Николай Носков очутился «По пояс в Небе»

Релиз нового альбома Николая Носкова «По пояс в Небе» состоится 6 марта. В него вошли 10 новых песен певца и бонус из двух клипов «Спасибо» и «На меньшее я не согласен», а также фильм с участием Носкова "Жизнь - это сон, но жизнь есть везде".
Новый альбом - новый этап в творчестве легендарного певца. С момента выхода прошлого альбома прошло два года. Николай Носков обещает, что новые песни будут, как всегда, красивыми, лиричными и глубокими. По словам самого музыканта, «По пояс в небе» - результат слияния симфонической и этнической традиции.

Николай Носков

CD+DVD Николая Носкова «По пояс в небе» выходит в преддверии большого концерта в Государственном Кремлёвском Дворце, который пройдёт 11 марта. В гости к прославленному певцу придут: Давид Тухманов, Надежда Бабкина, Сергей Мазаев и группа "Моральный кодекс", группа "Москва" (А.Белов, Н.Носков), группа "Николай" (Д.Четвергов, Н.Носков), группа "Парк Горького", Президентский Симфонический Оркестр Белоруссии (г.Минск) под управлением Виктора Бабарикина..

В поддержку альбома запланировано 150 роликов на Русском Радио.

1 По пояс в небе \ 2 На меньшее я не согласен \ 3 Я не верю \ 4 Побудь со мной 5 Зачем \ 6 Тальяночка \ 7 Любовь и еда \ 8 Иду ко дну 9 Фенечка \ 10 Спасибо

bonus DVD:

1 Фильм "Жизнь - это сон, но жизнь есть везде" 2 видеоклип «Спасибо» \ 3 видеоклип «На меньшее я не согласен»