Tom Jones

20/10/2017 - 10:11   Поп   Интервью
Британский певец Том Джонс стал жертвой сексуальных домогательств в начале своей поп-карьеры.

Об этом в четверг, 19 октября, он рассказал в интервью BBC News.

«Это было не так жестко, просто один человек пытался... Он задал мне прямой вопрос, и я ответил "нет"», — отметил Джонс. Он также назвал опыт ужасным.

Том Джонс
Том Джонс

Исполнитель добавил, что сексуальные домогательства так же распространены в музыкальной индустрии, как в кино. Он посоветовал тем, кто сталкивается с приставаниями, думать головой, а не поддаваться более могущественным людям с мыслью «я должен», пишет Lenta.ru.

Многие знаменитости заговорили о домогательствах на фоне секс-скандала, развернувшегося вокруг голливудского продюсера Харви Вайнштейна.

Быстрый поиск:
09/02/2017 - 16:07   Поп   Любовные истории
Певец Том Джонс встречается с бывшей женой короля рок-н-ролла Элвиса Пресли.

Об этом сообщает Газета.ru со ссылкой на The Sun.

По словам источников, 71-летняя Присцилла Пресли вернула радость своему старому другу, 76-летнему Джонсу, у которого в 2016 году умерла супруга.

«У Тома был трудный год из-за смерти Линды, и Присцилла оказала потрясающую поддержку», – заявил один из источников.

Утверждается, что между Джонсом и Пресли «пробежала искра». По информации газеты, роман еще в начальной стадии, но влюбленные прекрасно ладят друг с другом.

«Мы давно дружим. Она прекрасная леди. Мы действительно получаем удовольствие от наших выходов в свет», – сказал сам Джонс, не подтверждая и не опровергая роман.

Быстрый поиск:
21/07/2014 - 10:19   Рок   Новости
Гитарист Black Sabbath Тони Айомми заявил, что не прочь поработать с Томом Джонсом.

Участник легендарной хард-рок-группы признался, что идея о сотрудничестве с популярным крунером появилась из журнальной шутки 25-летней давности, но он все еще надеется, что их творческий союз станет реальностью.

Тони Айомми
Тони Айомми

- Кто-то тогда пошутил, что мы могли бы записать концептуальный альбом о мифическом монстре, который посещает уэльскую деревеньку, - сообщил 66-летний гитарист изданию Team Rock. – Я недавно говорил с Томом, и он спросил у меня, видел ли я в СМИ слухи о том, что я собираюсь выступать с вами. По его словам, это не такая уж плохая идея. Вообще мне нравится Том, он хороший. Я бы что-нибудь с ним записал, это может сработать.

Intermedia

Быстрый поиск: