Альбина Джанабаева снялась в «Измене» обнаженной

Солистка группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева снялась обнаженной в фильме Кирилла Серебренникова "Измена".
Для Альбины это первый опыт в кино в качестве актрисы и сразу в одной из главных ролей. Ранее Джанабаеву видели голой только на обложке журнала Playboy в августовском номере 2007 года.

Певица очень органично смотрелась без одежды на экране. Наверное, потому, что участница группы "ВИА Гра" никогда не стеснялась выставлять свои достоинства напоказ и не отличалась скромностью в одежде - юбки покороче, вырезы поглубже…

Джанабаева была в кадре недолго, но за это время успела продемонстрировать все свои прелести, пишет Lifeshowbiz. Зрители станут свидетелями постельной сцены в номере отеля, где скрываются от посторонних глаз любовники. Получится у зрителей до мелочей рассмотреть и фигуру певицы. Наверняка останется в памяти ценителей кино и сцена страстного секса на балконе в исполнении Альбины и ее партнера по фильму Андрея Щетинина.

К сожалению, сцена заканчивается гибелью героев, это мы узнаем, когда видим под окнами отеля голые тела любовников, скрепленные плотными объятиями.

Новый фильм Кирилла Серебренникова «Измена» уже получил одобрение среди критиков, т.к. участвовал в этом году в основной конкурсной программе Венецианского кинофестиваля, хоть не получил никаких наград.