LRK Trio

04/04/2019 - 01:03   Микс   Анонсы, Джаз
20 апреля в 20:00 в Музее русского импрессионизма пройдет презентация нового альбома Masha Art и LRK Trio – “Anesthesia”, выпущенного совсем недавно, в феврале 2019 года, на норвежском лейбле “Losen Records”.

Masha Art – джазовый композитор и талантливая саксофонистка Мария Артеменко. А в названии коллектива LRK Trio зашифрованы фамилии его участников: пианиста Евгения Лебедева, контрабасиста Антона Ревнюка и барабанщика Игната Кравцова. Компанию музыкантам составит арфистка Мария Кулакова. Вместе они исполнят новые треки с альбома, который портал jazz.ru уже назвал «стопроцентным XXI веком» и «музыкой сегодняшней технократической цивилизации, созданной не машинными алгоритмами <...>, а живыми музыкантами». 

Masha Art
Masha Art

Музыкальный стиль ребят их коллеги по цеху смело сравнивают с импрессионизмом в джазе. Но новый альбом, если верить критикам, станет полной неожиданностью для поклонников. Слушателей ждут лиричные, утонченно-холодные и созерцательные музыкальные образы. Интеллектуальный джаз, который не теряет актуальности и современности.

Этим концертом Музей русского импрессионизма открывает цикл выступлений ярких, молодых и талантливых московских исполнителей, которых ни в коем случае нельзя пропустить. Концертный зал расположится прямо под инсталляцией «Дышащее полотно» в наполненном светом и воздухом пространстве первого этажа. 

Быстрый поиск: