником на голове. Развития сюжета нет, танцующая Юлианна ходит по ночному клубу, напевая «Я хуже, чем ты думал». Чем она хуже, в клипе пояснять не сочли нужным.

ТЕКСТ
ТЕКСТ
Быстрый поиск:
21/11/2019 - 16:40   Поп   Новости
Юлианна Караулова представила новую песню «Дикая пума» (слушать трек).

«#ДИКАЯПУМА уже на свободе. Ловите ее на всех цифровых площадках», - кратко представила ее певица.

Любопытно, что перед выпуском этой песни Юлианна Караулова полностью удалила все свои предыдущие посты из Инстаграма. В постах, сохранившихся в Твиттере, Юлианна обещает в ближайшее время снять клип на песню «Дикая пума».

Юлианна Караулова
Юлианна Караулова
Быстрый поиск:
07/06/2018 - 16:39   Поп   Клипы
Группа «Марсель» выпустила клип на совместную песню с группой KREC и Юлианной Карауловой, которая станет официальным саундтреком фильма Александра Игудина «Один день лета».

Клип снимали практически год назад той же командой, что и сам фильм. В главных ролях актриса, звезда сериала «Полицейский с Рублёвки», Татьяна Бабенкова и актер Алекс Комаровски. Кстати, в фильме одну из важных ролей сыграл лидер «Марсель» Степан Ледков, именно он открывает героине тайны Петербурга и помогает ей понять этот город. И когда Татьяна в фильме рассуждает о жителях северной столицы, называя их «старомодными», своей песней Степан объясняет ей: «Мы не старомодные, мы – настоящие»!

«После этого клипа меня смело можно называть главным фанатом Санкт-Петербурга! – с гордостью отмечает автор песни, солист группы «Марсель» Степан Ледков, - Эта песня и видео пропитаны любовью к нашему городу, в нём он показан особенно красивым. И не случайно. Все люди, которые участвовали в записи и съемках, – поклонники Петербурга.

Накануне премьеры была хорошая погода, я ездил на велосипеде по городу, слушал эту песню на репите, как в первый раз, и понял: в ней всё именно так, как я хотел. Я очень рад, что мы, наконец, можем показать вам видео на неё.

Для меня «Небо так любит нас» - это очень важная работа! Новый уровень, шаг на следующую ступень. В первую очередь потому, что в ней ученик встретился с учителем в одной песне, фанат и кумир, Стёпа и Фьюз. И, конечно, без Юлианны, без её нежности, не было бы той песни, какая она сейчас».

30/05/2018 - 16:19   Поп   Новости
Юлианна Караулова выпустила в свет видеоклип на песню «Лети за мной».

В новом клипе Юлианна перевоплотилась в отвязную девчонку, крутую подругу «плохого парня». Отчаянный хулиган и его "бэйба" до беспамятства влюблены друг в друга. Но кроме любви ими движет еще одна страсть: к приключениям, иногда на грани добра и зла. То они грабят маленький магазинчик, чтобы полакомиться бесплатными сладостями. То взламывают чей-то дом и проводят в нем жаркую ночь. То как беспризорники гуляют всю ночь и засыпают лишь под утро на берегу моря.

Клип «Лети за мной» получился очень динамичным и насыщенным резко сменяющимися эпизодами. Съемки прошли в живописном французском городке Этрета, чьи «вкусные» виды добавили киношности общей атмосфере клипа. А придумал и снял эту историю известный украинский клипмейкер - Серёжа Ткаченко.

Быстрый поиск:
14/12/2017 - 16:07   Поп   Клипы
Юлианна Караулова выпустила клип на самую согревающую песню сезона - «Просто так».

Сюжет нового клипа закручен похлеще любого детектива: авторы идеи вложили пистолет в руки певицы, чтобы она совершила двойное убийство. В видео на песню "Просто Так" Юлианна направила всю силу своего актерского таланта на то, чтобы в красках показать, что порой творится в голове (и в сердце) каждой девушки и на какие жертвы и преступления она готова пойти ради гармонии с собой.

По задумке в клипе, который сама Юлианна с юмором определяет как «запутанный триллер», появляются три совершенно разные героини. И каждую из них Юлианна отыграла максимально точно. Любовница – роковая брюнетка с короткой стрижкой, невеста – яркая блондинка в смелом золотом платье , жена – сама элегантность и сдержанность… Что их объединяет? Конечно же, то, что все они – различные ипостаси одной главной героини и столь непохожие друг на друга стороны ее характера. Но настал тот самый момент выбора своего настоящего "я". Момент, когда всё лишнее в себе надо "убить".

Клип на песню "Просто так" - вторая совместная работа Юлианны с Леонидом Колосовским. Их первый клип на песню "Разбитая любовь" вышел год назад и буквально взорвал интернет. Но по признанию режиссёра, свежая работа получилась ещё сильнее.

Быстрый поиск:
07/07/2017 - 09:53   Поп   Клипы
Юлианна Караулова представляет новый видеоклип «Не верю», непредсказуемым образом соединивший в себе экстрим, любовную историю и… фэшн-индустрию.

«Не верю» – первая работа Юлианны с продюсером Яной Рудковской и очередной виток в ее музыкальной карьере.

«Шарлиз Терон? Неужели?..» – хочется спросить после просмотра этого видео. И правда, образ голливудской звезды из знаменитой рекламы Dior Юлианне Карауловой очень идет, и это не единственное перевоплощение в клипе... Блистательная, элегантная, уверенная в себе, героиня видео не боится признаться своему любимому, что больше не верит ему и не хочет оставаться с ним.

