Джарахов

24/11/2022 - 15:11   Поп   Интервью, ТВ и радио
В эфире Радио Energy Эльдар Джарахов и Sqwoz Bab запремьерили один из синглов альбома – фит с Клавой Кокой, который назвали милым и лиричным. Остальные треки в сборнике «2 Boyz No Cap» – зажигательные хиты для вечеринок.

В студии «Саймон-Шоу» на Радио Energy Эльдар Джарахов и Sqwoz Bab (Марат Мингазов) впервые спели фит «Розовая луна» вживую, заразив слушателей движовой осенней лирикой. Парни также вспомнили, как мысли о бывших свели их с Клавой Кокой.

Эльдар Джарахов и Sqwoz Bab
Эльдар Джарахов и Sqwoz Bab

«В какой-то день мы все трое проснулись в разных точках Москвы и подумали об одном и том же. Потом материализовался наш чат под названием «Розовая луна», и мы все втроем решили, что нам нужен фит», – рассказал Эльдар ведущим «Саймон-Шоу».

«Я вообще где-то под лестницей проснулся, – добавил Марат. – Мы погуглили слова, и поняли, что луна – красивое слово, и розовое вино тоже есть. Точно хит!»

Эльдар Джарахов и Sqwoz Bab
Эльдар Джарахов и Sqwoz Bab

Сюжет «Розовой луны» основан на реальных событиях – несостоявшемся курортном романе Джарахова. Строчка «Она так много говорит о своем бывшем, что я начал по нему скучать» выстрадана опытным путем, утверждают музыканты.

«25 ноября выходит наш альбом «2 Boyz No Cap», – сообщили Эльдар и Марат. – Сейчас вы услышали, наверное, самую милую, приятную песню из него. А так, там песни для вечеринки, настоящий пауэрбанк для настроения».

Ребята и в студию пришли в составе «2 Boyz No Cap», оставив Клаву Коку вспоминать бывших дома. Впрочем, после выхода совместного лонгплея парни планируют поругаться и записать сольные релизы.

Эльдар Джарахов также признался ведущим – диджею Саймону и Саше Маслаковой, что нашумевшая история с его регистрацией на сайте знакомств вообще не сработала – сердце музыканта по-прежнему свободно.

Подробности – на YouTube-канале и в официальных аккаунтах Радио Energy.

Быстрый поиск:
18/11/2022 - 16:50   Поп   Новости
Клава Кока, Джарахов и Sqwoz Bab выпустили совместный трек «Розовая Луна» (слушать песню).

«Танцуют все! Думаем только о хорошем, а всех наших бывших на...», - написала Клава Кока.

Отметим, что релиз трека состоялся не на Black Star, а на лейбле 2 Boyz No Cap.

Обложка
Обложка
Быстрый поиск:
11/04/2022 - 15:53   Поп   Клипы
Джарахов выпустил клип на песню «Вокзал» из своего нового альбома «Лёгкий способ бросить любить» (смотреть клип).

Режиссер Семен Багиров поместил Джарахова, его подругу и других пассажиров в ночной поезд, где между ними под гитарные переборы происходят обычные в поездке дела - они умываются, обедают, выпивают, ссорятся, размышляют...

Съёмки проходили в Московской области в специально перестроенном автобусе, напоминающим вагон поезда. По словам создателей клипа, видеоряд получился настолько правдивым по наполнению сцен и персонажей, что каждому станет близка атмосфера в том или ином окошке поезда.

Джарахов
Джарахов

«Желать счастья и блага той, кто навсегда в твоём сердце - самая большая боль и глубокие раны, вызывающие ненависть и бегство… Но хуже всего видеть, как рядом с тобой кто-то несчастлив», - говорит Эльдар Джарахов.
Быстрый поиск:
28/01/2021 - 16:14   Поп   Новости
Рэпер Моргенштерн официально выложил совместный трек с Джараховым «Дегенерат DELUXE», который гулял по сети около месяца (слушать трек).

У этого трека богатая и долгая история невыхода и сливов. Итоговая версия дуэта появилась в конце декабря 2020 года на Ютьюб-канале Джарахова, где он и Моргенштерн сидят около колонки, и слушают собственный дуэт. Тем не менее, трек официально нигде не появился.

Но ранее этот трек вышел сольно у Эльдара Джарахова в сентябре 2020 года. И песня звучала менее мясисто, дольше и без Моргенштерна. Зато в клипе появились анимированные Моргенштерн, 6ix9ine, Элджей, Little big, Егор Крид, Pharaoh, Джиган, Kizaru и др.

На самом деле дуэтный вариант «Дегенерата» появился еще раньше того, который Джарахов дропнул сольно. Рэперы записали фит ещё в 2019-м, но потом долго откладывали релиз. В итоге, по словам самих авторов, использованные флоу и концепт успели устареть, а Morgenshtern перестал котировать шовинистские панчи, которыми богат трек. Эта версия так и не вышла. Зато теперь вышла официальная, и она звучит так.

Быстрый поиск: