Отава Ё

Клип «Отава Ё» назван лучшим на California Music Video Awards

Клип питерской фолк-группы «Отава Ё» получил приз «Лучшее видео на иностранном языке» американской премии California Music Video Awards. Это вторая премия клипа на американском рынке.

Алексей Белкин («Отава Ё»): Мы изобретали собственный велосипед!

Клип «Отавы Ё» на песню «Сумецкая» поставил абсолютный рекорд по просмотрам русского этно-видео: 20 млн просмотров клипа. Лидер группы Алексей Белкин рассказывает, как это случилось и почему.

«Отава Ё» 15-летие отпраздновала со Старостиным и драками

15-летие питерская фолк-группа «Отава Ё» отпраздновала выходом нового альбома «Любишь ли ты» и большими концертами в Москве и Санкт-Петербурге.

«Отава Ё» показала клип «Как на горке, на горе»

Фолк-рок группа «Отава Ё» выпустила клип на песню «Как на горке, на горе», которая войдет в будущий альбом «Любишь ли ты», релиз которого состоится 1 ноября.

Фестиваль «Кукушка 2018» как зеркало русского и финского фольклора

Третий по счету фестиваль русской и финской культуры «Кукушка 2018» прошел в Выборге не где-нибудь, а около местного Эрмитажа. Звезды этно-музыки выступали в фантастическом по видам местечке: зеленая травка, вид на море с портовыми кранами и сразу две сцены, главная и малая.

В Москве наградили победителей Russian World Music Awards 2017

В Москве прошла вторая по счету церемония награждения победителей Russian World Music Awards, единственной национальной премии для этно-музыкантов в России.

Группа «Отава Ё» отправляется на гастроли в Индию

Для фолк-группы «Отава Ё» это не первый визит в Индию с концертами, в 2013 году музыканты принимали участие в фестивале Fusion Fiesta and Sufi Sutra.

Страницы