Нино Катамадзе

«Усадьба Jazz 2019» запомнилась в Коломенском звездами и салютом

Пора уже сказать, что фестиваль «Усадьба Jazz» вышел в этом году на совершенно новый уровень: теперь на нем куча мировых поп-звезд, а сам джаз ушел в некоторую тень. Это просто очень хороший поп-фестиваль, в числе лучших в России.

Башмет подыграл Нино Катамадзе на фортепиано

Нино Катамадзе не то, что снесла стены в филармонии Ярославля (метафорически), но рядом с Башметом и оркестром «Новая Россия» показала себя великой певицей, без скидок.

«Усадьба Джаз 2017» прошла аристократически

Фестиваль счастливо избежал ливней, а главной сценой фестиваля неожиданно стал мейнстримный «Аристократ», уложивший на лопатки вроде бы массовый «Партер».

Нино Катамадзе впервые спела с «Солистами Москвы» Юрия Башмета

На сочинском Зимнем фестивале искусств произошло большое событие. Нино Катамадзе выступила с камерным ансамблем «Солисты Москвы», которым дирижировал и с которым играл сам Юрий Башмет.

Нино Катамадзе записывает альбом в желтых тонах

Нино Катамадзе & Insight выступят 25 и 26 марта в Московском международном Доме Музыки.

БГ и Катамадзе спели для Саакашвили

Губернатор Одесской области Михаила Саакашвили рассказал о приезде на Украину Бориса Гребенщикова и Нино Катамадзе.

«Усадьба Джаз» объявила состав участников

19 мая в пресс-центре «ИТАР-ТАСС» состоялась пресс-конференция, посвященная международному фестивалю Усадьба Jazz, который в этом году впервые пройдет в музее-заповеднике Царицыно. Даты проведения – 20 и 21 июня.

Нино Катамадзе выпускает концертный DVD «Green Line»

Нино Катамадзе & Insigh выпускают второй концертный DVD – презентация альбома «Green», прошедшая 26 ноября 2011 г. в КЗ «Крокус Сити Холл».

Страницы