Возлюбленного Юлианны сыграл Вадим Галаганов – топ-стилист и фэшн-директор российского ELLE. Новое для него поприще актера было бы очень большой авантюрой, если бы не одно «но»: лав-стори из мира моды. Героиня Юлианны в клипе – это шик и женственность Dior, а «территория» ее любимого выполнена под знаком строгости и сдержанности Chanel. Направляясь туда, Юлианна вновь меняет образ, становясь похожей на Киру Найтли из другого известного ролика. Два культовых бренда, всю свою историю соперничающие друг с другом в борьбе за сердца модников, объединились в этом необычном видео!

Ради съемок Юлианна Караулова показала свое мастерство езды на мотоцикле. Правда, некоторые сцены все же пришлось доверить опытной дублёрше. А вот интимная любовная сцена в доме ее возлюбленного снималась взаправду… Самым провокационным получился финал клипа: Юлианна предстает перед камерой совершенно обнаженной! Сбросив золотое оперение, птичка выпорхнула из клетки. Она любит свободу – и выбирает ее, чтобы быть счастливой.

"Этот клип, как и песня, для меня связаны не просто с очень личной историей, а ещё и с новым этапом в жизни и творчестве. Такой меня ещё не видели. Для меня это видео одновременно и рисковое и волнительное. Никогда я ещё не была так откровенна ни в музыке, ни в видео! " - делится Юлианна.

Сам по себе трек «Не верю» – также своеобразный вызов. Модное электронное звучание этой композиции отличается от всех предыдущих работ Юлианны. Саунд-продюсером песни выступил Monatik, а слова и музыку написала Бьянка.

Быстрый поиск:
31/05/2017 - 13:47   Поп   Клипы
На днях состоялся релиз сингла популярной певицы Юлианны Карауловой. Песня под названием "Не верю" - это новый этап в карьере артистки.

Трек «Не верю» – однозначно новый поворот в творчестве Юлианны Карауловой. Он звучит более электронно, модно и «вкусно», чем все ее предыдущие песни. Саунд-продакшен ​трека сделал популярный украинский артист ​ MONATIK​, открывавший Евровидение 2017​. Автором слов и музыки вновь стала Бьянка (именно она написала для Юлианны её дебютный сольный трек "Ты не такой", ставший безусловным хитом 2015 года ).

Юлианна Караулова
Юлианна Караулова

"Песня описывает реальную ситуацию из моей жизни. Я рассказала эту историю Бьянке и попросила написать об этом песню. Так родилась "Не верю". Уверена, многим девушкам приходилось делать такой непростой выбор, когда они понимали, что у отношений нет будущего. И даже если очень "болит", необходимо просто пересилить себя и уйти. А со временем понимаешь, что такое решение было единственно верным", - делится Юлианна.

Сцена из клипа
Сцена из клипа

​Буквально пару дней назад в Москве состоялись и съёмки клипа на новый сингл.​ ​И в новом видео, по признанию​ Юлианн​ы, она ​ также б​удет​ удивлять. Пожалуй, впервые она предстанет на экране «плохой девочкой». Кроме того, певица примерит на себя два кардинально различных образа: шикарное золотое платье и… мотоциклетный костюм. ​Но, к сожалению самой Юлианны, опасные сцены на мотоцикле режиссёр клипа Алексей Голубев доверил дублёрше​. Видео получилось горячим во всех смыслах – любовная история не обошлась без интимных сцен.

Партнером Юлианны Карауловой по съёмкам клипа стал Вадим Галаганов – топовый стилист, звезда московской тусовки и fashion-директор российского ELLE. Вадим сыграет возлюбленного Юлианны. Собственно от него , по сюжету, ей и приходится уйти...

Идея клипа принадлежит Яне Рудковской, о начале сотрудничества с которой Юлианна объявила в апреле, выложив видео-обращение к своим подписчикам в инстаграм. Яна курировала весь процесс подготовки к клипу, и ни на секунду не покидала съёмочную площадку во время самих съёмок. Клип выйдет в первой половине июня.

Быстрый поиск:
24/03/2017 - 16:12   Поп   Любовные истории
Певица Юлианна Караулова готовится к свадьбе. Этой весной девушка выйдет замуж за своего избранника, продюсера Андрея Черного.

Как рассказывала исполнительница в одном из интервью, она запланировали свадьбу в конце апреля.

На прошлой неделе пара подала заявление в загс, пишет Starhit. По словам влюбленных, они хотят устроить праздник за рубежом. Бывшая участница «Фабрики звезд» и группы «5sta family» уже начала искать наряд, в котором отправится под венец.

Юлианна Караулова
Юлианна Караулова

В микроблоге Караулова поделилась снимком в пудровом платье, декорированном белоснежным кружевом. Голову артистки украшает диадема. «Годы идут, а я по-прежнему принцесса», - подписала кадр звезда.

Быстрый поиск:
13/02/2017 - 17:32   Поп   Любовные истории
В конце декабря на глазах зрителей Юлианна Караулова получила предложение руки и сердца от музыкального продюсера Андрея Черного.

Девушка участвовала в съемках новогоднего «огонька» на катке ВДНХ. Ее избранник подобрал удачный момент и вышел на лед, держа в руке заветную коробочку с кольцом.

Несмотря на напряженный график работы, Юлианна и Андрей уже выбрали место, где они официально узаконят отношения. Пара решила не откладывать счастливое событие на неопределенный срок.

Юлианна Караулова и Андрей Черный
Юлианна Караулова и Андрей Черный

«Свадьбу мы решили сыграть в апреле в Грузии. Там душевная атмосфера, вкусно, весело, горы вокруг и лететь совсем недалеко. И дату уже выбрали – 22 апреля», - призналась Starhit артистка.

Быстрый поиск:

Страницы