Дмитрий Ревякин посвятил песню украинским событиям

Лидер группы «Калинов мост» Дмитрий Ревякин представил новую песню «Рахунок».

Она посвящена событиям на Украине, в тексте упоминается, в частности «команданте Ярош» из «Правого сектора», сообщает Intermedia. В записи приняли участие музыканты рэп-группы 25/17.

- Телевидение Российской Федерации освещало происходящее в Киеве и во всей Украине. Учитывая мою подозрительность к официальным трактовкам, я решил увидеть все своими глазами и в начале февраля побывал на Майдане, - рассказал Ревякин. - Мне важно было попытаться разобраться в трагедии. Увиденное и услышанное, беседы с восставшим народом потрясли меня до основания.


- Мы общались с нашими украинскими друзьями - у каждого своя правда, - говорит Бледный из «25/17». - Мы воздерживались от комментариев, но Дмитрий был настойчив и убедил нас записать эту песню. Я ничем не могу помочь. Я могу только молиться, чтобы было меньше пострадавших.

Быстрый поиск: 

Комментарии

Рок как всегда един и нерушим

Рок как всегда един и нерушим во взглядах Ревякин для меня всю мою сознательную жизнь был и остается каплей радости и самобытной мудрости.Я очень рад его поддерже!!!! БЫТЬ МИРУ Спасибо всем за эту песню!!!!!

Полное безумие!!! Воспеть

Полное безумие!!! Воспеть нациста и сравнить с Че Геварой?! Они полные противоположности, идеологически несовместимые друг с другом, один нацист, другой коммунист. Г-н Ревякин воспел нациста, конечная цель которого, пройти по Красной площади маршем, а более близкая цель уничтожить всё русское на территории Украины и это не выдумки. Дмитрий так кто Вы? русофоб, предатель или просто глупец???

Думаю Ревякин поддался

Думаю Ревякин поддался эмоциям и впечатлениям, а это значит, что глупец. Песню нельзя назвать искусством, т.к. там где есть имена, уже есть подмена. Ревякин, как и Бледный как всегда сильны в образах, но слабы в смыслах.

И ещё думаю, что Дмитрий уже

И ещё думаю, что Дмитрий уже давно отошёл от искусства. Шедевры он свои сделал совместно с Калиновым мостом золотого состава. Его Узарень, Дарза, Выворотень, Пояс Уильчи - это великие события во вселенной.После этого уже можно отдыхать.

Ага, а еще Макаревич

Ага, а еще Макаревич "скурвился", Гребенщиков "ослеп", Ляпис - так то вооще не рок и т. д., ну а Шевчук, еще с майдана 2004 стал "не наш" :)))
Ребята, вам бы давно стоило понять, раз такие люди разбираясь с ситуацией в Украине, приезжают для этого на Майдан и после этого пишут соответственные песни, то все не так просто как вам это приподносят через ваши зомбоящики. И не отошел Ревякин от искусства, а наоборот, набрал совсем новый виток, вышел на совсем иной уровень. А то, что его позиция не совсем совпадает с вашей, так то, скорее, ваши проблемы, убогие.

Слепота Ревякина удивляет и

Слепота Ревякина удивляет и огорчает.
Ярош не является народным героем, гайдуком. Это обычная пиндосовская подстилка. Используя народное протестное движение и заявив себя народным лидером, он вдруг перекрасился, одел костюмчик, засунул язык в жопу и решил стать респектабельным политиком.
Думаю, Ревякина в ближайшее время ждёт жёсткое разочарование, а если не ждёт, то Ревякин как самобытный русский поэт кончился! Позор!

Господи, как приятно, что ещё

Господи, как приятно, что ещё один хороший музыкант из России не оказался полным говном. Приятно, что в Ревякине хоть не разочаруюсь.

Не ожидал от Ревякина такого

Не ожидал от Ревякина такого! Этой "композицией" перечеркивается все творчество группы! Где православие и Русь и где униат Ярош с прозападным правительством...
Чью правду он воспел? Почему тогда не поехал на юго-восток Украины, если хотел знать всю пРАвду..

04 05 2014

04 05 2014
Дмитрий, а что ж Вы не в Славянске?
А в Одессу слабо приехать и спеть рахунок? Страшно что обреют и с Потёмкинской Лестницы спустят? Стыдно?!!
Нет стыдно мне иметь в музыкальной коллекции всё Ваше творчество! Было желание выкинуть все диски, но решил пусть напоминают что может скрываться за ширмой в Вашем "исполнении"
... где аХЕРжакова, Макаревич-сскуа, АДА-РОГавцева (имя в тему *простите меня её тёзки*) и Со
сскуи Вы и Предатели.

Ревякин оказался обычным

Ревякин оказался обычным власовцем. А это уже от недостатка ума. Жаль, что он оказался таким тупым.

вообще песня из разряда

вообще песня из разряда "бабушка надвое сказала...". Красно -чёрные крылья - не ангельские крылья. А кровь действительно льётся ещё.
Насчёт самого Ревякина. Человек один раз уже сменил свою тропу, когда скатился на истоптанную, зато торную дорожку христианщины. Что он там ожидает открыть нового ему конечно самому решать. Но свои прежние песни он уже слабо исполняет. Ни задора , ни силы. И прежнее широкое и открытое "инок да шаман" он заменил на противопоставление НЕ. И всё, стал обыкновенным пришибленным молельщиком из чернобожьего кагала ( иудеи-христиане-мусульмане+масоны).

Думаю без денег не обошлось-

Думаю без денег не обошлось- Ревякин хоть и психопат- но деньги считать умеет... Знал на что идет- поэтому гонорар и 100% предоплата..

Почему все слыша эту песню

Почему все слыша эту песню считают что ревякин даёт оценку какой либо стороне конфликта,по моему мнению песня абсолютно нейтральна в этом плане,он описывает трагедию,боль,и огромнейшую глупость этого конфликта,погибли люди...а то что к ярошу применены просто красивые метафоры ещё ничего не значит....команданте это воинское звание,чаще всего символизирующее революционера,крылья не всегда знак чего то ангельского и героического,у люцифера тоже были крылья...мне кажется даже наоборот ничего восхваляющего в строках о яроше нету,а наоборот он выставляет его неким кошмаром...