Виктория Каунова

11/10/2016 - 16:00   Микс   Джаз
Дебютный альбом “The First!” секстета Виктории Кауновой и Ильи Морозова вошёл в список лучших альбомов "Europe Jazz Media Chart".

В альбом вошли лучшие композиции ярких представителей традиционного и современного джаза в оригинальных аранжировках Виктории Кауновой (вокал) и Ильи Морозова (альт-саксофон).


Над сведением и мастерингом работал звукоинженер David Darlington (Нью-Йорк, США), который принимал участие в записях известнейших мировых музыкантов: Anastacia, David Guetta, Enrique Iglesias, George Benson, Janet Jackson, Jennifer Lopez, Jesse J, Herbie Hancock, Take 6, Sting, Simply Red, Whitney Houston и многих других.

Еще не дождавшись официального выпуска, альбом был отмечен мировыми звездами джазовой музыки и приобрел собственную историю. И решающую роль в ней сыграл величайший музыкант и живая легенда – трубач Randy Brecker (Нью-Йорк, США).

На сегодняшний день альбом «THE FIRST» вышел на iTunes. В октябре 2016 года по версии ведущих джазовых журналов Европы вошёл в список лучших альбомов "Europe Jazz Media Chart".